被问是否对无罪有信心 周立波竟这样答(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月24日 12点15分 PT
  返回列表
37220 阅读
38 评论
梨视频
周立波对于发问一直打岔。被问及是否对无罪有信心,他回应拍客:“你会抢劫银行吗?你会强奸吗?你会嫖娼吗?”


当地时间3月23日,周立波在美涉枪案再次开庭 ,周立波夫妇身穿限量版风衣一同出现。上午的庭审中,一名关键证人——案发时的拦车警察出席,接受控辩双方的盘问。中午12点休庭,下午庭审继续。

走出法庭时,被问及美国警察是否违法拦停盘查时,周立波妻子胡洁回应“你说对了”。周立波对于发问一直打岔。被问及是否对无罪有信心,他回应拍客:“你会抢劫银行吗?你会强奸吗?你会嫖娼吗?”还说“我已经被你们弄得没工作了”、“午饭只有看能力吃,喜欢吃豆腐”


当地时间3月23日,周立波与妻子胡洁身着同款的风衣走出法庭。当日,周立波在美被控包括涉枪在内5项罪名一案在纽约州拿骚县法院再次开庭。


当地时间3月23日,周立波与妻子胡洁进入法庭。2017年1月19日凌晨,周立波在长岛莱亭顿驾车时被警察拦下。警方搜查车辆时发现手枪和毒品,立即逮捕了周立波和同车的唐爽。但检方去年7月撤销了对唐爽的所有指控。


