乔任梁去世一年 陈乔恩发了这张图片悼念挚友(图)

  返回列表
33833 阅读
4 评论
时光机Studio

 

去年的9月16日晚上,年仅28岁的歌手、演员乔任梁在上海意外死亡, 整个娱乐圈为之惋惜。

  



  如今乔任梁去世已有一年,无数网友仍非常怀念他。9月16日凌晨,陈乔恩发了一张图片悼念挚友乔任梁,没有配文,只附上一个天使的表情。

  



  陈乔恩发的图片里,阳光透过云层把整片云海变成了一个粉红色的世界,给人一种非常温暖的感觉。

  



  这张图片的寓意很深刻:乔任梁生前最爱粉红色,因此陈乔恩希望乔任梁能变成天使在粉红色的天堂里继续快乐地生活着。背后寄托的是她对挚友的无尽祝福。

  



  评论区里的网友留言表示就知道陈乔恩会发微博,大家会一起怀念乔任梁的。也有粉丝觉得乔任梁一定会喜欢陈乔恩发的这张图片。

  



  陈乔恩曾在节目中坦言:由于工作的关系自己没有什么朋友,特别渴望能交到朋友。乔任梁正是她为数不多玩得十分要好的挚友。

  



  最初,她和乔任梁因拍戏相识。乔任梁是陈乔恩赴内地发展演艺事业后认识的第一个朋友。他们组成双乔组合,互帮互助,在演艺圈中共同成长、进步。

  

  乔任梁也曾毫不介意地表示自己和陈乔恩的关系最好。

  



  凡是陈乔恩有什么表演或活动,乔任梁都会去捧场。每当遇到陈乔恩生日或者特殊的节日,乔任梁总会为她准备好贴心的礼物。

  



  今年,陈乔恩过38岁生日,很多人不知道乔任梁去年就已经准备好了生日礼物。只不过,他不能将礼物亲手送给陈乔恩了。这个细节让网友们十分感动。

  



  之前,因为在乔任梁离世后没有第一时间发微博悼念,陈乔恩被很多喷子道德绑架。

  



  实际上,陈乔恩得知乔任梁离世噩耗时,哭到泪如雨下。后来她发了一篇长文表达对乔任梁的追思,从文字中可以感受到两个人的深情厚谊。

  



  无论时空怎样变化,他们都是彼此生命中不可替代的挚友。

  



 

墙根儿
1 楼
科学与艺术,天才与疯子
挥汗如雨
2 楼
关系再好,也不过是一般朋友,否则那男的不会自杀。心中没有牵挂没有挚爱的人才会自杀,
J
Jane49Jane
3 楼
乔任梁太可惜,演技是他那辈中最出色的,戏路广,悟性高,有灵性,难得的没套路全凭生活体验,走进角色心灵演戏的青年演员。
羽林林
4 楼
乔任梁离世一年了想想还是太可惜了!哎