不堪声誉受损 德银寻求大选后切断与特朗普业务关联

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 10点38分 PT
  返回列表
9417 阅读
9 评论
路透社

路透纽约/法兰克福11月3日 - 据三名直接了解情况的银行高级官员透露,德意志银行正在寻找方法,在美国大选后切断与特朗普集团的业务关联,因该行厌倦了这种关系带来的负面宣传。

根据特朗普7月提交给美国政府道德办公室的文件和德意志银行内部一名高级消息人士的说法,特朗普集团有约3.4亿美元未偿还的德意志银行贷款。特朗普集团目前由他的两个儿子管理。据两名银行官员透露,这三笔贷款以特朗普集团的不动产为抵押,两年后开始到期,目前正处于偿还过程中,且贷款由特朗普总统亲自担保。

三名德意志银行官员中的两名表示,在最近几个月的会议上,德意志银行一个负责监督美洲地区声誉和其他风险的管理委员会讨论了如何让该行摆脱与特朗普集团残存的业务关系。其中一名官员称,该行多年来已经给特朗普集团发放贷款20多亿美元。

两名银行官员称,会议上提出的一个想法是:在二级市场出售贷款。但其中一名官员表示,这个想法并未得到赞成,部分原因是不清楚谁会想要购买这些贷款,并应对随之而来的问题。

德意志银行拒绝置评。特朗普集团并未回复记者的置评请求。白宫也拒绝置评。

河西海龟
1 楼
见风使舵
A
Armin
2 楼
各位老中地主,准备好头寸,抢川普大厦了。
f
freeway210
3 楼
买完后第一件事就是改名了。 ==== Armin 发表评论于 2020-11-04 07:10:30 各位老中地主,准备好头寸,抢川普大厦了。
f
freeway210
4 楼
德银搞了这么多不良资产,损失很大啊。
喜得利
5 楼
好吧,喜欢与中共勾兑,下场可以预见。
相当长久
6 楼
四年一场荒唐戏,黄粱醒来是闹剧; 金毛恶虎黄川粉,汝等笑来取败虚。
光盐
7 楼
川总破产了六次,在美国已借不到,原来是从德银借来的。
S
StayStrong21
8 楼
Trump一直是在欺诈合伙人。在芝加哥Trump贷款中,德意志银行贷出6亿4千万,Trump付不出,就反告银行掠夺性贷款,银行不愿打长期官司,减免了2亿7千万。1991年美国拳联在大西洋赌城的Trump的Taj Maja举行冠军赛。离开赛还有2天,Trump 拒付佣金,因为合同里有一条在自然灾害时可以拒付。当时刚要进行第一次海湾战争。拳联因门票,转播都不可以改,不得不忍气吞声。但以后不再和Trump合作了。你愿意和这样的人为伍吗?
北美_74
9 楼
破股万人捶