豪门难嫁?28岁女星生女两月火速恢复身材,陪男友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 0点28分 PT
  返回列表
68403 阅读
7 评论
谈资

3月14日,杨政龙的好友晒出一组几个人在游艇上玩的照片,刚生完孩子不久的黄子菲也陪伴在杨政龙身侧。一群人的打扮都很清凉,看来是在游艇上开party。

黄子菲还在个人社交平台单独晒出一张游艇照,照片中的她穿着吊带裙,头戴大大的遮阳帽。

虽然穿的是长裙,但还是能看出黄子菲现在的身材很好,手臂和小腿都十分纤细。

发了美照,黄子菲还不忘表白男友杨政龙,在配文中写道:“你知道你和太阳有什么区别吗?太阳在天上,你在我心里。白色情人节快乐。”

就在两个月前的1月11日,黄子菲才发文宣布自己刚刚生下女儿的消息。没想到才两个月,她的身材就恢复的这么好,而且穿着清凉,随意游玩,不少人都不敢相信她刚刚生完孩子。

值得一提的是,虽然杨政龙和黄子菲的孩子已经两个月大了,但二人现在依旧是男女朋友的关系,并没有正式成为夫妻。

黄子菲原本是一名模特,19岁时就和一名比她大十多岁的律师结了婚,离婚后才和杨政龙在一起。杨政龙作为杨受成的幼子,英皇集团的接班人,在娱乐圈中地位极高,黄子菲的身份地位显然和他差距很大,因此二人的感情一直不被人看好。

此前,黄子菲还曾表示两个人已经商量好了婚事,称生下女儿之后注册结婚并且举行婚礼。

黄子菲甚至还和媒体表示会与杨政龙要三四个孩子,让家族人丁兴旺。

但杨政龙始终没有回应此事,也没有传出二人要结婚的消息,看来黄子菲能不能嫁入豪门还未可知。

茗若酒
1 楼
垃圾新闻
茗若酒
2 楼
垃圾新闻
冰棍儿败火
3 楼
请把“新”、“闻”俩字去掉。:)
陆仁嘉
4 楼
MILF!
o
ogogo0123
5 楼
肛男肛女
复活花狸子
6 楼
骚逼。哈哈哈哈
g
gdby
7 楼
马匹,明显在躲着她吗。
玉面小飞狐
8 楼
这就是现在笑贫不笑娼,有b就给有钱人操
熟女专猎
9 楼
人家就是过道水儿