因车祸纠纷暴打华裔致死 美嫌犯再度要求延审(图)

  返回列表
23234 阅读
33 评论
世界日报


安德森案再次延庭。(美国《世界日报》档案照)
美国暴打华裔驾驶谢俊文致死的44岁男子安德森(Cleamon Anderson)原订15日出庭认罪,但其代表律师当日再度以需处理其他案件为由,要求延审,法官同意10月6日再出庭。持续帮助谢家的社区人士陈家龄指出,安德森的代表律师在6月30日曾以相同理由要求延期,15日又故技重施,表示不能理解。

安德森当天早10时出现在纽约皇后区刑事法庭,曾和代表律师简短交谈。其代表律师于下午3时45分左右进入法庭,向法官提出延审,改到10月6日。

处理该案件的助理检察官George Kanelloppoulos表示,安德森的代表律师以在相同时间需为另一名客户辩护为由,要求延审。代表律师拒绝发表任何意见,也否认他的客户原预计在15日认罪。

陈家龄表示,6月30日出庭时,安德森的律师已用相同理由要求延期,15日重施故技让人无法接受;当日谢俊文的家人并未出庭。

去年7月谢俊文在纽约法拉盛与安德森姐姐罗宾(Robin Anderson Scott)汽车擦撞,发生争执,坐在副驾驶座的安德森将谢一拳击倒,谢在一周后伤重不治。

今年5月开庭时,安德森已与检方达成六个月监禁、五年监外看管的协议,原订在6月30日就攻击罪名认罪,7月14日判刑。
是我大爷
1 楼
杀死一个人只是6个月监禁?
M
MMMMM06
2 楼
什么,这么轻的认罪协议?他打死人了哎
量子纠结
3 楼
见到黑人躲的远点,有摩擦尽量忍气吞声,你把他打死你终身监禁,他把你打死半年以后又回到街头。
w
wrightwood
4 楼
Vote for law and order judges/politicians.
y
ytren
5 楼
Black lives matter only
每天都来看看
6 楼
这个判罚究竟是哪个环节出现大错? 检方?法庭?陪审团?律师?
善民
7 楼
畜生应该枪毙,不得再祸害人间!
c
chatroom
8 楼
这个案子真是不公,社区的华人议员们就会拉选票。
我是你的朋友
9 楼
都是黑墨在扰乱美国的日常秩序!
凤羽
10 楼
华男都是被人一拳就打死的体格,还非得往人家堆里蹭。
泰阿
11 楼
美国法律是为坏人和富人服务的,穷人和老实人就别凑热闹了。
l
lzh0007
12 楼
过的挺滋润。还是出来吧,在街头给你一个公正的审判!
n
nyfan
13 楼
天使干坏事就是个天屎了
m
maina
14 楼
祖国强大了这种事只会更多。无法和你背后强大的祖国对抗了就只能更把气往其国民身上发泄。华人个人也应该自强, 学会自我保护, 学好护身本领和枪法。
L
Louis168
15 楼
美国的司法一点也不公平!
L
Louis168
16 楼
美国的司法一点也不公平!
L
Louis168
17 楼
美国的司法一点也不公平!
拉兄弟一把
18 楼
我朋友讲,他八十年代来美留学之际,无论白的黑的,都认为他会中国功夫。曾几何时,怎么就这么不经揍、打不还手呢?不在祖国还非得在别人地盘上混饭吃,理不直气不壮啊。
武尊
19 楼
华人被打死,嫌犯6个月监禁? 司法公正还有吗? 可耻的判罚。 可笑可恨的是华人里居然还有人对黑命贵有争议。乌猫和左左们记住了:所谓的祖国强大你就有了强大的后盾,在真出事的时候,那个后盾就成了个屁。 在美华人要依靠自己去保护自身安全,多练习搏击,合法购买枪支。
我是你的朋友
20 楼
美国没有司法公正。法官就是个职业,而且并不高尚。
u
usdachoice
21 楼
到了10月6日又延半个月。完了再延。这律师就是延律师。
肌肉熊
22 楼
一下就弄完了怎么赚钱啊
n
nh22
23 楼
这个罪犯的姐姐还是NYPD交通学校的工作人员。 MLGB
占座
24 楼
华人被打死,嫌犯6个月监禁? 司法公正还有吗? 可耻的判罚。武尊语。我顶!
9
9月
25 楼
又是个黑子
w
winterpalace
26 楼
武尊 发表评论于 2017-09-16 16:49:00 华人被打死,嫌犯6个月监禁? 司法公正还有吗? 可耻的判罚。 可笑可恨的是华人里居然还有人对黑命贵有争议。乌猫和左左们记住了:所谓的祖国强大你就有了强大的后盾,在真出事的时候,那个后盾就成了个屁。 在美华人要依靠自己去保护自身安全,多练习搏击,合法购买枪支。 ============================== 左左们眼里只有黑墨穆, 哪里有华人? 可恨还有华人捧他们的臭脚;还幻想在左左们破坏法律和秩序的环境里独善其身。 一个失去了法律的尊严和公义的社会,如何保护遵纪守法者?!
w
winterpalace
27 楼
量子纠结 发表评论于 2017-09-16 14:06:14 见到黑人躲的远点,有摩擦尽量忍气吞声,你把他打死你终身监禁,他把你打死半年以后又回到街头。 ==================== + 1 这就是左左当道的现状。
p
peacehall
28 楼
又一黑天使?左左,08的最爱。
量子纠结
29 楼
黑人祖上当过奴隶,为了补偿应该给他们五十年随便杀人无罪的特权,左棍真有同情心的话应该先把自己的脖子奉上为祖先还债。
实话100
30 楼
受害方可以上诉吗?
枪迷球迷
31 楼
知道拥枪权利和随身带枪的重要性了吗? 尤其是那些弱不禁风又主张禁枪的华人,把枪禁了你有本事跟人家拼拳头吗?
永远是中国人
32 楼
这样的恶棍, 杀人居然不判刑. 奇葩的美国.
剑吼西风
33 楼
如此凶残的暴徒,该死刑。