中国女子在美离奇失踪9个月 白人丈夫被控谋杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月13日 14点49分 PT
  返回列表
32845 阅读
18 评论
综合新闻



艾力奇(美联社资料图)

7 月 13 日电中国女子梦琪(音译)自 2019 年从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪以来,至今已超过 9 个月。据美媒最新消息,梦琪的丈夫、早前被控谋杀的美国人约瑟夫 · 艾力奇(Joseph Elledge)定于 9 月 1 日在当地法院受审。

据 ABC17 新闻网及密苏里州当地媒体 12 日报道,艾力奇的谋杀案审判原定于 6 月 2 日进行,但在 5 月被推迟。法庭记录显示,他将在 9 月 1 日于密苏里州布恩县法院受审。

梦琪自 2019 年 10 月 8 日从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪,其丈夫艾力奇之后被发现有多处疑点。在 10 月 9 日醒来发现妻子不见后,这名男子超过 24 小时都没有告诉任何人妻子失踪的消息,而是选择打游戏。直到 10 月 10 日,他才提交失踪人员报告。

此外,在梦琪失踪后的几个小时内,艾力奇还带着两人 1 岁大的女儿开车去了偏僻的乡下,到过可以通往拉明河的小路上。警方在声明中指出,他所前往的位置是可以丢弃尸体,且无法很快追踪到的地方。截止目前,梦琪仍未被发现。当地警察局已在拉明河完成了搜寻,但没有找到她的遗体。




梦琪(图源:美国密苏里州哥伦比亚市警察局)

2019 年 10 月 25 日下午,哥伦比亚市警方发言人称正对梦琪失踪事件展开刑事调查,同一天晚些时候宣布逮捕艾力奇。警方称,他们在寻找梦琪下落的过程中发现了艾力奇的虐童证据,随后以涉嫌虐待或忽视儿童的罪名将他逮捕。

在 11 月的听证会上,布恩县检察官指出艾力奇是其妻子失踪和谋杀案的主要嫌疑人。庭上公布了这对夫妻的多段录音,其中可以听到艾力奇对梦琪说 " 你最好回中国 "" 我要把你埋在土里 " 等惊人内容。一名警探则表示,调查人员发现的证据使他们相信梦琪已经遇害。

2020 年 2 月 19 日,艾力奇被控犯有一级谋杀罪。法庭记录显示,他涉嫌杀害了梦琪。除了涉嫌谋杀,艾力奇还面临多项虐待儿童的指控,但美媒称,相关案件的审判尚未安排。

S
Sam大树
1 楼
米国H人抢你钱,B人要你命! 自己挑边吧。
g
ganster
2 楼
华妇外嫁是川粉的不少,你们出来评论一下?
小毛er
3 楼
这男的一看就是变态。很多时候女人真的要相信直觉。不要被迷惑。
G
Gooddevil
4 楼
许多台湾丑女都嫁老外,为了绿卡身份,什么屎都嫁
河西海龟
5 楼
美国变态白人多
三星堆主
6 楼
記住: “民主”下的美國人 人人互相鄙視殘暴 他們只知道自己的 權和利 不知道自己的 責與任 國民性如此 國家總體品格和行為也如此 所以說 美國人反警察 忘了自己國家一直是世界的警察 每個人自己也是周邊人(包括老師同學家人)的警察 (以accountability 為由) 每天在相互不信任和敵意中討生活 自然才會有對槍和暴力的崇拜
吃货2001
7 楼
长剑,买把枪防身吧。
D
Doctor11
8 楼
你最好回中国 —— 确信不是滚回?
也来玩玩
9 楼
果然是她老公!
世事沧桑
10 楼
这男的一看就是变态。很多时候女人真的要相信直觉。不要被迷惑。 ====== 好像确认女人就拥有绝对发达的直觉?确定这个女人虽然有发达的“直觉”,但不幸被“迷惑”了?不明白这个逻辑。
7
7Sle
11 楼
Asian lives matter!
空城之主
12 楼
他倒不是变态,但是个逻辑混乱天天在使劲儿讲道理的人。
h
hombre
13 楼
像华春莹
必须要有
14 楼
新闻刚出来我就说她老公嫌疑最大。不幸而言中
z
zzbb-bzbz
15 楼
跨国跨族婚姻,大致上是看不懂对方的,不管从相貌、语言还是心理上。
三州之麋
16 楼
我倒觉得那个貌似和蔼的失踪女,有可能是经常袭击美国老公的施暴者,因为家暴并不总是女的有理,需要保护的很可能是男士。他也许是忍无可忍
z
zhuniang
17 楼
这男的面相就是一个无能却刻薄的loser. 直觉的确非常真实和重要。
l
lovNordstrom
18 楼
这女生是研究生找了本科生。还生了孩子。我印象中是这女孩的收入养着全家。 找老外的女生胆子都够大。跨文化问题很多,是个变态一时半会也看不出来。