与郭文贵矛盾升级 傅希秋遭死亡威胁惊动美国会议员

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 8点10分 PT
  返回列表
68268 阅读
79 评论
RFA

近日,美国民间组织“对华援助协会”负责人傅希秋牧师与中国流亡富豪郭文贵间发生冲突,双方各自声明表明立场。而针对傅希秋居所外的抗议事件,引发德州米德兰市长和部分国会议员的关注。

2020年10月7日,美国“对华援助协会”在其网站上发表了一篇声明,表示“对华援助协会”负责人傅希秋牧师近期收到“不断升级的死亡威胁”,并“强烈谴责”威胁者的“不实指责及暴力威胁”。



声明说,今年9月26日,“一批抗议者出现在傅希秋牧师家门外”。到10月5日,“抗议的规模再次升级”,有“一辆巴士载着五十多名抗议者出现在他(傅希秋)家门外。”声明还说,“抗议者的身份和来源还无法得知”,但“对华援助协会”方面已“明确知道是一名幕后主使”在“远程指使这些抗议者用暴力对付傅希秋牧师”。此外,该声明还表示,“执法部门和联邦调查局已经全面行动,保护傅希秋牧师一家,以及对华援助协会的员工。”

对此,傅希秋牧师在10月7日接受记者采访时表示,他遭到威胁一事与现居美国的中国商人、“爆料革命”发起人郭文贵有关;并说,他不明白郭文贵为何会对他进行威胁:“关于我遭到死亡威胁的经过,其实跟郭文贵有直接的关系。我跟郭文贵本人从来没有见过面,也没有什么个人交往,也没有拿过他的钱,也没有为他办过什么事情。我也很诧异,因为我没有得罪他什么东西,也没有做过什么事情。”

傅希秋还说,他已在本周一(10月5日)得到地方和联邦部门的保护:“至于这个事件的定性,我们的市长在记者会上也有清楚的表达。无论是地方还是联邦的部门,都认为事态很严重,需要我们撤离,给我们提供一个最安全的居所和特别的保护。所以,我们周一就被保护起来,目前在一个不能透露的地点。”

在10月5日这天,傅希秋所居住的德州米德兰市市长帕特里克•佩顿(Patrick Payton)曾举行新闻发布会,称有一些“共产主义鼓吹者”(communist agitators)正对傅希秋一家及“对华援助协会”进行“气势汹汹的威胁”(aggressive threats)。10月7日,参议员卢比奥(Marco Rubio)在推特上表示,美国公民傅希秋“不应在美国或世界任何地方遭受威胁”(should not be threatened here in the U.S. or anywhere else)。本周四,参议员克鲁兹(Ted Cruz)则通过推特表示,“中共正在针对美国公民”(CCP is targeting an American citizen)傅希秋,对他的家进行骚扰(harassment at his home)。

近日,郭文贵及其支持者曾在自媒体中表示,傅希秋及“对华援助协会”存在纳税、捐款方面的问题,并指责他为中共间谍。周四上午,郭文贵在自媒体直播中说,他已联系了“国会议员”和“相关机构”,他的支持者在米德兰市针对傅希秋的抗议活动是“完全自主的、自由的、合法的”,且符合美国宪法赋予的权利。郭文贵还在直播中对米德兰市市长进行抨击,认为他受到傅希秋的控制,米德兰市警方对郭文贵的支持者进行了“过度执法”。

