金正恩超神秘 却被“人肉盾牌”出卖了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月11日 8点18分 PT
  返回列表
23552 阅读
3 评论
自由时报


BBC报导指出,民众一定知道金正恩的车子是哪一辆。(图撷自BBC网站)
"川金会"明天将登场,由于峰会相当高调,有消息人士透露,北韩领导人金正恩十分担心在新加坡期间会被暗杀。外媒则认为,虽然金正恩移动时相当低调,不过,他的专属座车旁的"人肉盾牌"却透露了他的行踪。

英国《BBC》制作影片写道,虽然不能确定金正恩是搭哪班飞机抵达新加坡,但一定可以认出他的座车是哪一辆!影片特别介绍北韩保镳包围在金正恩座车外慢跑。影片也介绍川普抵达新加坡时,大方向媒体挥手,虽然川普没有"人肉盾牌"护跑,但车队数目也是相当可观。

金正恩的"人肉盾牌"在4月底的"文金会"就已曝光过,看起来界备相当森严,但也让金正恩座车太好认。《彭博》报导指出,金正恩相当担心被暗杀,也有知情者说,"金正恩对于行程中,或逗留途中可能发生的袭击,事实上处于毫无戒备状态。"

另外,金正恩从吃食、加长型座车,都直接从北韩专机运抵,警戒滴水不漏,被怀疑可能是防止有任何暗杀的可能性。
国色
1 楼
如果金正恩遭暗杀,川普的诺奖梦不就泡汤了?美国还有脸在世界上混?
酒酿圆子羹
2 楼
这些盾牌只是做做样子娱乐大众罢了,真正的保安是美国人联手新加坡警方在做的,要杀三胖的只可能是朝鲜人自己,所以据说在新加坡的朝鲜人这二天都被严密监视了
m
meldyhk
3 楼
这个年代,暗杀这个级别的国家领导人,从动机到技术都没有成功的可能