男子杀死13岁儿子,因为儿子发现自己穿女装...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 10点53分 PT
  返回列表
13981 阅读
9 评论
纽约邮报

马克 · 雷德温在法庭上(图源:外媒)

据《纽约邮报》22 日报道,根据科罗拉多州检方指控,当地一名男子杀害了自己 13 岁的儿子,起因也许是这名男孩发现了他穿着女性内衣吃粪便的 " 有失体面的 " 照片。

据报道,这名叫马克 · 雷德温的 59 岁男子被控谋杀亲子的案件于 21 日开庭,检方称,该男子的儿子迪伦 2012 年 11 月遇害,原因可能是男孩发现了这些照片。检察官弗雷德 · 约翰逊说:" 暴露的照片引发了被告的暴力行径。"

报道称,2012 年感恩节期间,男孩被发现已经失踪。直到 2014 年,男孩的遗体才被发现。2017 年,雷德温被捕,他被控二级谋杀和虐待儿童致死。

迪伦与母亲(图源:外媒)

检察官称,雷德温在客厅里杀死了迪伦,然后把尸体扔到家附近的一条小路。雷德温还故意误导调查人员数月,试图掩盖这起谋杀案,但调查人员却在雷德温家的客厅里发现了男孩的血迹。

不过,雷德温的律师却称,迪伦可能是在野外被熊或美洲狮袭击而死的,他称在迪伦的头骨上发现了野兽的牙印。

迪伦与雷德温(图源:外媒)

被害人律师称,迪伦曾在一次越野旅行中就那些照片质问过雷德温。迪伦的哥哥科里称,他也曾看到过雷德温的 " 恶心 " 照片,并呼吁为迪伦之死伸张 " 正义 "。

东方明珠中国风
1 楼
追求精神生活
s
smart321
2 楼
支持同性恋会避免这种情况,一些同性恋在社会压力下会选择结婚,这种婚姻对于伴侣是一场悲剧
黑土地777
3 楼
其实有些异装癖人士也不是同性恋,就是变态而已。
派出所他人
4 楼
鼓勵同性戀,更多人亂搞,這種情況就會更多!
p
phobos
5 楼
西方社会道德沦丧
小毛er
6 楼
估计在家里和儿子吵架是儿子不小心提到照片的事 侮辱到了老爹的自尊心而怒发冲冠杀了儿子。这事 是个别现象。痴呆五毛们偏要说是美国社会性的道 德沦丧是故意找茬。
w
wbkds
7 楼
这个人平时肯定是反对同性恋而且极端保守的。同时他又按奈不住这种倾向,对这个非常忌讳。
G
Gooddevil
8 楼
民主国家,人权呢?肯定是魔鬼让他做的,中国的错,让他吃的屎
老寓公
9 楼
就这么拍拍屁股走了? 那今后误导华侨的工作谁来做?