他多次爬窗入室强奸未成年女孩 窗户都变形了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 15点15分 PT
  返回列表
82524 阅读
7 评论
广西新闻频道

今年4月30日,资源县初一女生小娟(化名)报警称,自己在2017年9月,被隔壁村三轮车司机尹某强奸,当时她读小学六年级,才12岁。

事后,尹某还多次潜入小娟家中,强迫她发生性关系。小娟最后鼓起勇气自己报了警。

7月17日,记者来到位于资源县某村的小娟家中。

小娟告诉记者,2017年9月的一天,她独自乘坐三轮车回家,司机是一名40多岁的男子,姓尹,住在隔壁村。途中,尹某开车将她带到一个偏僻的地方,并强奸了她。

当事女生 小娟(化名):他就是把我带到那个松脂厂那边强奸我的,车子上面,我反抗了。

之后,小娟周末在家时,尹某多次爬窗潜入房间强奸她。

小娟担心被骂和坏名声,一直没有告诉父母。直到今年4月30日,她回家途中看到尹某眼色异样,才鼓起勇气报警。

当事女生 小娟(化名):车子上面强奸了一次,其它都在家里面。一般都是半夜10点多钟左右吧。我说你再敢威胁我的话,我只能找110报警,他说他不怕,他是坐过监狱的人。

小娟的姑妈唐女士告诉记者,近年来,小娟的父母在外地打工,小娟跟着外公在家。

老人70多岁,爱喝酒,喝酒后就睡得很沉,尹某干完坏事后,直接就从前门出去了。

小娟的姑妈唐女士气愤地告诉记者,小娟报警后他们才知道家里出了事。

后来警方想找三轮车司机尹某的时候,发现他已经外逃了。这件事情发生后,村里的人议论纷纷,小娟一家压力很大。

小娟的姑妈 唐女士:不知道是多少次了,你看这个窗户就可以知道了,爬成这个样子了,你说要爬多少次才能到这个程度。

记者了解到,4月30日,资源县公安局城北派出所接到小娟报警,因为不是即发案件,需要多方调查才能确定是否符合立案。

5月5日,警方调查后决定立案侦查,但此时尹某已收到风声外逃。

经多方侦查,7月25日资源警方在深圳将犯罪嫌疑人尹某抓获。

7月26日,尹某因涉嫌强奸罪被刑事拘留,目前案件还在进一步侦办中。

还得说几句
1 楼
得杀!
老二要罢工
2 楼
杀了吧,留着就是浪费各类资源。
6
6p笔名
3 楼
强奸幼女,杀
e
execom
4 楼
家里怎么不装监控
f
fyh0823
5 楼
没收做案工具
b
backup1
6 楼
女孩才12岁,这没什么可说的,
c
cove11
7 楼
死刑