奇经八脉
1 楼
这个有点意思
照妖镜007
2 楼
阶级斗争?窝里斗?到底啥事?吃瓜小民等故事!
挺没劲
3 楼
郭文贵这是要完啊,被打上中共的标签了
l
lao-fei
4 楼
“一辆巴士载着五十多名抗议者出现在他(傅希秋)家门外。” =================================================== 这五十多人都是老印老墨吗
歪脖老魏
5 楼
Charles0104, 和Halifax_NS, 是两个郭文贵的手下...大家多留意. 最好人肉出来 报备FBI以防不测...
林海雪原3677
6 楼
郭文贵可能正是中共间谍,看他各种参合搅局,把班农都搞定了
歪脖老魏
7 楼
这位牧师 会不会是 Worley
l
lxd
8 楼
碰瓷,傅是藏在美国的中国特务。
l
lxd
9 楼
他还是关掉的休斯顿中领馆的常客。
f
fonsony
10 楼
把郭骗驱逐出美国
林海雪原3677
11 楼
lxd 发表评论于 2020-10-08 14:01:04,傅是藏在美国的中国特务,他还是关掉的休斯顿中领馆的常客。 ----------------------- 我要变立场,同意你的。看傅牧师演讲照片,气质特别像大外宣,哈哈哈
l
lio
12 楼
搅屎棍。立刻驱逐出境!
G
Gooddevil
13 楼
国外贵是双面间谍
自干五第二万名
14 楼
郭文贵及其支持者曾在自媒体中表示,傅希秋及“对华援助协会”存在纳税、捐款方面的问题,
自干五第二万名
15 楼
傅希秋及“对华援助协会”存在纳税、捐款方面的问题 这个很容易查清楚吧?
n
nightcoffee
16 楼
没证据瞎掰
浙江老张
17 楼
狗咬狗,一嘴毛
自干五第二万名
18 楼
无风不起浪。 文贵怎么没有咬别人呢?
西
西门桥
19 楼
我就非常纳闷,为什么郭文贵知道那么多中共的内部信息?是不是中共故意安排出来钓鱼的?纽约的藏族警察曾经跟藏人组织关系密切,却被发现是中共间谍。 中共潜伏人员不一定都是五毛党,有些可能会以反共人士面目出现,甚至还会使用贼喊抓贼的方式故意搅浑水,制造混乱。 这个情况也可能是由于最近风声紧,导致共谍用这种方式放烟幕弹,以便浑水摸鱼。中共的卑鄙是没有底线的,不能掉以轻心,一定要严厉打击。
x
xihuahua
20 楼
看着像黑帮火拼的
J
Jasonve
21 楼
a typical dog fight!
中航科工六院
22 楼
就这么点人儿华人,还你咬我我咬你 白人当笑话看
自干五第二万名
23 楼
嘿嘿。 云云和文贵发生内讧了?
t
true?
24 楼
卢比嗷又跳出来了。居然还把文贵也算在中共一伙。 文贵不是卢比嗷反华同盟吗?看来文贵已经没有利用价值了。难怪文贵要拉上阎里梦一起圆梦了。
弟兄
25 楼
郭文贵的两手准备,摧毁海外民运也是奇功一件,可保不死
笨傻痴呆戆
26 楼
民主党上台,小郭去监狱拣肥皂,然后送大陆,天天折磨到死为止
M
MovingTarget
27 楼
西门华侨,你也有可能是间谍,有必要严厉打击。
s
speedingticket
28 楼
郭文贵的能力比起那些毒仑晕真是强太多了。 wsj报道,仅仅今年春天就忽悠到了3亿美元,那些毒仑晕哪个有这么厉害?他饭工从来没有用美国纳税人的一分钱;其它的毒仑晕内讧最多是打嘴炮,他还能在美国纠集一批人动手打人;他是唯一一个成立新国家的,其它那些毒仑晕子们一个都没有干成
g
goldeyeball1
29 楼
美国一定会把郭骗子当狗屎一样丢掉的
j
jj191
30 楼
建议傅希秋家里架起一挺机关枪,有人闯私宅当场打死。
大风车转转
31 楼
MovingTarget 发表评论于 2020-10-08 14:48:30西门华侨,你也有可能是间谍,有必要严厉打击。 +++++++++++++++++++++ 极度认同!
心囚
32 楼
一个阿拉伯人,操纵美国政府反中共,公然干预美国大选,滑稽。
别跟我提
33 楼
假如可爱的小撸逼嗷知道幕后人士郭文贵而不是中共的话,他还能这么说吗?
北京老乡
34 楼
郭文贵号召一群蚂蚁骚扰了很多人,现在竟被说成是“中共正在针对美国公民”,什么屎盆子都扣CCP?是词穷了吗?
衡山老道
35 楼
文贵真是个人才,不然能从一个初中毕业的穷光蛋混到几百亿身价? 当初,连文学城才子老阎都被他骗到找不到北,可见他的骗术是超一流的。没有火眼金睛,十有八九就被他骗到。 文贵是真心瞧不起那些反共的人:搞这么多年,一事无成,你们看老子的!正是看到这帮人群龙无首,文贵看到了希望:你们这帮人要么归顺老子,要么滚蛋! 他现在就是想一统江湖,到时美国政府就会看重他。
