一件“狗毛”外套穿了20年?小S:我要穿一辈子(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月19日 8点14分 PT
  返回列表
23622 阅读
3 评论
Yes娱乐

小S今(19)日上传一段影片,叨叨念念道:“为什么大家都不让我穿这件狗毛外套,对,这件外套是20多年了,但天一冷,我就要穿这件。”

小S近期投入戏剧工作,好一阵没有在社交网站上跟粉丝互动,不少粉丝关心她怎么了,是没梗分享了,还是太忙没时间,她一上传这影片,让粉丝开心纷纷向她问好。

她首先说明:她头戴的帽子是10年前买的,而身上的浅棕色的卷毛外套是20几前年买的。约莫是周围的人看不下去了,要她换一件穿穿,她于是上传这影片要请大家评评理,这外套穿了20几年又如何?她就是喜欢在气温低时穿上它。她要“穿一辈子穿这狗毛”,要管她的人“少啰嗦”。


网友给予支持的多,有人赞她有个性,有人赞她简朴,要她做自己,不必被别人影响。也有人开玩笑:这是炫耀自己身材20年来如一日吗?

不过,有人误解以为“狗毛”外套,是真的狗毛做成的,于是留言说:“小S惜物爱物是很好的品格,但穿狗毛外套也太惨忍了!”气得小S不久後又上载一段影片说:“这不是真的狗毛做的外套啦!”

小S虽然为了工作常将名牌穿戴在身上,但她很惜物,这件“狗毛”外套,网友都看得眼熟不陌生了。


看小S今年8月与女儿们去国外旅游时就穿的是这件“狗毛”外套,连她的斑马裤,条纹布包都是一再重复出现在她的照片里。


除此之外,小S的配件就那几件,包括猫耳朵头饰,大圈圈耳环,遮阳帽,太阳眼镜,都是她日常生活的一部分,在五光十色的娱乐圈内,小S有着高表现欲,但不炫耀物质,使她独树一格,喜欢她的粉丝就爱她的特色。
b
blush?
1 楼
其实做工好的faux fur 外衣很实用的。在颜色和剪裁上都有很多选择,还不用怕别人指责。
兰陵小生
2 楼
过气的人都找不到什么话题来搏眼球了。
东坡学士
3 楼
感觉脏兮兮的。