俩兄弟砸300万爆改垃圾房成豪宅 结果没住成

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 22点19分 PT
  返回列表
72454 阅读
20 评论
一人一城

堆满垃圾的房子,常人路过都要捂着鼻子赶紧跑开,然而国外的这对兄弟俩竟然斥巨资花了375万买下了一幢泛着恶臭的垃圾房。就在所有人都怀疑他们脑子有问题的时候,8个月的时间,兄弟俩让垃圾房变成了豪宅,学建筑的人有多生猛,看他们俩就够了!

爆改垃圾房Explosion

最初听说有俩小伙花375万RMB,买下这样一栋破房子的时候,小城跟所有人是一个反应……这两个人是不是失恋了啊?

要说房子有多破,不夸张地讲,这就是一堆垃圾。

而在破房子里,更是塞满了房东太太收藏了几十年的垃圾。

老太太在这里住了40多年,经常把街上捡的东西,都收拾到自个儿屋里来。长此以往,家里的东西越堆越多,原本房间里还照得出一点光,慢慢地,陷入了无边的黑暗,成了这个样子......

兄弟俩爽快地买下房子,房主和房产经理都懵了,邻居也是惊呆了:哪个sb……

不过8个月后,嘲笑他们的邻居就再也笑不出来了。因为现在,它成了这个样子。

仅仅8个月,这房子就从375万RMB飙升至1025万RMB。

从一个人人进而远之的垃圾房,变成立马想拎包入住的豪宅,还有露天泳池啊喂!这酸爽......

而这化腐朽为神奇的幕后高人,正是这两兄弟——Rob Gray and Andrew Gray。

Rob Gray and Andrew Gray兄弟

此前,这座被中介急于卖出,低价抛售的破房子,尽管价格是一降再降,可一直没有人买账,连续几个月都无人问津。

而Rob和Andrew这俩兄弟,从网上瞧见这消息之后,却满脑的高兴,“啊,这不正是咱们梦寐以求的吗?525平米的房子只要75万澳币(约375万RMB),为什么不买?收拾收拾不就好啦。”

忘记说了,这两兄弟是学建筑的。

不过到实地看了下,他俩内心还是挣扎了一番:“这座房产占地面积为500多平米,却到处是令人讨厌的垃圾,杂草丛生。更为糟糕的是,房产处于斜坡地形,这样的话,改造起来就更加难了,这种特殊地形对于翻修房子来说非常棘手。”

斜坡地形的屋子。这是房子最好看的一个角度了~

但经过了一番激烈的心理争斗,俩兄弟还是决定买下它,毕竟这地理位置还是不错,地处城郊,绿色景观很好,距离市区也不远。

而当周围的邻居听说这两个帅小伙儿,买下这座垃圾房子,很多人都笑他们。

的确,这屋子附近的邻居都不敢靠近这房子,一到夏天,就捂着鼻子走,或者直接绕道走,竟然有两个“傻蛋”愿意出375万,买一堆垃圾,还不如加点钱买个新房子来得靠谱。

不过,两兄弟的心情丝毫不受影响,这儿很快就会大变身的。

先是花了大工夫,定下房子的设计方案,一番讨论之后,决定对整个房子进行重新设计,说白了,就是房子拆了重建。

从整体的色调,内部结构,功能分区......每一件都谋划得差不多了,开始动工。

没想到第一件事——清理垃圾,就把他俩折腾够呛。一开始用的小车,

好家伙,完全不够用~

清洁队不得不动用两辆挖掘机,

足足花了两个星期,

才把这堆垃圾全部清理出去。

看到屋子里的“宝贝”,就连见惯了大场面的清洁队都表示,“哎妈,我们只在垃圾场见过这么多垃圾……”

不辞旧,哪来的迎新呢?

N车垃圾清理出去之后,

Gray兄弟就开始拆拆拆……

不出一个月,

他俩把屋子拆的只剩下了一个地基。

拆完,重建。

根据最初定下的方案,

用钢筋搭建起房子的骨架,

一点一点地添砖加瓦,

3个月不到,

房子已初现雏形。

经过将近8个月的努力,这破屋子简直里里外外大换血,曾经被邻居几多嫌弃,如今,却闪瞎了邻居的眼!

