蒋介石后人再“出山” 曾孙蒋万安表态将参选台北市长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 21点31分 PT
  返回列表
27353 阅读
24 评论
澎湃新闻

中国国民党台北市党部9月6日上午发布重要消息。

蒋万安

据岛内媒体中时新闻网消息:国民党台北市党部主委黄吕锦茹表示,经她询问,同党“立委”蒋万安肯定表示会参加2022年台北市长选举。蒋万安若确定参选,无疑是为国民党在2022年的县市长选战注入最强的强心针。

另外,岛内媒体《联合报》报道,黄吕锦茹还透露,国民党基层对蒋万安期许很高,也希望其能投台北市长选战,因此她才亲自向蒋万安征询,希望蒋万安可以给个明确态度,这样基层才能动起来帮忙,蒋也给出肯定答案,表态会参选2022年台北市长选举。

中时新闻网指出,蒋万安为布局2022年选战,近日已跨出中山松山选区,在士林北投区设立服务处,更将于9月与台北市议员、企业家餐叙,疑似在暖身备战台北市长选战,国民党内上下都感到振奋,看好蒋有机会自党内提名胜出。不过,蒋万安日前接受媒体专访时依然表示,自己才刚连任“立委”,现阶段民众期待可能还是在“立法院”好好为人民服务。

公开资料显示,蒋万安是蒋孝严的儿子,蒋介石的曾孙。他本科毕业于台湾政治大学,双修外交学系及法律系,在美国宾夕法尼亚大学获法学硕士和博士,毕业后在美国硅谷最大法律事务所担任律师。蒋万安于2016年1月16日当选第九届“立法委员”,今年早些时候获连任,成为目前唯一从政的蒋家第四代。

相信事实
1 楼
蒋家已经完蛋了,蹭不到热度,也就是仗着从大陆搜刮去的民脂民膏肥了。
刚满十八
2 楼
没有用的。 蒋介石靠的是刀枪。你有吗?
J
Jane49Jane
3 楼
蒋的后人比毛的强好多,蒋应该感到幸慰,虽然本人输给了毛但后人个个比毛的后人强啊。
R
Redcheetah
4 楼
形象太差,无中正之气概。
东坡学士
5 楼
政治僵尸家族再抬出来有用吗?国民党已经烂透了,最好赶紧消亡。
f
faseb
6 楼
蒋介石他老子参选也没用,别说孙子
f
faseb
7 楼
国民党气数已尽
亚洲食肉动物
8 楼
怎么说也甩毛少将几条街吧
金拱门汉堡包
9 楼
参照肯尼迪家族最近一次的选举,除了家族的政治资源,还有毛?
d
dwcaonune
10 楼
国民党离开大陆前气数就已尽了
s
swj2000
11 楼
蒋家嫡系后代都不和蒋万安有任何联系,都不承认他。
g
gameon
12 楼
一个韩国愉还不够吗? 台湾岛民不需要国民党的拯救。他们需要再"享受"十年,民进党带来的刻骨铭心的经济大萧条日子后,才能自发的跪求国民党回归。
金摩卡
13 楼
是老蒋儿子的私生子的孙子,老蒋从来都不承认他们姓蒋,事实上他们也一直姓章,和蒋家其实没什么关系,蒋家人也从不和他们来往! 这孙子就是当年第一个跳出来支持蔡英文反对一国两制的人,典型的蓝皮绿骨政治投机客!
W
Wenosoul
14 楼
蒋万安,很像他的曾祖!
p
panlm_
15 楼
蒋家后继有人,万安将是中国国民党在台湾再次执政的希望!加油,蒋万安!
亮油
16 楼
中共可能武统台湾,死人万计甚至百万计,恶。民进党不惜台独一战,死人万计甚至百万计,也恶。国民党低调(低声下气)冷眼(冷言冷语)对待统独,安于现状,形似无为,但不死人,善。两岸有一中间势力,中华之大幸也。
l
laocaige
17 楼
七十年里就是这个国民党一直给中国捣乱。我们民间呼吁摘掉国民党“中国”二字,将其改为“台湾国民党”,和民进党一并处置。
不爱说就不说
18 楼
那你让毛孙子也出来走两步 ----------- 金摩卡 发表评论于 2020-09-06 13:30:29 是老蒋儿子的私生子的孙子,老蒋从来都不承认他们姓蒋,事实上他们也一直姓章,和蒋家其实没什么关系,蒋家人也从不和他们来往! 这孙子就是当年第一个跳出来支持蔡英文反对一国两制的人,典型的蓝皮绿骨政治投机客!
d
danjuan
19 楼
蒋经国日记特别说了不是他的私生子。
s
swj2000
20 楼
是。今年在Stanford公开的蒋经国日记里,小蒋说章孝严、章孝慈是他病逝好朋友的的孩子,不是他自己的。但台湾资深媒体人觉得小蒋在日记里撒谎。 ================= danjuan 发表评论于 2020-09-06 18:16:58 蒋经国日记特别说了不是他的私生子。
X
XYZ94538
21 楼
验DNA,看是不是蒋经国的私生子?
l
lthy
22 楼
蒋万安形象好,学历高,人又谦虚,在年轻人中人气望,在外省人占优势的台北赢得市长还是有希望的。
爱阅读的人
23 楼
又一个马英九.
怒放的小蘑菇
24 楼
真是蒋家后代老蒋的塑像被泼红漆都一声不吭。蒋家后代没有一个继承到老蒋的guts。