10年来最大规模逮捕! ICE突击逮146名工人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月21日 9点10分 PT
  返回列表
31739 阅读
37 评论
世界日报
 

  移民及海关执法局19日突检俄亥俄州一家大型肉类加工厂,逮捕146名工人,这是ICE近十年最大规模的一次工作场所逮捕行动。(取自ICE网站)
 

  移民及海关执法局(ICE)19日突袭位于俄亥俄州马西隆市(Massillon)的大型肉类加工厂“Fresh Mark”,逮捕146名涉嫌冒用身分证件的工人。据指出,这是近十年ICE最大规模的一次工作场所逮捕行动。

  ICE官网指出,包括移民海关执法局、海关与边境保护局和边境巡逻队,19日下午出动至少百名执法人员,突袭“Fresh Mark”旗下的四间工厂,包括马西隆市莎棱姆(Salem, Massillon)、俄州坎顿市(Canton, Ohio)两间工厂的200多名员工,逐一被检查证件,最后带走146人。

  密西根州和俄州ICE国土安全调查小组负责人弗朗西斯(Steve Francis) 指出,这是川普政府迄今最大规模的工作场所逮捕行动,该公司官网显示其员工超过1000人,他说,19日行动前,相关单位已经进行了逾一年的调查。被逮捕的工人,部分会被送到密西根和俄州的拘留中心,有些会被立即递解,如果遭逮捕者有子女且无法立刻找到其他照顾方式,将先释放,再等待移民法庭通知出庭。

  Fresh Mark公司表示,一直都遵照联邦规定,确保所聘用员工持有身分文件,包括使用“E-Verity”检查员工身分,同时每年也会进行定期I-9审核。

  移民海关执法代理局长侯曼(Tom Homan)去年10月下令,对企业加强执法力度,至今ICE已经逮捕超过600名没有合法身分文件者,比去年同期的172名高近四倍。事实上,ICE约两周前才在俄州逮捕了114名园艺工人。

  此外,2017年10月到2018年5月,ICE已进行2282次身分检查,几乎比去年同期的1360次增加一倍。

  弗朗西斯指出,故意雇用无证工人的企业,每次违规的罚款从约548元到2万1916元不等,屡次违规者和聘用大量无证工人者,并可能因此入狱。根据ICE统计,去年ICE共因企业违反I-9法收到9760万元相关罚款,较2016年的200万元大幅增长。