当地时间3月23日,周立波案执法警察利特瑞罗在美国纽约州拿骚县法院出庭作证。2017年12月,大陪审团投票决定对周立波提起控诉,包括二级非法持有武器罪、非法持有火器罪、四级非法持有武器罪、七级非法持有被控物品罪以及违反纽约州车辆和交通法律罪共5项罪名。美国媒体报道称,若其中最严重的二级非法持有武器罪成立,周立波将面临3年半到15年监禁。
瞎扯淡
1 楼
三年半外国牢监。
两眼墨黑
2 楼
他老婆好像又有了?
有门部关
3 楼
拿骚。翻译水平不错啊!
w
williamsteng
4 楼
周立波八成被律师骗了,要去坐牢。他其实自己承认有罪,在法官目前痛哭流涕一下,应该会避免坐牢,因为毕竟是首次犯法。
n
nyfan
5 楼
人渣典范!
路边的蒲公英
6 楼
如果电话公司记录他没有在那时打电话,警察就在说谎。
m
maina
7 楼
不知三年半国外坐牢会不会被注销上海户口? 坐牢算不算长期居住国外?
西
西门桥
8 楼
去法庭出庭,应该穿着保守严肃,以显示对法庭的尊重。周这种打扮像是去舞台表演,也许他想利用一切机会吸引人们的目光。
g
gz178
9 楼
@maina Good Question!
随你怎么玩
10 楼
周立波真是不该来美国。有钱人在中国比在美国享受多了。他来美国就是玩枪和毒品,因为这两样在中国没有美国自由。但是他不知道玩枪和毒品也只是相对自由,不是为所欲为。
z
zuschauer
11 楼
一副瘪三相!
随你怎么玩
12 楼
吃喝嫖赌抽枪毒,男人七大嗜好,吃喝嫖抽在中国,枪赌毒在美国。周立波就是冲着这些来美国的
随你怎么玩
13 楼
吃喝嫖赌抽枪毒,男人七大嗜好,吃喝嫖抽在中国,枪赌毒在美国。周立波就是冲着这些来美国的
e
eater111
14 楼
普通人都会以犯罪为耻。这奇葩却反以为荣,得瑟起来了。
j
john_圣迭戈01
15 楼
很好的机会,给国人上一上美国法制的功课。
酒酿圆子羹
16 楼
最好关到我们隔壁监狱,那我就每天送他一碗豆腐羹饭,让他好好反省
和事佬
17 楼
他那个风衣原来是限量版的,第一眼以为是爬树的结果。 很多人说通过电信查通话记录来证明警察是否应该截停。 只要警察看到屏幕亮着,他有理由怀疑你在使用电话,他就有权利截停检查。只有当警察截停后,你否认打电话,而警察还坚持,才可以通过查通话记录来辨别对错。 如楼下说的,这种初犯,又是外国人,可以用“不了解”的借口来搪塞,然后请求何解,应该可以不用坐牢。现在他这么做很明显是律师在折腾,看他运气了。
先秦后汉
18 楼
又不是第一次了
股未入段
19 楼
他的朋友唐爽已经将屁股擦干净了,他就得给兜着 非法持枪和藏毒罪。
l
laopi
20 楼
周立波有一个办法,就是不承认自己委托小唐做翻译,这样证据就不合法,小唐转作污点证人,就是为了证明周立波同意搜车,如果周立波称没有同意小唐做翻译,证据取得就非法了
京城小女侠
21 楼
周立波这个无赖、骗子就配住监狱。
我胖我的
22 楼
"他那个风衣原来是限量版的,第一眼以为是爬树的结果。" 哈哈哈,楼下和事佬网友的评论笑死我了!我也觉得这两夫妻的衣着气质都很别扭,又说不出到底是哪里别扭。
锦川
23 楼
maina 发表评论于 2018-03-24 12:46:31 不知三年半国外坐牢会不会被注销上海户口? 坐牢算不算长期居住国外? hahaha...
C
CN1618
24 楼
第一眼看到以为俩人被路人泼了什么东西在身上。多亏进来多看了一眼。
C
CN1618
25 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2018-03-24 12:46:17 如果电话公司记录他没有在那时打电话,警察就在说谎。 -------------------- 前提不充分。大街上见到过不止一次拿着电话假装煲电话粥的attention gruber。
c
changeit
26 楼
用电话就是打电话吗?不能是看微信?
s
singtsai
27 楼
上法庭穿成這樣,有病!
j
jeff2012
28 楼
中国的监狱坐了。 再坐坐美国的监狱。 搞不好清口变污口了。
凡人防事
29 楼
