Netflix正在扼杀人们的性生活?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 21点53分 PT
  返回列表
45488 阅读
9 评论
侨报

【侨报编译凯森5月7日报道】说到推特和脸书上流行的短语“Netflix and Chill ”,也许您并不陌生,但也许它应改成"Netflix and kill"。

据《福克斯新闻》报道,英国兰开斯特大学研究人员所做的一项新研究表明,晚上的电力使用高峰时段正在延迟。因为网络使用最繁忙的时段是晚间10点至11点,很多人都在这个时候观看流媒体内容,而在以前,这段时间往往正是夫妻或情侣间亲密浪漫的时刻。




Netflix(图片来源:路透社)


该研究指出,此次研究的目的是为了揭示,在流媒体日益发展的普及的同时,人们的日常行为是如何变化的,并希望以此缓解在互联网能源使用中可能遇到的最大问题,并为制定可能的政策和措施提供基础。

这项研究分析了来自近400个设备的数据,结果显示,由于使用了诸如Netflix、YouTube等流媒体服务,现在的用电高峰比以往要晚得多。

该研究表示,“这一用电量与观看电影或电视节目有关,而不在仅仅是YouTube上播放的短视频,这也表明,在关闭电视机后,手机等移动设备已成为延长电视收看时间的工具。”

该研究指出,越晚时候看电视节目的情况往往发生在移动设备上,尤其是平板电脑。如果人们睡不着觉,现在一般都会打开移动设备看视频节目,而夫妻或情侣一起在床上使用平板电脑观看节目后,通常就会倒头睡觉。

而根据《太阳报》的报道,这项研究也可能支持了剑桥大学教授斯皮格尔霍尔特(David Spiegelhalter)的一个理论。他认为,夫妻对性生活兴趣不大的原因之一,就是因为他们在床上看了太多的电视节目。

皮格尔霍尔特教授2016年曾指出,他负责的一项针对16至64岁英国夫妇或情侣的性活跃程度调查显示,1990年在过去一月中有五次性生活,2000年为四次,2010年为三次。他因此推测,到2030年人们可能会根本不会再有性生活,而这是一种“非常令人担忧的趋势”。

这项研究发表在《能源研究与社会科学》(Energy Research and Social Science)杂志上。

k
kaibin
1 楼
正好减少人口。
d
duty
2 楼
依这个思路应该禁止电视,电台,手机和其他现代误乐方式,电灯也不能亮,学台湾在晚上10之后停电,这样迫使大家重拾性生活,甚至用爱发电。
阿拉丙
3 楼
用爱发电的典故原来是这样!LOL
胡小海
4 楼
怪不得农村人口增长比城市快。 (发自我的文学城离线浏览器)
l
lucia17
5 楼
时间人口太多,应该帮助非洲亚洲这些落后地区互联网化。
l
lucia17
6 楼
时间人口太多,应该帮助非洲亚洲这些落后地区互联网化。
汉口鸟堂
7 楼
通过平板电脑看视频,活蹦乱跳的美丽胴体。再看看身旁的皮肤松弛的配偶,有性冲动才怪呢。
四则旧舍
8 楼
》汉口鸟堂 发表评论于 2018-05-08 00:08:56 看看身旁的皮肤松弛的配偶,有性冲动才怪呢。 只要感情培养好,松弛不松弛无所谓。 想培养感情,就要一起做共同感兴趣的事,特别是那些可以提高性欲的活动,如一起抄党章之类的。抄完党章,血脉喷张。
p
paladindancer
9 楼
改早上呗