上任仅3个月 中国驻以色列大使初判「自然死亡」

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月18日 14点7分 PT
  返回列表
25370 阅读
22 评论
yahoo news

今年二月才上任的中国大陆驻以色列大使杜伟17日被发现在特拉维夫的官邸中身亡,以色列第12频道电视台(Channel 12 TV)引述不具名紧急医护人员的说法报导,初步迹象显示杜伟是在睡梦中自然死亡。以色列「国土报」(Haaretz)则报导,初步消息显示员工在床上发现杜伟的遗体,现场无暴力致死迹象。杜伟曾任中国驻乌克兰大使,杜伟已婚,育有1子,太太和小孩未与他一起住在以色列。

以色列与中国关系良好。杜伟死前2天才谴责到访以色列的美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)所发表的评论,蓬佩奥除指责中国对以色列的投资,并指控中国隐瞒2019冠状病毒疾病疫情资讯。

西
西风-西风
1 楼
上任仅3个月 中国驻以色列大使初判, 「自然死亡」,哈哈, 战狼是个纸豺狼
m
mike691969
2 楼
在文明与反文明战斗的前线,前有八十联军惊涛骇浪的追责索赔,后有厉害国群情激奋的甩锅狼嚎,良心与狼心挣扎,心力交瘁,最后选择了解脱,逃离战场去寻找一片静土。
老農夫
3 楼
氣死的。
弟兄
4 楼
超限战的可能性很大
M
Mbtech
5 楼
战狼可能是马上疯,加上吃了萎哥,去见了搞大保姆肚子的马克死。小说虚构,如有雷同概不负责。
A
ActRiot
6 楼
看来文学城的编辑基本上是选关于中国大陆的新闻,对台湾的新闻基本上就不登 这个大使自然病死,同一版面就好几个相关新闻 记得前两年台湾驻日本大阪的办事处主任自杀身亡,文学城的编辑是压根没有没有贴出任何新闻
p
pivotal
7 楼
多行不义必自毙
b
balsam_pear_k
8 楼
也许是73一派的,73失势,为避免叛逃,就地解决了。
M
MJ0324
9 楼
以色列与中国关系良好。杜伟死前2天才谴责到访以色列的美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)所发表的评论" $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 应该是被Mike给气死的……
七戒
10 楼
“自然死亡”是什么意思?寿终正寝?
路过da酱油
11 楼
被骂的蓬佩奥还活蹦乱跳。
胡阿友2
12 楼
嗨死的可能性较大!
D
Dingxiang
13 楼
为什么不是员工发现有异,报警,警察发现尸体?总觉得这个“员工发现死在床上”诡异得很,而且是非工作日的星期天早上。一个大使的卧室,什么样的员工可以自由进入? 1)可以如此进入发现尸体,也就可以如此进入制造尸体 2)在警察之前到现场的人,可以从容破坏现场 3)凶杀案中,第一个报警者,本人是凶手的概率很高,凶手的同谋概率也不低。 以当今之高科技,以党国训练出之炉火纯青特工,干净利落自然死亡一个人,易如反掌,分分钟的事啦。死在其他国家,又不是本国公民,谁会动员自家资源去深查一个外国人的死因?德克萨斯那一家四口中国人灭门案,这么些年了,破了吗? 所以,像胡编叼盘、花妈利尖不爽泼街吠日......,还是要了解自己职业的高危性,嘴巴、笔下造孽也有个限度,多少给自己留点后路的好。
老寓公
14 楼
都别瞎猜了, 是醉生梦死的。
奇奇玩
15 楼
蓬佩奥剛到以色列,杜伟就嚇得棄世而去。阿弥陀经!
爱憎分明
16 楼
跟CIA没关系吧!
l
lzh0007
17 楼
被肉毙
l
lurenjia2014
18 楼
被内线下药了。
g
gamlastan
19 楼
崴脚部的表现,出现这样的报应也是可以理解的。
w
wumiao
20 楼
老婆不在身边三个月,刘强东在奶茶刚离开身边三个小时就强奸一个女孩,差点死在美国。
c
chichimao
21 楼
中国一大批貪官,也是不小心墜樓 ,自然死亡」的
吃素的狼
22 楼
呵呵,天作孽猶可違,自作孽不可活。 天朝战狼们谨记。