当你来到这栋3层4居室现代风大别墅跟前,一眼就会被吸引。

改造后整个屋子都亮堂了。

兄弟俩将房子的天花板

挑高到了3.6米,

变单调的两层为复式结构,

空间感瞬间升级。

加上屋子多使用玻璃窗,

整个房子南北通透,

不禁胸中豁然开朗。

走进卧室,

这里三面透光,

清晨,

伴着鸟叫声和轻风,

唤醒新一天生活。

(好大一个衣帽间。)

如果想看更多美景,

那么去楼上吧。

站窗前,绿树满眼,

走出去,呼吸一口新鲜空气,

那叫一个惬意~

肚子饿了想做饭,

到那个开放式厨房去吧,

累了还能躺在鸟巢里歇会儿。

想健身,

直接跳进泳池,

还能俯视周边风景。

(兄弟俩好会享受……)

晚上,隔绝城市的喧嚣,在丛林围绕的房子里,享受独处的时光。

坐在二楼的木桌上,开一瓶香槟,伴着月光,呷上一口,为一整天辛劳的工作划一个休止符。

这座豪宅干净清爽,竟然让人想不起曾经,它是怎样一番模样了。

本来只是自己住的,没想到一对年轻的夫妇看到这个房子后超喜欢,跟俩兄弟软磨硬泡地好久,用约1025万RMB买下这套房子。

最近兄弟俩是不想卖的,毕竟装修了好久。不过后来Gray兄弟算了笔帐……8个月改造这套房子,材料费,施工费总共加起来有500万RMB,虽然净赚150万RMB,但中介说原本这房子不止值这个价儿,1025万,还真是良心价来的。

这栋房子,Gray兄弟花费多少心思,恐怕只有他俩知道。而自从这次改造之后,他俩发现原来依靠智慧,能让一幢建筑重新“起死回生”,

然后,这两个人上瘾了。

据说这两个人后来又买了栋垃圾房子,开始改改改……

图片源自Google

看来一样东西会呈现怎样的价值,

还是要看人。

再糟糕的东西,

放在肯花心思的人手里,

也能变成个宝贝。

t
tschus
1 楼
看过一款节目,有一类房地产公司专门收购老旧房屋改造后出售
溺人
2 楼
诶...人家就靠这赚钱啊……
热血青年2
3 楼
这个不算改造吧. 只不过是买了地皮. 原来的房子一点都没有保留
c
cnmxk
4 楼
只要肯花钱 , 垃圾变豪宅,有什么新鲜的?
J
Jxeia
5 楼
说实话也没有赚多少钱 毕竟没有算人工心血
长治久安
6 楼
钢结构加水泥玻璃,倒是比纯木结构好弄
s
sjrqb
7 楼
还不如把老地基也挖掉,免得日后成为隐患。
F
FromDowntown
8 楼
基本上就是买块地重建了,和旧房改造一点关系没有
大愚若智
9 楼
: 我们这边就有中国人买破别墅然后找黑户给很低的工资装修翻新然后高价再卖掉
f
frosty12345
10 楼
没赚钱,没算两人的个人收入和房产交易税。基本做这个年薪换算就是税前50万人民币,不计其他后续法务支出。这个价位在澳洲不值得
朴诚幸
11 楼
这个算什么本事?也就是花钱而已
大风起
12 楼
房子是可以改造,但是邻居不是说换就能换。 遇上垃圾邻居,住豪宅也能糟心死。
要你命三千
13 楼
反正隐患也是留给买家了。
回帖王
14 楼
有钱人任性
华伦久费
15 楼
这叫flipper,是一个行业。挣的就是人工钱。要挑好区的烂房子。这种烂房子值钱的就是个地价。地上有一个烂房子,建新房的时候比空的宅基地省税。
清热解毒
16 楼
重要的是,,,你有钱吗,你有钱吗,你有钱吗
莲花隆平
17 楼
什么爆改,推到重建没什么难度,无非就是钱的问题。
c
cnmxk
18 楼
你以为他们有钱吗? 都是贷款
r
rainy190812
19 楼
黑户 做装修 你知道赚多少吗? 很低工资? 大工一天3百多 400
虎视眈眈4587
20 楼
爆改个屁,推到翻盖!