宫斗大戏:泰国废妃翻身在望 传因得宠好姐妹牵线

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月31日 19点11分 PT
  返回列表
34792 阅读
10 评论
综合新闻

经常撰写泰国王室相关报道的记者马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)8月28日在脸书(Facebook)发文称泰国前王妃诗妮娜29日出狱,并搭乘飞机前往德国与泰王哇集拉隆功见面。有泰国媒体报道称,诗妮娜得见泰王,多得她的前下属。

已被褫夺类似清朝王室中贵人身份的“废妃”诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi),与风流多金的泰王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)绕了一大个圈又重逢,情节耐人寻味,难怪网民开心“吃瓜”,称泰国版《甄嬛传》或《如懿传》是不是有续集了。

嫔妃失宠后复宠,是宫斗剧常见戏码,除了女主角,还往往有“好姊妹”跟她甘苦与共,在重要时刻来一个“神助攻”。









马来西亚《诗华日报》8月31日引述泰国媒体称,泰王向来关心诗妮娜的情况,每月都有专人向他报告这位“废妃”在狱中的近况。

泰王传为避疫携同20名后宫佳丽赴德。诗妮娜到达德国后,也会跟她们同住,当中包括目前最得宠的欧拉弄(Oranong Siriwachiraphak)。诗妮娜入狱前,欧拉弄是其秘书兼女官。如今欧拉弄的“主子”能再度随侍君侧,令人猜想背后有没有欧拉弄牵线?而当主仆重逢,两人是相见欢还是准备开始争宠,都让外界相当好奇。

这部“宫廷大戏”,当然少不了王后素提达(Suthida Bajrasudhabimalalakshana)。传她现时独居于瑞士苏黎世,与泰王一直处于分居状态。在诗妮娜甫出狱便被召往面圣,不知王后会对她作何感想,以及如何回应。

望海一族
1 楼
一个渣男君主,可怜了那么多虔诚的老百姓。废妃又可趴在地上舔脚丫了!
w
wx3000
2 楼
以国王的名义玩弄女性,泰国佛教界哑巴了。
p
pangpangxiongxiong
3 楼
王后素提达的姓氏(Bajrasudhabimalalakshana)太长了。考试时,别的孩子做完俩题了,她娘家人的孩子还没写完名字 :)
d
duty
4 楼
这么年轻美貌能干,应该冲出鸟笼享受人生自由。
A
ActRiot
5 楼
同意楼下的,这个废妃为什么一定要死皮赖脸的当小妾? 现在已经是2020年了,搞不懂泰国女性的思维方式为什么还是这么男尊女卑
老農夫
6 楼
Suthida Bajrasudhabimalalakshana 26 個字母全用上了!
小玄人
7 楼
武则天?
采菊客
8 楼
文学城现在除了钱就是这些宫斗政治斗争狗血要不就是杀人越货。人生就不能正面一点?哪怕大陆那种洗脑,至少给人的印象还是正面的。
L
LaBrisa
9 楼
泰王的風流事就不評論了,但還是忍不住想說那套禮儀在視覺上真是令人反胃。
p
poplar250
10 楼
老農夫 发表评论于 2020-08-31 15:12:38 Suthida Bajrasudhabimalalakshana 26 個字母全用上了! ***************** 还差十几个吧? 没有cefgopqvwxyz