威廉王子圣诞全家福被批PS太严重 网友竞相恶搞(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 15点38分 PT
  返回列表
53389 阅读
10 评论
综合新闻

  近日英国肯辛顿宫发布威廉王子圣诞全家福贺卡,一家4口穿上蓝色系服装,十分温馨。照片公布后引起网友质疑PS太严重,发现这张照片疑似把凯特王妃的右手P没了。因此引发英国网友发挥创意,将照片P在外太空、北极、天线宝宝家等背景上。

  这张照片英国王室御用摄影师Chris Jackson的作品,可见威廉王子将双手搭在乔治小王子肩上,凯特王妃穿蓝色套装,左手自然垂下,但是非常怪异的她的右手被P没了。有网友在网上发起“找回凯特消失的右手”活动,有网友则称她的右手可能只是放在丈夫身后,但看她与威廉的站姿都是手垂下,凯特的右手没出现总让人感觉非常奇怪。
 



  许多网友鉴于王室官方发布PS照片,于是发挥创意,将威廉王子一家4口P在各种背景上,如这张就把威廉王子全家福P在天线宝宝的家中。


威廉王子一家被P在北极,还给威廉一家戴了帽子。



威廉王子圣诞全家福被批PS太严重,惹得网友竞相恶搞,图为威廉王子一家被P在海底。
z
zhichi
1 楼
右手揽着老公
s
sheep1212
2 楼
越长越像卡米拉
x
xioduo
3 楼
这位摄影师也不太注重细节
杉杉coming
4 楼
好假的一家人 真不知道大英帝国的子民还想养着这群寄生虫干什么? 不过英国社会根深蒂固的等级制度 也不是很容易消除的 毕竟还有一大堆公侯伯子男
破冰
5 楼
英国是个不折不扣的垃圾国家。现代社会讲究人人平等个人奋斗,这都什么年代了还保存着皇室
p
phantomoftheopera
6 楼
神经病。人家右手在老公身后,没准在摸老公屁股呢,你管得着吗?闲的。
挺没劲
7 楼
小心被报复
z
zhuniang
8 楼
她不是怀孕了吗? 怎么一点儿都看不出来?
g
grde
9 楼
那個只知道說王室寄生蟲的,別讓無知限制你的想像力。知不知道王室一年給英國帶來怎樣的旅遊收入。 可憐的小男孩,一年四季只有短褲。哈哈
破冰
10 楼
带来收入不能改变其落后制度的事实,把白金汉宫改成红灯区旅游收入还更多呢