胡洁:前夫犯案和我无关   杨胜华回国自首后,杨胜华前妻胡洁也被推上了风口浪尖。温州市洁瓴不锈钢制品有限公司及浙江洁瓴实业有限公司正是杨胜华当时的妻子胡洁所办,杨胜华和胡洁于2000年结婚,2007年,胡洁向鹿城法院提起离婚诉讼;2010年5月,鹿城法院一审判决准予离婚。后胡洁与上海知名人士周立波于2010年12月举行公开婚礼。   此前有网友质疑,“富婆”胡洁拥有的财产或多或少和杨胜华有关。曾有网友发帖,称温州洁瓴不锈钢制品有限公司1996年创立之初,注册资金只有区区50万元,而到了2000年,注册资金已达到了2666万元。   杨胜华涉嫌犯罪事实,刚好也发生在1999年至2003年之间。这是否太过巧合?对此胡洁严辞否认。
凡人防事
30 楼
正当周立波与温州富婆结婚之际,一篇名为“温州网友披露的周立波的富婆真相”的帖子被网友转到在凯迪、天涯等社区, 帖子称:“今天是周立波与温州富婆胡洁(杨秀珠司机的前妻)结婚,该富婆的钱是全温州人民的!原温州市长助理、温州市副市长杨秀珠的司机杨胜华(德籍华人)温州人,在杨秀珠在温州当副市长时的司机,后到规划局,在再到温州一家国有的房开当董事长,在温州下吕浦的一个地块开发后赚了一笔可观的钱(应该是国家财产)。接着杨的司机与老婆(周立波现今结婚的妻子)把一大笔资金转投到舟山的一块房地产开发。 杨秀珠事败出逃后,刚好他司机也在德国,接着也不敢回国!杨秀珠的司机胜华在温州搜刮来的几亿资金全部旁落他妻子的口袋!几年后杨秀珠司机的老婆把公司的所有移到上海。 几年前,阿洁(杨司机的前妻)在一次聚会中与周立波相识,温州的一笔巨大财产就落入周立波之手!在下吕浦的那个楼盘顶层还有两套跃层价值几千万的房子还是无主房?”
凡人防事
31 楼
胡洁,原籍是温州瓯海区梧田街道慈湖北村人,祖辈务农,家境贫寒。六岁时遭养父性侵犯,养父入狱,心理遭受严重创伤落下阴影。16岁时便和同村大队会计私通,19岁时,胡洁已和5个中年男人同时保持肉体关系。初到温州市,胡洁通过原来的相好李某的帮助在鹿城区申领了个体户执照,开始了自己的商业生涯—摆地摊,不久便搭上一个离异的温州个体户,此人五十出,许诺给胡洁10万元开个饭店,两人闪婚。婚后不久,胡洁将丈夫的违法经商行为和盘托出,紧接着提出离婚,以女儿赡养费的名义霸占丈夫全部财产12万人民币。    在老公入狱的同时,胡洁迅速和Z姓男子结婚, Z姓丈夫通过关系,盘下了濒临倒闭的农村集体所有的刀叉铺,胡洁在掌管家里不锈钢刀叉作坊进出货的过程中,瞄上了经常帮她免费载货的单身司机杨胜华,此人是当时温州市规划局局长杨秀珠(大贪污犯,现潜逃)的司机。由此,胡洁讨得杨胜华的欢心,杨胜华答应胡洁帮她搞到贷款更新工厂设备,不久胡洁便再次怀孕, 逼迫杨胜华“奉子成婚”。婚后,胡洁叮嘱杨胜华每次都要记下杨让杨胜华办事的前后过程,尤其要杨胜华留意每个项目的来龙去脉和项目金额及过手钱数,胡洁自己悄悄的记下了一本流水账,留作后用。    胡洁、杨胜华提出了让杨秀珠帮忙给批块地,同时让杨帮忙解决银行贷款,杨秀珠给温州经济技术开发区滨海园区的主任打了招呼,美其名曰:“照顾关怀一下民营企业的发展……”几天以后,位于滨海园区2道11路和12路之间69亩园区用地有了新主人。然而,好景不长,杨秀珠贪污东窗事发,杨携全家潜逃欧洲,杨在临逃之前,托付杨胜华照看和处置自己在上海,杭州等各地购置的房产等事项,胡洁敏感的意识,自己可以趁人之危,黑吃黑地狠捞一把的机会来了!于是她唆使杨胜华以遮人耳目的借口说服杨秀珠将房产过户到自己的名下,同时也让杨胜华将其所有储蓄和房产转到女儿名下。杨胜华早在一年前通过关系给自己搞到了欧洲某国的签证,随着调查的深入,杨胜华意识到最好的出路是出国,于是匆匆坐上了前往欧洲的班机。
劳动旅
32 楼
凡人防事 发表评论于 ================= 总觉得全面,领教了
国色
33 楼
美国法律就是个笑话,不是说持枪自由吗?怎么到了华人身上就不自由了?难道美国法律还有种族歧视不成?
安倍退四
34 楼
国色,你就是个笑话。
S
Sam大树
35 楼
他坐牢,应该有老婆的功劳, 他出来时,估计人财两空的可能性比天要下雨还大。
j
jiangazi
36 楼
国色:不懂就不要乱说
l
lhy86
37 楼
To:国色,如果当一份工作来做,就请敬业一点。
q
quzhiz
38 楼
本来对周立波这个人不是很了解,看到他去年首次出庭后一走出法庭就喊“感谢祖国“,还对记者说“中国人帮中国人”,便知道这个人的人品——在美国买了豪宅、两个女儿在美国读书,一出事,立即打“中国牌”,暗示自己是因为华人被歧视,挑起民族情绪和反美情绪,这是何等的卑鄙!