误伤自己人?台妹在大陆批蔡英文也被封(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 18点29分 PT
  返回列表
10903 阅读
6 评论
联合新闻网


前女子团体F4团长刘乐妍到大陆发展后,时常在微博和脸书上批评台湾的政治,昨天新党的王炳忠等4名青年军遭到检调搜索带走后,刘乐妍就在大陆社群网站开直播批评蔡英文,结果遭到禁播,理由是"谈论国家领导人",让她气得在微博PO文大骂。

刘乐妍不满因为开直播抨击蔡英文,被以谈论摄政、军警、国家领导人等为由,收到禁播1天的通知,她于是截图贴在微博上,气愤痛批"民进党迫害统派,我反台独,和大家在想办法,解救我们的同胞,结果你说我违反国家规定?"、"我们在骂的是蔡英文,蔡英文是国家领导?我们骂蔡英文,结果你封我?shit,今天什么日子啊?"

有网友批评她"老是说政治,听多了想吐"、"直播谈政治,在哪里都会被封"、"少谈政治就没事",也有人说"直播平台不是不懂,是不想和政治扯上关系",更有网友消遣刘乐妍说"知道大陆的钱难赚了吧"、"这几天别回台湾,小心蔡英文"。




刘乐妍在大陆开直播。

y
yumidiee
1 楼
大陆的任何小报敢骂韩国日本或者美国?一样封杀没商量。
g
gunit
2 楼
哈哈哈哈
s
smart321
3 楼
这小妹说蔡英文该骂,因为蔡是国家领导人,这话在大陆要挨骂的,共产党也不爱听
挺没劲
4 楼
不是因为太丑被封吗
国色
5 楼
台湾的言论自由还不如大陆,整天排斥异己,打击报复,搞得民不聊生。
s
smart321
6 楼
这下子这个台湾妹知道了大陆封锁言论了,她还用脸书,大陆脸书都不能使用