哈里梅根离开皇室仍享顶级生活?外媒爆:全靠朋友资助

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 13点12分 PT
  返回列表
34441 阅读
15 评论
加拿大必读

据英国《每日邮报》8月30日报道,哈里与夫人梅根自从淡出皇室后,先到加拿大落脚,再搬到美国洛杉矶富人区定居,两夫妇甚至豪掷快近1500万美元(约为1亿元)的买入一栋1.8万平方英尺(约为2000平方米)的豪宅,并渐渐加入当地有钱人的圈子。

但撰写一本皇室故事的新书爆料指,他们两人风光的背后,实际上是要靠人资助去维持奢华生活。

报道称,这本新书名为《哈里梅根这个皇室家庭的寻找自由之旅》((Finding Freedom: Harry & Meghan, the Making of A Modern Royal Family) 报道并未透露是谁写的这本书),新书透露,两夫妇移居美国后,因疫情没有工作,所以两人甚至变卖资产,偿还欠下皇室的一些费用以及支付新房的装修费。


但在装修期间,两人由于过惯了奢侈的生活,所以不愿将去租住一些平民房,为此,两人不惜去求朋友借豪宅暂住。书中指出,梅根依靠以前曾在娱乐圈积累下的关系,找到了美国著名男演员泰勒·派瑞(Tyler Perry 音译),并借到他一栋市值1.8千万美元(约为1.3亿元)、共有8间房间12间厕所的超级豪宅暂住。

新书还指,由于梅根和该明星的关系很好,所以两人在暂住的4个月中,改名还直接给免租金给二人"雪中送炭",而哈里也在该明星面前表示,这栋豪宅简直是他困难时期的避风港。


在接受作者的采访时,书中一名消息人士表示,根据当地附近的租金水平,该男明星的的还找月租约为1.13万英镑(约为10万元),所以哈里梅根如果不交月租的话,他们一共可以省下4.5万英镑(约为41万元)。

除此之外,两人还被指出外大城的私人飞机,在婚礼上所用的香薰、给儿子豪掷5万英镑(约为46万元)的举办的满月礼,都有得到名人好友的资助,其中还包括乐坛大明星艾尔顿·约翰(Elton John 音译)去年借出私人飞机,让哈里一家三口从西班牙的伊比萨岛度假后,飞往法国尼斯。


书的作者在书中表示,而两夫妇省下来的钱,足以帮助他们得以成功买下大豪宅和豪车,据悉,哈里梅根的新居多达1.8万平方尺(约为2000平方米),有9间房和16个厕所,位于加州圣芭芭拉市的蒙特西托地区,与好莱坞各大明星名人做邻居。

此外,今日还有外媒从地产网站上发现哈里新居的内部构造,从网站上上传的照片来看,可新居内部设施应有尽有露天游泳池、网球场、游戏室、图书馆、办公室、屋外游乐场、独立干湿桑拿的水疗中心、健身房、剧院、酒窖、茶馆、广阔的草坪以及含有5个车位的车库等,还有一间宾客住的小屋,外媒传这间小屋是用来给梅根的妈妈居住,方便照顾外孙阿奇王子。

难为
1 楼
9个房间,没根可以把她的穷亲戚都接来住,BLM大爱不能只在口头上。
青柏
2 楼
人缘好也是人品。
F
Fish_Mark
3 楼
刚离开王室,尚未展开工作,就遭遇了全球大疫,也算是运气不佳了。
M
MeatheadA
4 楼
积累下来的“关系”,鸡累下来的关系吧,Tyler Perry这个色鬼会借房子给这个小明星住?
c
concode
5 楼
她以前只拍一个电视剧,还是在加拿大拍的,能结识多少名流啊?
x
xioduo
6 楼
媒体有病,给他们点自由空间看看是否能做些啥。
A
Airi
7 楼
可惜她的黑人妈妈发奋自强,有自己的住宅和工作。她拼命想蹭热度的穷亲戚都是白人 难为 发表评论于 2020-08-30 02:00:19 9个房间,没根可以把她的的穷亲戚都接来住,BLM大爱不能只在口头上。
e
elfie
8 楼
豪宅是查尔斯王子给买的。12个厕所两个人用,太忙了,占不过来。
l
lhy86
9 楼
嗟来之食好吃吗?不是想从政吗?应该借此机会和普通人打成一片啊,连暂住一下都要和富人连到一起,这就是左棍最虚伪的地方。
时光的酒
10 楼
回复网友评论 难为 ----------- 9个房间,没根可以把她的穷亲戚都接来住,BLM大爱不能只在口头上。 ----------------- BLM大爱只能花别人的钱。轮到自己掏腰包时候这些圣母婊比谁都狠。
P
Panda44
11 楼
这样的日子好受吗?
P
Palmspring
12 楼
呼吁别人减碳环保,自己生活可一点不环保,坐私人飞机到处飞。 这种人就爱嘴上说一套做一套。
湾区范儿
13 楼
这么大的房子比他们在英国住的皇室庄园差不了多少。请BLM兄弟共享这么宽敞的空间,才是种族团结、倡导环保的举动,比他们乘私人飞机全球演讲实在。
铁打的营盘流水的兵
14 楼
欠的人情都是要还的, 看她以后用什么还?
没事逛逛88
15 楼
Palmspring 发表评论于 2020-08-30 07:23:03 呼吁别人减碳环保,自己生活可一点不环保,坐私人飞机到处飞。 这种人就爱嘴上说一套做一套。 ------------------------------------------------------------ 所以他俩混在好莱坞明星的圈子里,人以群分,都是一群圣母婊。