李小璐默默复出?新剧零宣传上映,还是贾乃亮投资

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 9点11分 PT
  返回列表
69437 阅读
8 评论
谈资

近日,李小璐、李佳航主演的电视剧《读心》在网上悄然开播。很多人并不知道这件事,因为不管在开播前和开播后,没有进行任何的宣传,居然直接就上映了。

自从做头发的事情发生后,李小璐的事业跌到谷底,已经有很长一段时间没有过作品了,虽然有甜馨妈妈的身份在,但是她也没有上过亲子类的综艺,新剧开播的消息传出后,不少人纷纷猜测,李小璐是要准备复出了吗?

其实,这部《读心》早在2017年就已经拍好了,那时,贾乃亮和李小璐在荧幕中还是一对非常恩爱的夫妻,贾乃亮还是这部戏的出资方,男主角李佳航还是贾乃亮公司的旗下艺人呢!

但随后,李小璐被爆出和PGone的事件后,掀起了巨大的风波,原计划2017年底或2018年初播出的这部电视剧也被打乱了。不过《读心》播出后,不少看过的观众表示李小璐的演技还是在线的!

距离风波已过去了两年,贾乃亮已经回到了荧幕,近段时间李小璐也时常在社交平台发布照片,慢慢回到了公众视线中来,也许是在为自己的复出铺路呢?

楼主
1 楼
张益达,是你吗?
V
VBO
2 楼
小麋鹿
我很性福!
3 楼
我的女神 他们的精盆
原来的样子
4 楼
不看内容就想说一句 当演员那么辛苦 为什么还把自己孩子都整进娱乐圈 脑袋有问题吗?
错错错错错
5 楼
什么复出??!!网络不是一直有小璐璐的“真情演出”,还是很敬业的“脱光”。
杏儿
6 楼
对呀 一直很经常的去孤儿院拿小孩子们来给自己洗白白
错错错错错
7 楼
小璐璐不用洗,她本来就很“白”。
l
lunaE
8 楼
平嘻王李小璐,一己之力毁了整个嘻哈圈,哪是随随便便就能洗白的