退休不足两个月 李鹏之女李小琳以全新头衔现身(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月9日 7点39分 PT
  返回列表
47976 阅读
12 评论
多维


李小琳(中)一身白色衣服现身(图源:@宜宾学院校团委)


李小琳(第二排右四)和学生们合影(图源:@宜宾学院校团委)
卸任中国大唐集团公司副总经理、党组成员的“电力一姐”李小琳,最近再以新身份亮相。


李小琳在大唐任职期间,官网上的李小琳介绍(图源:中国大唐集团官网截图)

北京时间7月9日,据中共四川宜宾市委主办的《宜宾日报》消息,7月8日上午,百集大型系列人物传记纪录片《百年巨匠——梁思成》开机仪式在四川省宜宾市李庄古镇举行,李小琳以《百年巨匠》总策划的身份出席并致辞。

5月23日,中国大唐集团召开全体高层会议,大唐集团副总经理李小琳的退休的消息。

李小琳在会上称,深深地感谢电力这个行业,让她终追随初心(电视剧)、勇往直前;不断成长,实现价值。

退休前,李小琳多次以“丝路规划研究中心常务副理事长”身份进行公开活动。

4月10日,在中国海南举行的博鳌亚洲论坛2018年年会上,她曾以丝路规划研究中心常务副理事长的身份现身并发表讲话。李小琳在发言中指出,“贯彻习近平主席新时代发展观,共创‘一带一路’大健康产业”。

4月24日,李小琳以丝路规划研究中心常务副理事长的身份到中国人民大学交流会谈。

4月28日下午,李小琳再以丝路规划研究中心常务副理事长的身份现身上海交通大学。

据介绍,丝路规划研究中心成立于2016年3月,该中心是经中国民政部批准设立的服务“一带一路”战略的专业化高端智库,由中国政协办公厅作为业务主管单位,由国家开发银行、清华大学、丝路基金、中国开发性金融促进会、中国金融四十人论坛联合发起。

对于李小琳为什么丝路规划研究中心任职,李小琳曾表示,“一带一路”是习近平亲自倡议并领导的事关中华民族伟大复兴的重大战略举措。

资料显示,生于1961年的李小琳,因是中共前领导人李鹏之女而备受关注。

2015年7月7日,李小琳从中国电力国际有限公司调到中国大唐集团公司,任副总经理、党组成员。

中国2018年“两会”前,李小琳落选第十三届中国政协委员引发关注。
随你怎么玩
1 楼
月月鸟家族没事的。习家天下江家党,李氏兄妹温家财,比旧社会四大家族牛多了
w
wamay
2 楼
这一家人都恶心
一袭青衫
3 楼
二货就是耐不住寂寞
煤炭
4 楼
做到精神自由比财务自由难多了
y
yuentin
5 楼
總比其她老女人跳廣塲舞,污染環境好。
t
tuv
6 楼
宋高宗赵构杀了岳飞,跪岳王庙的是秦侩;发动文革的是太祖,顶包的是四人帮;六四下令开枪的是小平,将来顶包的肯定是月月鸟.哪天建立六四纪念馆,跪在纪念馆前的肯定是月月鸟.所以,对俺党来说,月月鸟有益无害.
s
snowmooncake
7 楼
这脸皮够厚的
m
missC
8 楼
中国最无耻的女人
无忌哥哥
9 楼
退而不修,党的好干部
无名小小辈
10 楼
看不出来这女人都快70了。 她和她们一家子都已经臭名昭著了,为什么还有这么多活动请她出场。
w
wx3000
11 楼
捧臭脚的功不可没。
l
lulu071058
12 楼
估计月月鸟要挂。