查尔斯75岁大寿,哈里拒参加?哈里:根本没请我们

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年11月12日 22点43分 PT
  返回列表
35480 阅读
10 评论
华人生活网

英国哈利王子与妻子梅根和皇室之间的裂痕,似乎还是没有弥,不仅如此,双方又再起风波,哈利、梅根和皇室之间的嫌隙恐怕再度升级!

据了解,11月14日是英国国王查尔斯的75岁生日。这次是他真正的生日,他准备在克拉伦斯宫举办派对,邀请最亲密的亲朋好友来庆祝。

但这个“最亲密的亲朋好友”中,貌似并不包括他的儿子儿媳——哈里和梅根。

皇室表示,现任英王查理邀请小儿子哈利参加自己的生日会。然而,哈利和梅根却拒绝邀请,打算待在美国加州!

但是哈里和梅根的一位发言人却透露,事实并非如此。指他“根本就没有”收到任何父亲的生日会邀请,摆明了打脸皇室人员,再一次指控他们不惜对外撒谎、破坏哈利和梅根的形象。

“目前他们还没收到关于参加国王陛下即将到来的生日庆祝活动的任何联系。”

看来,查尔斯的生日还没过,就已经相当热闹了。

对于“没邀请哈里梅根”的事,白金汉宫的发言人拒绝评论,称不会对个人家庭事务发布评论。

皇室专家,则认为这是“哈利根本不在乎要不要和皇室和解”的表现,要不就不会趁父亲要75岁生日、以英国国王之身举办大活动的关键时刻,来打枪皇室人员,这么做肯定不会对他们修补裂缝、改善关系有帮助。

皇室专家以及支持皇室者的想法中,哈利与梅根就是不肯为了君主制的大局而忍受委屈,就是小家子气和不成熟,可是哈利与梅根想要的是个公道,在皇室人员没有道歉之前,他们不会勉强配合,就算难以改善关系也就算了。

一位内部人士透露:“国王和哈里王子之间的沟通仍然很差。”

“他们很少说话,甚至根本不说话。”

他觉得,造成这种情况的一个可能原因是查尔斯对哈里在自传《备胎》里描写王后卡米拉的方式感到失望,所以记仇了。

哈里在书里说这位继母“危险”,是“一个恶棍”,想让她“曝尸街头”。

哈里写道:“我对有这样一位继母感到心情复杂,我觉得她最近为了个人公共而牺牲了我。”

他还指责查尔斯和卡米拉“编造跟威廉和他的家人有关的故事”。

“让我爸和卡米拉得一寸,他们就会进一尺,”哈里说。

t
tosefun
1 楼
既然没请,他拒绝啥?
爱吃花生
2 楼
这个英伦二逼货也该死了吧?
d
daniexu
3 楼
血统不纯请个鸟。
无此笔名
4 楼
英王室也不待见狗粮党
n
nb971
5 楼
又不是他的种请啥
b
boey
6 楼
为啥要请一个和king不相关的人参加king的聚会。不否认不代表承认。哈里是真心里没数还是明白当糊涂。
l
laohu667
7 楼
他爸过生日还得请他才去。
t
tdm
8 楼
王室向来丑人传位给丑人
a
angkors
9 楼
一群小鸡肚肠,还不如农村大爷大妈
郑长仁
10 楼
“无仇不成父子”的最佳演绎。