美国疫情延烧 夏威夷入境检疫证明措施延期至9/1

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 17点38分 PT
  返回列表
16044 阅读
4 评论
雅虎新闻

Hawaii Delays Tourism Reopening Date, Extends Mandatory Quarantine to September | Dream Vacations by Riselle https://t.co/Pw2hOvZ4Hq

— Riselle Abrams (@artytraveller) July 17, 2020

夏威夷州长大卫.伊艺(David Ige)于7月13日宣布夏威夷近日确诊人数攀升、美国本土疫情尚未趋缓、检测站无法消化大量的检测、以及预期各级学校复课后将有群聚感染的风险等。为避免疫情大规模爆发,原定8月1日起实施之入境夏威夷检疫证明措施将延期至9月1日。入境夏威夷的14天隔离措施将持续实施至8月31日止,预计于8月份前往夏威夷的旅客,建议至9月后成行。

州长伊艺也针对入境检疫证明措施发表了最新声明,表示将秉持着维护夏威夷州安全至上的原则,制定实施细则及方针于9月1日正式实施。

夏威夷州入境检疫证明措施的大纲如下,须持有临床实验室改进修正案(CLIA)认可之核酸检疫证明(NAAT),检疫证明时效须为入境夏威夷前72小时内,才可免除自主隔离14天。若无法提供符合规定之检疫证明,入境者尚须接受隔离至提出检疫报告止,各年龄层旅客皆可以提供检疫证明方式入境夏威夷。检疫费用由入境者自行负担,夏威夷机场无自费检疫站。

州长伊艺也重申此检疫证明措施为多项入境筛检政策之一,所有入境者尚需接受体温监测并填写夏威夷州旅游及健康量表。若出现疑似症状或体温高于摄氏38度者,将接受进一步检查。

技术员
1 楼
再加长延期10天比较好。
逐风
2 楼
本来要去夏威夷玩玩,但14天呆在房间里哪也不能去就免了。
晋鲁人
3 楼
不知是什么思维逻辑在影响美国人的抗疫表现,一边是可能死亡,后遗症肯定伤及内脏器官,贻害终生;一边是经济发展,孰轻孰重难道注重人权的美国会不懂吗 ?怀疑是政府故意害人。
l
lzh0007
4 楼
干脆独立,给美国断交