w
worley
36 楼
郭文贵爆料“中国疫情死了几千万人,上海死了500万人,政治局常委死了三个”,和“王岐山海外有2000个情妇,3000个私生子,控制了几千家美国上市公司,王岐山每天玩一个处女”, 这种造谣就是把水搅浑,替中共解套。 中共只怕真相,不怕离谱的造谣! 如果,川普政府使用这种信息源,就是上了中共的当了!
w
worley
37 楼
郭文贵和闫丽梦的骗钱手段很简单: 花100美金注册一个公司,自己估值18亿美金,卖股份给信徒!(号称将来升值千倍) 花几万美金买农场(美国农用地特别便宜),自己估值上亿美金,卖给信徒! 为了博眼球吸粉,他们天天造谣和耸人听闻,编造“王岐山被双规了,政治局常委死了3个,王岐山海外有3000个私生子,王岐山每天晚上必玩一个处女”等等! 这帮骗子,最终目的就是为了骗钱!
衡山老道
38 楼
文贵这人,从中国大染缸中出头,不光是能骗,还有些大局观和洞察力。他善于看人,善于利用体制和环境来达到自己的目的。他要是书读得多,破坏性就更大。
M
MovingTarget
39 楼
老郭的战神称号不是白给的。 城里面有好多老郭的粉丝。 有时候想老郭与李红至PK一下不知谁更厉害。
衡山老道
40 楼
有些人对文贵还抱有幻想,指望他能挑起反共大梁,到时被他卖了还不知道。 文贵有政治理想吗?他眼里只有钱。中共若现在把他的钱还给他,他妈上就会叫中共亲爹。他的钱都被中共收缴了,必须先搞钱。看看他到美国后的所作所为:先只反傅政华,后来连王也反但不反习,目的就是希望习能放他一马。其次,他想把事情闹大,让美国政府收留她。后来中美关系恶化,他就没被遣返的可能。所以他的重心放在搞钱,拉队伍。
M
MovingTarget
41 楼
老郭能跟班农和朱利安尼混到一起的确不一般。 他要早来几年,会说英语可能混进川普的核心团队。
D
Daliandalian
42 楼
郭文贵就是一坨狗屎,被他粘上没好事。
w
worley
43 楼
世界上的科学家倾向于怀疑“武汉实验室从动物身上提取,然后泄露”,而郭文贵和闫丽梦试图把水搅浑,替中共掩盖真相。 号称自己证据确凿,是中共军方早就人工制造!然后又拿不出证据,只是天天炒作。 就如同郭文贵爆料“中国疫情死了几千万人,上海死了500万人,政治局常委死了三个”,和“王岐山海外有2000个情妇,3000个私生子,控制了几千家美国上市公司,王岐山每天玩一个处女”,这种造谣就是把水搅浑,替中共解套。 中共只怕真相,不怕离谱的造谣! 如果,川普政府使用这种信息源,就是上了中共的当了!
衡山老道
44 楼
其他人和郭搞在一起不足惜,本道只可惜郝海东和叶钊颖,反共不是错,错的是和文贵在一起。
s
stevecanada
45 楼
华人窝里斗,“什么”咬“什么”的本性暴露无遗
M
MovingTarget
46 楼
我不可惜郝海东,他球踢那么臭脾气还那么大,没啥可惜的。 小叶比较可惜。
s
speedingticket
47 楼
郭和李大湿pk还真是不知道谁能赢,两个都是牛人。不过他们走的路子不一样,郭在国内走上层路线,李在国内走下层路线。在美国李只有上层路线,郭是上下都走
中航科工六院
48 楼
文贵儿,茂春儿,丽梦,一水儿的中共深海,搅混水 就陈瞎子是真心反共的
M
MovingTarget
49 楼
老郭比较有爆发力,李的耐力见长。 发能工从江泽民时代开始,历经江胡习三代,也是一个奇迹:
中航科工六院
50 楼
郝海东现在天天在家里骂街,踢球的脑子都不大好使,白让文贵儿玩了一把,唯一受益人是包括WXC和文贵儿频道在内的各类网站点击赚了广告费
h
halifax_ns
51 楼
lxd 发表评论于 2020-10-08 14:01:04 他还是关掉的休斯顿中领馆的常客。 lxd 发表评论于 2020-10-08 13:58:39 碰瓷,傅是藏在美国的中国特务。 歪脖老魏 发表评论于 2020-10-08 13:56:47 这位牧师 会不会是 Worley HAHAHA
G
Goldwang
52 楼
只有中共才能对付郭文贵
k
kkx
53 楼
有点乱 文贵搞上了闫丽梦。就去打付希秋。郝海东参加了没?
n
needwait..
54 楼
本周四,参议员克鲁兹(Ted Cruz)则通过推特表示,“中共正在针对美国公民” 郭文贵成中共了。那些参议员都是吃啥的?
国色
55 楼
美国的价值观就是“顺我者昌,逆我者亡”。连美国总统都会被刺杀,一个不同观点的人遭到死亡威胁就不足为奇了。
M
