沙特公主在巴黎打人被判刑 强迫对方吻她的脚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 1点27分 PT
  返回列表
42400 阅读
10 评论
澎湃

Saudi princess ordered bodyguard to beat labourer, made him kiss her feet https://t.co/NB5n05xVMW pic.twitter.com/wih5qqUqEc

— The Frontier Post (@TheFrontierPost) September 12, 2019

据法新社12日最新消息,沙特公主因殴打工人在法国被判10个月监禁,缓期执行。

法新社推特截图

据此前报道,沙特公主哈莎•宾特•萨勒曼涉嫌2016年9月在位于法国首都巴黎的公寓命令保镖殴打一名水管工。2018年3月15日,法国法律消息人士向媒体披露,一名法国法官对这名沙特公主发出了逮捕令。2018年8月,调查法官决定以“合谋非法监禁、持械威胁、暴力犯罪、偷窃(手机)”等多项罪名对哈萨公主提出起诉。

根据最初的起诉书,被殴打的工人告诉警方,公主的保镖绑了他的手,猛击并踢他,迫使他在公主指责他用手机拍摄她之后亲吻公主的脚。

d
duty
1 楼
那水管工恐怕是拒绝了公主的性暗示而遭到报复吧。
没事逛逛88
2 楼
缓期执行就是不执行的意思喽
不允许的笔名
3 楼
对恋足癖来说那是赏赐
z
zzbb-bzbz
4 楼
皇室都是伪民主国家的友邦
b
boxiaoliu
5 楼
得了便宜还不卖乖
p
purewater66
6 楼
人间之垃圾
北极大猩猩
7 楼
找我啊,别说吻,舔吸吮我都愿意。
c
cutepp
8 楼
这种国家国王,诸多王子都有N个老婆,公主成百上千。垃圾国
w
wx3000
9 楼
信真主的土财主。
U
US_Lion
10 楼
怎么不吻裆中的B呀?