旧金山逼迁事件频传 租屋男挥大弯刀砍女房东(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 8点53分 PT
  返回列表
24196 阅读
15 评论
世界日报



房屋供应紧急,加上租金高,旧金山不断发生逼迁事件。而逼迁则成为暴力之源;旧金山3日又发生一起房客因为被逼迁而走上暴力的事件。一名26岁被逼迁的男子,挥动一把大弯刀猛砍一名39岁的女房东。女房东受了伤,幸好没有生命危险。

警方说,3日凌晨,26岁的拉米雷兹(Manuel Ramirez)向39岁的女东突然发难,他闯进女房东的公寓,用一把比一般厨刀还大的弯刀,向她攻击。

警方逮捕了嫌犯,但没有公布细节,但起诉嫌犯三项重罪:严重攻击他人、严重攻击他人未遂、以及入屋伤人。

因为逼迁而造成的暴力冲突,成为了高租金的湾区新型犯罪。最近旧金山一名女房客将女房东碎尸的案子,曾引起了全国注意,女房东要房客搬走,房客不肯,于是惹来杀身之祸。

东湾柏克莱市一名75岁房东,因为一名房客不交租而向房客连射三枪;北湾米尔谷一名房客因为被逼迁,也向房东和房东的女儿开枪,结果房东中了一枪,房东女儿更因为中枪而丧生。

蝴蝶来了
1 楼
做什么买卖都得准备好随时牺牲自己
忽然俺有很强的预感
2 楼
这下子有房子住了。政府分配一套房哈。
n
nyfan
3 楼
不是来看肤色的,为了免费住也是拼了!
L
Li-bing
4 楼
应该请专业管理人员打理。
黄雀在后
5 楼
政府给了百姓很多矛盾纠纷空间,谁是渔翁?
1
1passby
6 楼
估计也就关两年。也许房东还得因为房租高,逼迁而被罚款。
汉武盛世
7 楼
左左旧金山出租房子本来就很难。现在是房子出手的好时候。卖了房子, 存个cd, 利息月月涨。不做不作不死的事儿。
q
qjftxdd
8 楼
挺好的
汉武盛世
9 楼
房价涨了十年,有人30万的房子涨到一百多万。该出手时就出手,房贷月月涨,让那些房奴去背吧。呵呵。
轻松轻松
10 楼
加州政策极端保护租客,即使赖账,在差区让房东欲哭无泪
r
rabbittintin
11 楼
什么标题?! 看看这些房东那个不是受害者?左派的政策才是催高租价的真正原因。旧金山那么多闲置房屋为什么屋主不愿意出租?出租房屋的多是不富裕的人,看看最近的几个相关诉讼就知道了,不但收不到任何租金,还得赔大笔钱。
f
frederickj
12 楼
西裔
注啥册
13 楼
左左的成果,大家来尝吧!你当初投票给左棍时候,就应该知道这个结果,不论你是房客或是房东,最后都是受害者,继续投票给左左吧,直到大家互相残杀到脑袋清醒为止!
a
ak3
14 楼
他要损点,等房东上门收租挥刀砍人,这样砍了房东还可以告房东入室骚扰,他正当防卫,加州官司铁赢,他免费住下去
四则旧舍
15 楼
》rabbittintin 发表评论于 2018-07-04 10:15:15 旧金山那么多闲置房屋为什么屋主不愿意出租? 因为旧金山有严酷的租控(rent control),屋主出租房子要冒巨大风险。跳着嚷着嫌房租太高要租控的人不懂,管得越严,出租房越少。说这些人无脑,一点不冤。