LGBTQ候选人胜利!非裔同性恋者首度进军国会

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 12点0分 PT
  返回列表
17481 阅读
12 评论
风传媒

美国纽约市议会同性恋非裔议员托雷斯在这次大选当选为联邦众议员

 

美国总统大选与国会大选3日举行,无论是蓝州或红州,LGBTQ候选人都在这次国会选举获得里程碑胜利,包括德拉瓦州麦克布莱德成为史上首位跨性别州参议员,田纳西州史上首次选出LGBTQ人士进入州众议院, 纽约州2名非裔同性恋联邦众议员候选人当选,这也是史上首次有非裔同性恋者进入国会。

德拉瓦州(Delaware)民主党人、美国LGBTQ权利倡导团体人权战线(Human Rights Campaign)国家新闻部长麦克布莱德(Sarah McBride)成为美国史上第一位公开的跨性别州参议员,也将是最高级别的跨性别民选官员。

麦克布莱德说:我希望德拉瓦州或这个国家任何地方的LGBTQ年轻孩子能看看结果,知道我们的民主强大得足以也接纳他们。2012年,麦克布莱德从美国大学(American University)学生会会长卸任后,决定以跨性别身份出柜,此举让她登上美国大学的学生新闻网,进而让全国民众得以认识她,而她也曾在欧巴马(Barack Obama)执政时期于白宫担任实习生,2016年更在民主党全国代表大会上为当时的总统候选人希拉蕊(Hillary Clinton)站台,成为首位登上民主党全代会演说的跨性别者。

纽约州民主党的同性恋非裔律师琼斯(Mondaire Jones)与同党的纽约市议会同性恋非裔议员托雷斯(Ritchie Torres)在这次大选皆当选为联邦众议员,这是美国史上首度出现非裔同性恋者进入联邦众议院。美国LGBTQ胜利基金会(LGBTQ Victory Fund)主席帕克(Annise Parker)说,琼斯与托雷斯将根据亲身经验为美国国会带来独特观点。

田纳西州(Tennessee)共和党同性恋候选人曼尼斯(Eddie Mannis)与民主党双性恋候选人哈里斯(Torrey Harris)当选州众议员,这也是田纳西州史上首次选出LGBTQ人士进入州众议院。

帕克表示:曼尼斯与哈里斯传递了明确讯息,那就是LGBTQ候选人可以在保持真实自我的情况下,在深红州胜选。他们在州议会的存在可以削弱最有害的反LGBTQ声音,带来更包容的法律。

奥克拉荷马州(Oklahoma)民主党籍的非裔穆斯林特纳(Mauree Turner)是非二元性别者(non-binary),3日当选州众议员。特纳说:我的生活里,一直有人们质疑我的意见或我拥有的力量。如果我因为那样的事情变得软弱,我就不会走得长远。

堪萨斯州(Kansas)退休的高中乐队老师拜尔斯(Stephanie Byers)3日当选为该州史上第一位跨性别州众议员,她说自己希望胜选能鼓励风气保守的堪萨斯州其他的跨性别者:这有助于跨性别者强调他们是重要的人,是能在人生中成功的人。

 

不允许的笔名
1 楼
民主党籍的非裔穆斯林特纳(Mauree Turner)是非二元性别者(non-binary) ------- 这么正确啊,别到真正的穆斯林地方去,小心被从楼顶上扔下去。
西
西雅图市委书记
2 楼
各方妖孽出动 西游记重演 看川爷是不是孙悟空
C
Changshi
3 楼
末日之前的疯狂
i
ice_ca
4 楼
牛鬼蛇神,群魔乱舞。
x
xyz18
5 楼
又是非裔又是LGBT,这个配置简直是天选之子,打败天下无敌手,政坛没有人可以与之抗衡,否则就是歧视政治不正确,这让别人怎么活
d
dus_安东69
6 楼
所以,更应该支持啊! 人的非一元性,难道还有争议吗? 接纳别人,也给自己更宽松的环境,不对吗? 不允许的笔名 发表评论于 2020-11-05 04:09:34 民主党籍的非裔穆斯林特纳(Mauree Turner)是非二元性别者(non-binary) ------- 这么正确啊,别到真正的穆斯林地方去,小心被从楼顶上扔下去。
n
nyfan
7 楼
下一届总统候选人
水里的鱼
8 楼
What a shame!
若平
9 楼
世界上所有黑人当政的国家都是穷国
s
smeagolrocks
10 楼
民主党越来越左,这次没拿下参院又输掉众院不少席位,Pelosi这次肯定被炒,下次中选大概会输掉参众两院。
居家凡人
11 楼
我不在乎谁的性取向,那纯属其个人的事情,但别跟我说这是什么进步。
L
LaRiver_笑河01
12 楼
Are you kidding? BHO preceded him by decades. LOL!