美一女子失踪近30年 疑遭前男友砌水泥中(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 8点51分 PT
  返回列表
30889 阅读
9 评论
综合新闻

美一女子失踪近30年 疑遭前男友砌在3吨混凝土块中2017年08月28日 21:031989年7月1号,美国一名叫芭芭拉·米勒的女子在参加完一场婚礼后失踪。她的前男友在事发4天后报警,但警察一直没有找到她的下落,案子也悬了下来。直到这个月,案件终于有了重大进展。警方在她前男友住所内发现了一个重达3吨的混凝土块,而芭芭拉很可能就被藏尸其中。1989年7月1号,美国一名叫芭芭拉·米勒的女子在参加完一场婚礼后失踪。她的前男友在事发4天后报警,但警察一直没有找到她的下落,案子也悬了下来。直到这个月,案件终于有了重大进展。警方在她前男友住所内发现了一个重达3吨的混凝土块,而芭芭拉很可能就被藏尸其中。


法医专家表示,在这么大的混凝土块里发现木屑是非常可疑的,目前正在调查木屑是否被使用。这个混凝土块位于美国宾夕法尼亚州桑伯里米尔顿一桩两层公寓套房的地下室,警方已对这幢楼房展开搜查。警方表示,这名女子可能是被他的前男友——一名曾经做到警员的名叫伊根的男子杀害,死亡地点是她在桑伯里米尔顿的家中。


伊根被警方视作头号犯罪嫌疑人,此前他因敲诈而被送入监狱,而在芭芭拉失踪四天后,他报了案。不过,他拒绝承认自己和芭芭拉的失踪有关。伊根如今以修剪树木为生,而他现在居住的家里,也就是那块混凝土板的所在地,是问他的姐姐凯西租用的。而据芭芭拉的儿子透露,在当年出发前往婚礼前,芭芭拉和伊根还发生了一次打斗。


在2006年的时候,法官曾宣布芭芭拉·米勒死亡。但当地的一家报纸并不觉得事情就这样结束了。调查人员发现在2004年时,曾有三人表示,伊根将一具尸体放在了屋子的墙里。因此,当调查人员发现了地下室里有那么值得怀疑的混凝土块时,觉得越发可疑。眼下,调查仍在继续,警方将对这个混凝土块进行一系列测试,以判断里面是否有芭芭拉的遗骸。
l
lzh0007
1 楼
警方都是吃屎的
潇洒才子007
2 楼
美国警察这效率,直接把水泥块砸开不就知道了。 终于明白那个章妹妹为什么还没下落了。
1
1passby
3 楼
直接破开那个水泥块不就行了? 他还能找你赔?
C
Chuwu
4 楼
直接破开那个水泥块不就行了? 他还能找你赔? ----肯定不行! 要得到允许
·
·八戒·
5 楼
美国人办事效率低下是出名的,恐怕要搬一个巨大的X光机先来扫描一下,然后再确定从哪里下手切割。否则,万一里面有尸体,你给切断了,呵呵,纳税人又要赔给家属一笔不小的钱啦。
有门部关
6 楼
我一直告诉身边所有女友,当你老公往家里搬两样东西的时候,请立即离开他:一是枪,二是水泥,哪怕小半包都不行。
l
lzh0007
7 楼
回复网友评论 有门部关 ----------- 我一直告诉身边所有女友,当你老公往家里搬两样东西的时候,请立即离开他:一是枪,二是水泥,哪怕小半包都不行。 ----------------- 谨慎过度。关系紧张马上离开就可以了
天上之蛙
8 楼
典型老煤黑手党的棺材。
A
Axyzxyz
9 楼
測试一下也是沒什么坏处吧。如果真是有尸在里面,切开的时候也有可能尽量不要破坏吧。