娇妻出轨后求复合 魏骏杰回应:做梦也太迟了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 20点34分 PT
  返回列表
69816 阅读
25 评论
素素娱乐

无线老演员魏骏杰早就已经离开娱乐圈享受自己的生活,但从去年开始,32岁的娇妻张利华开始频繁传出出轨的消息。对此魏骏杰并不理会,在媒体的镜头之中也表示自己知情,但不方便透露。

直到今年的5月初,妻子张利华被现场抓拍到偷吃外籍男士之后,港媒狗仔们拿着视频给魏骏杰看,一向好性格的魏骏杰终于才对媒体表示自己和妻子的关系已经名存实亡,她想怎么来就由她去吧!

7月17日传来了关于魏骏杰和妻子张利华的新消息,32岁娇妻张利华在出轨后求复合,但52岁的魏骏杰心死回应:你做梦也太迟了吧!

张利华出轨已经是公认的事实,而且有视频为证。一向好性格的魏骏杰这一次算是铁了心想要抛弃掉这样子的渣女过自己的幸福单身生活。

在这一次的采访之中,魏骏杰正从菜市场选择了一些好菜要和自己的战友去聚餐。

在前往聚餐的路上,他友好的接受了媒体的采访,而且魏骏杰面对镜头指着天上的乌云向记者们坦白了关于妻子出轨之后想要复合的想法!

魏骏杰说“缘聚由心,缘散则灭,太迟了,一切终将会散尽咯!你看这天上的云,会不会下雨,肯定的啦。心情不好了,赶快走吧,不然会变成落汤鸡的。”

魏骏杰的说法很简单,那就是自己和32岁的出轨妻子已经没有了感情,所以对方出轨之后想要复合,自己是不可能同意的。形容对方做梦也太迟了。

他虽然性格好,而且女儿跟着自己生活,是一个合格的丈夫,但他也是有尊重和脾气的。

面对着妻子做出错事玩够了又想要回到家庭之中,魏骏杰的态度很明显,已经是不会接受妻子的回归。

而在采访之中,早在前面其实妻子张利华就已经公开承认自己做了对不起魏骏杰的事情,而且还大方的对媒体形容他们夫妻已经有5到6年没有了夫妻生活,所以再加上两个人的兴趣爱好不同,自然越走越远。

张利华是重庆妹子,同时又是体校毕业的单车爱好骑手,身体素质非常好。52岁的魏骏杰又是一个保守型的居家好男人,在生活方面的差异,再加上32岁的妻子又有了自己的新主张,婚姻之中的寂寞最终还是战胜了现实。

尽管魏骏杰对妻子百般疼爱,但奈何张利华还是做出了对不起老公的事情。如今想要回头,知错后悔了,但一切已经太晚。

美籍前赵家富人
1 楼
道德败坏的社会
l
lucky武
2 楼
你妈逼
p
peterwan
3 楼
自己无能还要尊严叫作五尺,我有能都不要尊严叫作大侠
o
onihc
4 楼
看这一脸的硅胶,是不敢再要了
g
givetome
5 楼
Who’s this?
花和尚1
6 楼
年龄差太多是主因,一块上好的水田可水牛以老耕不动。
w
weertwer
7 楼
张利华是重庆妹子,同时又是体校毕业的单车爱好骑手,身体素质非常好。 作者这段到底想说明什么?
k
kiyotta
8 楼
是他哭求复合他老婆不肯回头吧
m
modelica
9 楼
活该
z
zsmj99
10 楼
无所谓了 操腻了就分吧 留给别人耕耕
曾祖爷爷
11 楼
当初他甩了腾丽名,后又被小老婆绿了,应该是自醒过,看穿了。
d
doitagain
12 楼
在家吃不饱呗 😆
a
ak47a
13 楼
都是一报还一报!
x
xin5k
14 楼
滕丽名有什么不好 你这样对她 也算是报应
多来梦
15 楼
六楼说了,一块上好水田 没耕牛🤷‍♂️
只想一个人
16 楼
渣男活该
z
zharry
17 楼
心在曹营,人在汉。肉体的需要。劝老男人不要找小女人。
m
mr.sky
18 楼
看到有视频为证。小弟求视频链接
l
lids
19 楼
52岁哪操的动32的。不被绿才奇怪呢。
深圳足球
20 楼
o
没有错
21 楼
都52了,还需要干吗
s
smart1
22 楼
当年抛弃滕丽名,也算有因有果吧
股民诗人
23 楼
男人都想找嫩的。所以戴了绿帽就不要叽叽歪歪。
f
forfunny
24 楼
俗话说:川女裤带松。那儿的女性一些缺少忠贞观念。
b
blowwater
25 楼
滕丽名有什么不好 你这样对她 也算是报应 滕丽名是个差婆,好仔不当差,亚叔以前认悉不少差仔差婆,都是好人有限. 穿上军装是差人, 脱了就是个烂仔. 嫖赌饮吹四淫齐.
n
numen_007
26 楼
: 贱货而已 没啥好说的