新冠疫情下70万人恐失粮食券 联邦法官暂阻新规

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月15日 6点52分 PT
  返回列表
27025 阅读
6 评论
美国中文网

美国中文网综合报道 一名联邦法官暂时阻止了川普政府的联邦法规于下个月生效,该法规可能会使近70万人失去获得粮食券的权利,法官的决定部分是因为在冠状病毒大流行期间,州和联邦官员解决营养需求需要保持灵活性。

“特别是现在,由于全球大流行构成了广泛的健康风险,因此确保联邦和州政府官员具有灵活性以解决居民的营养需求并通过粮食券等计划确保他们的健康至关重要,”华盛顿特区地方法院法官贝里尔•豪威尔(Beryl Howell)在周五发表的意见中写道。

在命令中,豪威尔批准了初步禁令,并中止了美国农业部的部分联邦规定。这项于去年12月宣布的规定将要求更多的粮食券接受者出去工作,限制各州免除强制工作授权的能力。

美国农业部的最终规则预计将于4月1日生效。根据农业部的估计,该要求可能导致688,000名无残障、符合工作年龄的成年人失去粮食券的福利。

豪威尔称农业部规则的各个方面“可能是非法的,因为它们是任意的和反复无常的”。

农业部发言人在一份声明中说,该部门“不同意法院的推理”,而政府“将对其裁决提出上诉”。

由华盛顿特区和纽约市领导的20位检察长联盟在1月提起诉讼,对农业部的规定提出了质疑。农业部长普渡辩称,该规则“为期望身体健康的美国人重新进入劳动力市场奠定了基础,因为那里目前有更多的职位空缺而不是要填补这些职位的人。”

该规则是川普政府对粮食券进行全面改革并加强对谁有资格获得援助的规则的努力之一。目前有超过3600万美国人获得粮食券福利。

周五,众议院通过了众议院议长佩洛西与川普政府之间谈判达成的一项冠状病毒救济法案,其中包括超过10亿元的计划,这些计划旨在为低收入母亲,孕妇,老年人和当地食物银行提供食物。

何所思
1 楼
年轻人为啥不去工作呢?现在当个人口普查员都能赚很多钱,大把工作做
D
Dynau
2 楼
法官还要支持身强力壮的人领福利,美国 这是药丸的节奏啊
读书行路
3 楼
在大瘟疫来临之际,你们先把超市扫空,然后反对穷人领食品券,你们是不是生怕新买的枪没有用武之地啊?
b
bus_boy
4 楼
买新枪的钱,足够买一车的基本食品了。楼下左派长期免费福利吃多了,智力下降太块
读书行路
5 楼
楼下你的阅读理解和分析能力太差,仔细多读几遍再发言。
S
Swedenbo
6 楼
这还不是压垮骆驼的最后一根稻草。