秋色时尚 让人挪不开眼(组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
7630 阅读
0 评论
互联网

      盛夏褪去,秋风渐起。秋天,带着些许凉意来到了我们的身边。

      天气开始慢慢变冷,而时尚的气息也似乎变得萧条起来,日益厚重的服饰,没有新意的穿搭,成为了各路时髦精们难以接受的问题。其实,巧用带有秋季色彩的时尚元素,照样可以让你在这个季节美出新高度,让人挪不开眼!

Zenni秋季风眼镜系列

      据悉,引领眼镜时尚潮流的美国著名配镜网站 Zenni 于近日在线发布了一系列融合最美秋色的高品质眼镜,助力秋季穿搭!

一. 亮丽姜黄色系文艺风眼镜

      在秋季树叶慢慢发黄的时节,搭上一款亮丽的姜黄色系眼镜配饰行走在街头,绝对是亮眼又应景,回头率满分。

多边形质感框眼镜  4432515

圆形款焦糖色眼镜  7817039

二.沉稳深色系百搭气质风眼镜

      秋日里随处可见的深色系:如深绿色、深灰色、深棕色,将整个秋季打造的庄严肃穆。而深色独有一份中性之美,是秋季时节人们用来打造高级感的利器之一。

深棕色方形款眼镜  4438615

别致圆框款深棕色眼镜  7827915

高端板材款深绿色眼镜  4423524

深棕色方形款眼镜  4438615

关于Zenni Optical

      Zenni Optical于2003年在线上眼镜电商行业开创了先河,其使命是让世界上的每个人都戴得起眼镜。到2021年止,Zenni的眼镜销量全网领先,即使在疫情期间,其销量也是大幅增长。更是有幸成为了诸多著名球队:旧金山49人队,波士顿红袜队和芝加哥公牛队的官方眼镜合作伙伴。在Zenni十八年的发展历程中,通过Zenni.com直接向消费者提供了各种低成本,高质量的眼镜,包括光学眼镜、Blokz防蓝光眼镜、当下流行的潮流眼镜、炫彩或变色太阳镜等等。