纽约大学隔离发"怪餐"惹议,学生:先闻味道才敢吃

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月26日 9点31分 PT
  返回列表
19033 阅读
5 评论
苹果日报


纽约大学的隔离学生在TikTok投诉素食餐有牛排,鸡肉三明治内有胶屑。

图片来源 : TikTok / benbenfuntime coolbeans_grace

纽约大学要求国际留学生和外州学生,提早两周返回校园宿舍隔离,准备开学。隔离期间学生不准外出,由大学免费提供一日三餐。不过,大量学生在TikTok上投诉膳食欠佳,如食物有异味、苹果腐烂、橙未熟、素食餐有牛排等。

纽约大学发出声明,向2,600多名被隔离学生致歉。声明指,学生的投诉合理,已要求食物供货商把厨房和送餐人手加倍,改善食物质素。

这些学生投诉指,大学餐单搭配奇怪,例如"西瓜鸡肉色拉"(watermelon chicken salads),使人难以下咽。一年级生维德曼(Madison Veldman)在TikTok拍片,拿着一个贝果(bagel)嗅,表示要先进行"气味测试",才能进食。

有学生则指,整天没有食物提供。一年级杨同学在房门外贴上字条,"发餐时请不要忘记我的房间!我昨天和今天都没有获发食物,帮帮我吧。"杨同学的字条,被其他同学拍摄下来,上载到TikTok。她向《纽约时报》表示,她靠吃零嘴和其他宿友的接济,才捱过来。


乔治亚大学(University of Georgia)隔离学生在TikTok 拍片,显示同学须排队到饭堂取食物,结果出现超长人龙,饭堂供应食物亦不足。

图片来源 : TikTok / willtv._

毋须进行隔离的纽约大学二年级生伊提柯蒂斯(Maxim Estevez-Curtis),看到同学求救后,在Instagram成立专页收集食物,再转赠被隔离同学。她认为,如果校方连膳食都处理不周,要求学生回校上课,很可能是错误决定。

同样位处纽约巿的哥伦比亚大学,两星期前因应疫情反弹,下月转为全体网络授课。位于纽约上州的康乃尔大学,跟纽约大学一样,已安排同学提早回校隔离,准备下月开学。

二路风景
1 楼
送去中国在监控头下喝药
a
anchoret98
2 楼
阿拉巴馬大學開學6天,新增500+確診病例。 看扭腰大學的組織管理水平,好像有點兒懸。
不允许的笔名
3 楼
anchoret98 发表评论于 2020-08-26 01:09:57 阿拉巴馬大學開學6天,新增500+確診病例。 ============== 吹牛B不犯法啊?潜伏期14天,你特么6天就弄出500,你们怎么就这么二?
不允许的笔名
4 楼
再等8天等够14天再宣传啊,你们怎么就这么按耐不住?
a
anchoret98
5 楼
不允许的笔名 发表评论于 2020-08-26 09:05:11 anchoret98 发表评论于 2020-08-26 01:09:57 阿拉巴馬大學開學6天,新增500+確診病例。 ============== 吹牛B不犯法啊?潜伏期14天,你特么6天就弄出500,你们怎么就这么二? ------------------------------------------------------- 哪兒來的二13? 隔離期是14天,潛伏期就特麼是14天? 新冠中位潛伏期是4天。 6 days after reopening, the University of Alabama has over 500 coronavirus cases. --businessinsider。com