特朗普8月重新上台?支持者宣称有“选举欺诈”证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月30日 17点56分 PT
  返回列表
19226 阅读
26 评论
网易

The problem is not that Mike Lindell says crazy, stupid stuff. The problem is that there are violent pro Trump supporters who believe this, egged on by @GOP leaders who lie about the election being stolen. That’s why National Guard troops in body armor are still at our Capitol. https://t.co/frszcA6Vpr

— Ted Lieu (@tedlieu) March 29, 2021

美国MyPillow公司首席执行官、前总统特朗普的支持者迈克·林德尔(Mike Lindell)因为继续否认2020年美国总统大选结果而引来强烈反对和嘲笑。他还详细介绍了自己即将推出的社交媒体平台“Frank”。

林德尔在做客特朗普前高级顾问史蒂夫·班农的播客节目时宣称,“我拥有的所有证据,所有东西都将提交给美国最高法院。2020年的选举将要说拜拜了。”在节目中反复讨论此类说法之后,他做出了一个大胆的承诺:“唐纳德·特朗普将在8月份重新上台。”

报道指出,林德尔仍然是美国前总统特朗普最忠实的追随者之一,虽然挑战2020年大选结果导致其账号被美国社交媒体封禁,但他还在继续挑战。他甚至发行了一部电影《绝对证据》(Absolute Proof),声称这证明美国总统选举毫无疑问是被操纵了。影片中主要是林德尔采访的证人和“专家”,他们都认为大选结果可能是不准确的。在电影中,林德尔还承诺将把他的战斗和“证据”一直带到最高法院。

Mike Lindell says Donald Trump could be back in office in August - https://t.co/8UFLq4uNhq #OANN

— One America News (@OANN) March 29, 2021

因为反复宣称“选举欺诈”,甚至宣称美国多米尼恩投票系统公司被外国以某种方式侵入,林德尔已经被多米尼恩公司起诉诽谤,要求赔偿13亿美元。林德尔多次承诺会反诉该公司。

不过,林德尔发表的与特朗普有关的最新声明在社交媒体上遭到了谴责和嘲笑。美国加州民主党众议员刘云平(Ted Lieu)发推文称,“问题并不在于迈克·林德尔说的那些疯狂愚蠢的话。问题是,有一些特朗普的暴力支持者相信这一点,他们受到了共和党领导人的怂恿,后者谎称选举结果被窃取了。这就是国民警卫队人员仍然穿着防弹衣驻扎在国会大厦的原因。”

有美国网友表示,“林德尔的诉讼被美国最高法院受理的几率和我成为英国女王的几率差不多。但还是有一些人愚蠢到相信他。”“如果你支持迈克·林德尔,你就是个疯子。”“把他锁起来。关在精神病院。”

此外,林德尔最近还承诺建立一个社交媒体平台,以对抗存在政治偏见和审查制度的美国主流社交媒体推特和脸书。他将这个社交媒体平台称为“Frank”,称其能够接纳多达10亿用户。

林德尔在播客节目中告诉班农,“就像YouTube一样,好吗?具备推特功能的YouTube,但你从未见过这样的东西,两者结合在一起。”他称那是“最安全”的网络,完全独立地运行。

林德尔指出,“因为我自己买了所有的服务器,自己买了所有的东西,不要亚马逊,不要苹果,不要邪恶的YouTube,不要邪恶的谷歌,这些家伙没有人能关掉它。”他还承诺,将在未来几周内推出“Frank”,并透露他正在拍摄第二部有关美国总统选举“欺诈”的纪录片,名为“绝对干涉”(Absolute Interference)。

 

周8皮
1 楼
8月过了还有12月。然后无限循环,1月,3月,4月,8月,12月。
读者A
2 楼
川普的律师说啦,no reasonable people would believe that
注册很麻烦
3 楼
从一月拖到8月,还要拖多久,老川赶紧啊
马年生
4 楼
這些騙子都面臨破產,還做夢再撈一筆。為實可憐。
河中石
5 楼
過咗八月又八月,到底有幾多個八月?
我来过
6 楼
在Menards还是哪儿见他的枕头了,摆显眼位置。
手撕川菜鸡
7 楼
我想是8/32特朗普会再上台吧……呵呵
主要看评论
8 楼
哎,有完没完呀
新的邮件
9 楼
赶紧捐款
血刀老祖
10 楼
终于知道白皮法制为什么健全了。法律条文可以说多如牛毛!因为白皮下作无底线。没有道德一说。没有法律的话社会马上垮塌。像中国那样许多事情靠道德规范约束,而且坚持数千年白皮国家无法想象
渤海
11 楼
白宫实在没新闻可报,邪恶媒体只好接着编川普的故事卖钱。 1月20号啥都没发生;3月4号啥都没发生;邪恶媒体接着编。
纽约双鱼
12 楼
4月1号就要到了
n
newbigman
13 楼
Birds of a feather flock together。 川普的最坚定支持者一定跟川普一模一样--谎话连篇。
就这么着
14 楼
这个卖枕头的已经成了职业搅屎棍
p
potatolFries
15 楼
就算找到了决定性证据,拜登下台,即位的是贺锦丽。贺锦丽下台,即位的是佩洛西。后面还有一串继任者名单。但上面没有川普。
c
cwang28
16 楼
坚决支持纠错 绝不能容许舞弊既成事实
东方明珠中国风
17 楼
政党轮替还可以这么自由,自由万岁!!!
w
wbkds
18 楼
如果被同一个骗子,用同一个法子骗了两次,你就真该检查大脑了。
枫城俠客
19 楼
难道今天是4/1吗?lol
嘉嘉乐
20 楼
这个人脑袋被驴踢了!
S
Sam大树
21 楼
特朗普8月重新上台? 怎么可能那么迟! 本周四就是大日子,几千万人庆祝 :-) 全世界几十亿人同乐!!
浪迹硅谷
22 楼
此人的脑袋、、、、可能是MyPilow牌枕头的特别功能 :)
清源正本
23 楼
过去唱京戏有这样一个说法“唱戏的是疯子,听戏的是傻子”,用在川粉身上也挺贴切的。
郁闷的我啊
24 楼
一个蛇精病不怕,怕就怕一群蛇精病互嗨
无奈渔民
25 楼
不要脸
八哥
26 楼
清源正本 发表评论于 2021-03-30 14:02:53 过去唱京戏有这样一个说法“唱戏的是疯子,听戏的是傻子”,用在川粉身上也挺贴切的。 ==================================== 用在撒谎成性成天放卫星割韭菜吾党和吾毛斧头帮身上,更贴切