MovingTarget
56 楼
美国政客睁眼说瞎话的从议员到国务卿再到总统并没有两样。 这样能MAGA才是见了鬼了 ———- needwait.. 发表评论于 2020-10-08 16:38:54 本周四,参议员克鲁兹(Ted Cruz)则通过推特表示,“中共正在针对美国公民” 郭文贵成中共了。那些参议员都是吃啥的?
M
MovingTarget
57 楼
还有 Rubio 也加入了战团。这都是美国重量级政治领袖,2024的总统候选人。
体温37
58 楼
送郭回中国吧
相信事实
59 楼
墓尸还怕死亡威胁?
S
SDIANC
60 楼
这姓郭的满口胡言乱语,就是一个搅屎棍子,他实实在在该遣返会中国。
路人2017
61 楼
小心小心,滚水烫着啊滚水啊,一锅开水烫死一窝蚂蚁,叫你们窝里斗
b
boxiaoliu
62 楼
最完美地诠释了什么是狗咬狗,反中老虫且“问题哥”还不赶快淫油尸一首助助性?
p
piniu
63 楼
六四入狱居然能几年后就职北京市委党校,然后中共党校教师摇身一变美国牧师。 有这样的神职人员是侮辱大家智商吗?
大风车转转
64 楼
郭文贵就好像一堆SI,郝海东就是搅SI的那条棍,囵仔和毒运分子就是那周边的苍蝇,一堆堆HIGH的不行了!
p
portfolio
65 楼
一直口口声声吹捧习近平,千年圣君。
我可以发言吗
66 楼
我正准备去医院,把笑断的肠子接上。
s
speedingticket
67 楼
郭和傅都是山东老乡啊
J
Justness
68 楼
杨建利傅希秋闫丽梦都毕业于曲阜师范(中共特工培训基地),郭文贵出生于聊城市莘县,巧合?
R
Robinlu
69 楼
文贵压根就不是什么好鸟。靠编故事(爆料),蒙美国老外,好像他真有什么内线消息。否则就混不下去了,没价值了。
旁观者X
70 楼
叫中国提供安全援助不就好了吗?
j
joetheplumber
71 楼
郭这回要玩砸了。成立新中国联邦,总得有点动静, 动静就是清理阶级队伍。自己看不顺眼的都打成异己分子, 发动群众运动去批倒批臭再踏一只脚。可他不知道美国是法治国家。你这种做法无论多么冠冕堂皇, 但事实上属于有组织的黑帮犯罪。文贵要有牢狱之灾了。
洋知青
72 楼
我就纳闷,郭文贵的钱是哪里来的。是在美国挣的吗?说穿了,他的钱都是和中共权贵们合伙从中国人那里骗来的。歹徒分赃不均,打起来了。美国人只是利用而已。所以别把中共说的那么高尚,郭文贵和中共高官相比,他只算小贪而已,连一尊都比他贪腐百倍。
洋知青
73 楼
腐败之最是权力腐败,贪污之首是权力贪污,今上是真正的反贪,反腐败吗?共产党贪官被抓的都是上亿,一亿以下的都是小CASE,都不好意思,为什么?说穿了,就是权大于法。有权了,贪多少都不是个事儿。没权了,你就成了被抓的贪污犯靶子,成就了另一个贪污犯,使他成了反贪英雄。实际上,贪权也是贪,而且是更大贪。要做伟大领袖的,要做人民大救星的,要永久执政的,就是贪权中的大贪!
M
May123
74 楼
胡说八道!闫丽梦高中毕业考入湖南医科大本硕连读,专业是眼科。毕业和入广州南方医科大读博病毒专业。然后是进入香港大学做博士后研究
d
dropfrog
75 楼
为什么笑坛的笑话都没让我笑出来,这个新闻让我笑得肚子疼。
浪迹天下
76 楼
用谎言去打击中共,实际上是帮了中共,实际上就是把水搅浑,让中共隐瞒真正的真相。 就如同郭文贵爆料“王岐山在海外有2000个情妇,3000个私生子”一样,这种造谣,只帮了中共。
浪迹天下
77 楼
请问一个国家控制的国际安全级别的实验室制造病毒先在自己国家放毒毒害自己国民然后又封城封国防止外泄他国还不断让其他国家抄作业也封城封国 如此的作为是为了祸害全世界 如果你相信这个女人 你的智商要有多LOW 啊 还故意释放?故意释放在中国本土,对自己的杀伤和能否控制都不知道,也不知道传给别国的可能性有多大,就这样故意释放了?
洋知青
78 楼
浪迹天下 发表评论于 2020-10-09 16:47:20 请问一个国家控制的国际安全级别的实验室制造病毒先在自己国家放毒毒害自己国民然后又封城封国防止外泄他国还不断让其他国家抄作业也封城封国 如此的作为是为了祸害全世界 如果你相信这个女人 你的智商要有多LOW 啊........ ================================ 就武毒所那种管理方式,病毒还用放吗?
三好生32
79 楼
弟兄 发表评论于 2020-10-08 14:45:11 郭文贵的两手准备,摧毁海外民运也是奇功一件,可保不死 ---------- +1