邻国全都在害怕 疯子又发射疑似两枚超大型火箭

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 7点5分 PT
  返回列表
27892 阅读
18 评论
CNA


韩联社报导,在华府与平壤当局间核谈判陷入僵局之际,北韩今天发射疑似2枚超大型火箭的短程飞行体。

报导称,平壤当局今天下午从咸镜南道(South Hamgyong)向半岛东部海域发射2枚疑似超大型火箭的短程飞行体,飞行距离约380公里,飞行高度约9万7000公尺,最后落入日本海(南韩称东海)。

法新社报导,南韩合同参谋本部发表简短声明指出,发射时间为当地时间下午4时59分,即美东时间凌晨时段,今天是美国感恩节假期。

北韩2017年11月首次试射火星-15型(Hwasong-15)洲际弹道飞弹,分析家指出,此洲际弹道飞弹的射程足以涵盖整个美国本土。今天的发射行动,距离试射满2周年仅相隔一天。

日本防卫省研判北韩今天试射「疑似弹道飞弹」的飞行体,推测并未落入日本专属经济区内。

联合国安全理事会(UN Security Council)通过的决议禁止北韩发射弹道飞弹。

这是平壤当局一连串武器测试的最新一桩 ,上个月它才发射2枚「超大型多管火箭发射器」系统。

在核谈判陷入停滞,北韩要求美国于年底前提出新方法之际,北韩近几周发表越来越独断言论。

美国总统川普本月初在推特暗示,与北韩领导人金正恩的「川金4会」有谱,但遭北韩打脸,平壤当局表示,对「毫无成果」高峰会不感兴趣。 (译者:吴升鸿/核稿:刘学源)1081128

日本抗议北韩射弹 安倍:对国际社会重大挑战

(中央社东京28日综合外电报导)北韩今天发射疑似弹道飞弹的飞行体,日本政府透过位于北京的大使馆管道向北韩抗议。日本首相安倍晋三说,北韩不断发射弹道飞弹,不仅是对日本,对国际社会也是重大挑战。

南韩合同参谋本部官员表示,北韩今天发射一枚不明飞行体。日本防卫省研判北韩今天发射弹道飞弹,推测并未落入日本专属经济区(EEZ)内。

日本读卖新闻报导,日本政府在北韩发射后召开国家安全保障会议(NSC),商议后续因应作为。

安倍接受媒体访问时说,北韩不断发射弹道飞弹,不仅是对日本,对国际社会也是重大挑战。

他说,会持续与美国及南韩等国际社会合作,为了坚决守护日本人民生命财产,将竭尽全力执行警戒监视等任务。

日本放送协会(NHK)报导,出席国家安全保障会议人士包括安倍首相、外务大臣茂木敏充、防卫大臣河野太郎等相关部会首长,研判会中除分析截至目前的发射情报,也商议未来因应作为。

可选项123
1 楼
弹箭联试不远了
可选项123
2 楼
那么短粗说明还要上潜艇
s
sigmazao
3 楼
小金这是开始有计划的给老情人上眼药啦。估计大浦洞2已经在组装线上了。可能是给老情人的圣诞礼物。
b
bucharest
4 楼
三胖做的非常有逻辑,为什么说是疯子。
可选项123
5 楼
美帝离得远,他的蛋蛋让谁不爽?
可选项123
6 楼
美帝出钱出力去压惊镇邪的日子过去了,世界警察吃力不讨好,你们自己玩吧。
问题哥
7 楼
火箭两枚又升空 烟雾后面情意浓 久无温存节日到 小三使性撩老公
车轮滚滚踏遍美国
8 楼
美国和韩国老是军事演习,三胖试试射射没有毛病。
我爱宝岛台湾
9 楼
没有就说人家疯子。呵呵。你试一试嘛。
o
orlandomagic
10 楼
川骗子不光被打脸,还会马上为金政权辩护。
G
GG2018
11 楼
该是时候了,算打火鸡的庆祝,好样的金主席。
S
Sam大树
12 楼
川川刚骑上火鸡想到天上飞一飞, 金三就果断发射火箭将之吓趴下。
漫步无锡
13 楼
生子当如金三胖
j
jj191
14 楼
不明白北朝鲜发两枚导弹关别的国家屁事,对人类威胁最大的国家应该是拥有核弹数量最多的那两个国家吧?邻国害怕是不是因为以前坏事做多了怕人家报复?
j
jj191
15 楼
中国要是有北朝鲜一半的硬气,也不至于经常被人家欺负羞辱。
a
ali88
16 楼
jj191 发表评论于 2019-11-29 03:42:51 中国要是有北朝鲜一半的硬气,也不至于经常被人家欺负羞辱。 ------------------- 翻译过来是说:二胖子才疯了一半,如果像三胖子那样全疯了,天朝就是宇宙第一强国了。
f
fonsony
17 楼
川总的八十亿军费南棒与鬼子要爽快了。川总的利想马上达到。川总九千九岁。
f
fonsony
18 楼
可惜川总不敢向澳大莉亚要,否则要呼万万岁鸟