泰傻
1 楼
标题:10年来最大规模逮捕! ICE突击逮146名工人 内容:逮捕146名【涉嫌冒用身分证件】的工人。
哈喜子
2 楼
才146就史上最大的?不够!
w
weston
3 楼
当年川普造 Trump Tower,雇佣了近5百波兰非法劳工. 非但如此, 他克扣本来已是行业里极低的薪水, 结果被告上法庭.
e
ecolio157h7
4 楼
这是犯罪。 美国每年的identity theft,有90%以上是这些非法移民干的
嘟嘟囔囔大总裁
5 楼
这都是美国本土,经常上网的人们不愿意做的低端辛劳的工作,在如今缺乏劳工的环境下,只好等着物价飞速上窜了。
e
ecolio157h7
6 楼
weston 发表评论于 2018-06-21 09:31:09 当年川普造 Trump Tower,雇佣了近5百波兰非法劳工. 非但如此, 他克扣本来已是行业里极低的薪水, 结果被告上法庭。 ====================================================================== 当年川普还是民主党员呢,跟希拉里克林顿打得火热。 新闻说的是现在
j
jcool
7 楼
美国早该行动l
l
liu12345
8 楼
"weston 发表评论于 2018-06-21 09:31:09 当年川普造 Trump Tower,雇佣了近5百波兰非法劳工. 非但如此, 他克扣本来已是行业里极低的薪水, 结果被告上法庭." 既然知道这么多内幕,为何不告?否则造谣有何用?
瞎扯淡
9 楼
then what happened to the case? found guilty? found not guilty? dismissed? being pended? "weston 发表评论于 2018-06-21 09:31:09 当年川普造 Trump Tower,雇佣了近5百波兰非法劳工. 非但如此, 他克扣本来已是行业里极低的薪水, 结果被告上法庭."
r
ravic
10 楼
切肉厂流水线作业,pay得也低,美国人真不见得愿干
老糊涂2
11 楼
继续!
Z
ZHUOYAO
12 楼
这些人靠自己劳动比那些欺骗拿绿卡吃福利的强
栾世清
13 楼
肉食要涨价喽!
栾世清
14 楼
房屋要跌价。
栾世清
15 楼
这么重要的决定,川普问过谁,走过什么程序吗? 权力有“制衡”吗? 没有!任玩的四年! 美国制度的真独裁本质暴露出来了! 西方制度的“民主权力制衡论,协商论”可以休矣!
青山留夕阳
16 楼
问问美国经济最底层的每个人(包括街头浪人) - 这些活都是你们愿干的吗?
l
liu12345
17 楼
"青山留夕阳 发表评论于 2018-06-21 10:22:12 问问美国经济最底层的每个人(包括街头浪人) - 这些活都是你们愿干的吗" 你的意思是违法有理?
n
nanxun_
18 楼
干得好!这个肉类加工厂一下子雇佣这么多非法移民,应该把相关人员判刑!
n
nanxun_
19 楼
物价再怎么涨,也低于这些人造成的各种社会问题的代价!再说,食品上涨,可以有效遏制肥胖率,日用品上涨,可以减少浪费和污染,上下平衡一下,驱逐非法移民绝对利大于弊!
蓝蓝馨
20 楼
赶快去搞个小孩子就没事了
h
hotpinklady
21 楼
早就该这样严格执法了。
仓又加错
22 楼
栾世清 发表评论于 2018-06-21 10:14:40 这么重要的决定,川普问过谁,走过什么程序吗? --------------- 真傻还是假傻? 这是已经存在多年的法律。该走的程序上个世纪就走过了。 川普是民选总统,他不需要问谁,这是选票给他的权力。
w
wd01702
23 楼
ICE 职责所在,依法办事。总统其实也干涉能力有限。这就是为什么奥巴马反倒成了遣返非移最多的总统的原因。总统能做的是,增加或减少Ice的就经费,任命忠于职守或怠工的头头等。这种影响和指挥不是直接的。当然,川普上任后,会鼓舞Ice 的士气。同样的,如果一个左左总统上台,妖魔化依法执法的Ice员工,也可能反过来激发员工的士气。我觉得,奥巴马在任时就是这种情况。
挥汗如雨
24 楼
把非移劳工都逮捕遣返了,谁干那些收入低强度大的体力活?美国公民愿意干吗?多数都是些又懒又叼的寄生虫。
w
williamsteng
25 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-06-21 10:33:20 干得好!这个肉类加工厂一下子雇佣这么多非法移民,应该把相关人员判刑! 问题是,没有这些非法移民,这些工厂根本就招不到工人。白人,黑人,吃不了这个苦。华人也不愿意干,会英文的会找到体面的工作,不会英文的,在餐馆干工资也比工厂高,还包吃住。
3
30512
26 楼
记得欧巴马期间都看不到这种突袭工厂的报道,有的是查华人月子中心和中餐馆。 当时的ICE肯定是知道墨裔偷渡客都去了哪里,就是不去抓。却去抓少的华人。 可见民主党对华人的态度。
3
30512
27 楼
williamsteng,按过去看到的报道,一般工厂跟人贩子合作。招工广告从来都没有公开,直接给了人贩子。 真的登广告,偷渡客根本不敢去应试。
v
vincentsjtu
28 楼
美国人民把工作机会从非法移民手中抢过来了,就业率继续会增长
g
gnyd
29 楼
美国媒体现在一面倒的利用移民事件攻击川普。这和大选期间时媒体搞的假民意调查十分相似。等着瞧吧,川普2020年还会连任的。
清如许1
30 楼
挥汗如雨 发表评论于 2018-06-21 13:58:52 把非移劳工都逮捕遣返了,谁干那些收入低强度大的体力活?美国公民愿意干吗?多数都是些又懒又叼的寄生虫。 ~~~~~~~~~~ 大幅减少福利,不再养那些四肢健全但不劳而获的懒鬼们,没吃没喝时当然会有人干。公民又怎样?
外省人
31 楼
趁机改吃素食吧。 这可能是个信号哦。
我要真普選
32 楼
原來雇用非法移民,罰款的起步價才$548? 我也有些心動想請幾個啊!
没落贵族
33 楼
美国也需要劳动力的,这些愿意干活养家的还不坏,罚款给个短期工作签证,每年续一次
虎背熊腰大象腿
34 楼
非法移民愿意干活的还是不错的。
w
workforwal
35 楼
美国有三百多万最底时薪工作
w
workforwal
36 楼
无人问津,所以赶留学生回国,收留普通百姓。
A
Airi
37 楼
咦,川粉们不是说非法移民都是好吃懒做犯罪吃福利的吗?怎么在屠宰场工作呢?要是在家吸毒犯罪就不会被ICE抓了。可惜他们这点道理都不懂啊!