小哥发口罩 被美国民众各种借口拒绝 甚至以死相拼..

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 17点6分 PT
  返回列表
56286 阅读
34 评论
带你游遍英国

话说,

疫情肆虐全球的初期,口罩成为了供不应求的全球最硬“通货”,

在意识到口罩对于抗疫的重要性后,原先对口罩无感的各国民众,都纷纷戴上口罩,

然而直到今天,全球疫情已经蔓延了整整大半年的时间,在疫情最严重的美国,很多美国民众却依然以各种迷惑操作和借口拒绝戴口罩,甚至以死相拼。

美国民众:我死也不会戴口罩!

近日,美国加州两个小哥看到来海边游玩的人几乎都没有口罩,于是他俩突发奇想一下,就拿着一箱口罩来了。

“你们看到这里的人都没有口罩,我们带来了自己的存货来解决这个口罩短缺的问题。”

然而事实证明,他们俩还是想多了....

他们来到了加州的亨廷顿沙滩,手里举着“免费口罩”的牌子,向人们大声地喊着:

“有需要口罩的人吗?我们这有免费的口罩...”

但是街上的人似乎都对免费口罩并不感冒,甚至当他们拿出口罩主动送给路人时,

路人却纷纷拒绝,甚至拒绝的理由一个比一个奇葩。

“口罩会杀死我们。”

当小哥给坐在路边的豹纹大妈提供免费口罩时,她一口回绝了。小哥接着追问为什么时,

她口出狂言:“口罩会杀死我们,不知道有没有人跟你们解释过,吸入自己呼出的一氧化碳是有害健康的。”

小哥则表示:“额,我听说过这个,但我也听说过另外一个有害健康的东西。”

豹纹大妈:“新冠病毒?我知道啊但我就是不戴口罩。而且我出来外面,没人敢bb我应该戴口罩。”

还有一个大叔因为要走路所以拒绝了免费的口罩。

“我还要走20英里啊,兄弟。”

粉衬衫小哥挠头不解:“为什么走路时就不能戴口罩?”

黑背心小哥:“不知道,也许戴口罩会挡住他的视线?”

还有两位小姐姐拒绝口罩的原因是因为自己包里有口罩了。

“那你们两个怎么不戴口罩呢?”

“因为我们装口罩的包放车里了。”  

“恩,没毛病。”

....?

‍还有的拒绝理由更出乎意料。‍‍‍‍

“女士,你需要口罩吗?”,“不!”

“为啥呢?”,“因为我住在这里。”

....?

拒绝理由还有“我喜欢新鲜空气!”

一个路人还表示封锁整座城市简直是荒谬。

两位小哥也表示无奈:“但是戴上口罩不是会让我们的城市更快解封吗?”

红衣路人:“额兄弟,那都是电视上的说辞而已。”

两位小哥还遇到很多路人直接对他们怒斥,“新冠病毒什么都是假新闻。”

在其他国家,当有人赠送免费口罩,大家的正常反应都是:“太棒了,谢谢你!”

然而在美国,当有人赠送免费口罩,他们的反应是:法克油!

不知道什么时候开始,在美国送口罩成为了干架的开场白。

“你需要口罩吗?”

“滚,法克油!”

“你需要口罩吗?”

“你们吸大麻了?”

遇到来气汹汹的大叔,小哥也吓怂了:“不不不,我们不是想干架,我们只是想分发免费口罩而已。”

大叔表示:“什么鬼口罩,我不需要!别再做个混蛋。”

两位小哥结束今天免费发口罩的活动后,感觉精神被蹂躏了好几遍一样,心灵受到巨大冲击,

然而他们也从中学到了一些宝贵的经验,比如:

“如果你要到街上发口罩,千万别穿拖鞋,穿一双你可以随时战斗的鞋,

最好是逃跑时能跑得快的那种。”

小哥分发口罩的视频也很快被观看了上百万次,而且也在网上引发了网友们的热议,

不过很多人表示这条视频明明刚开始是笑着看的,然而却越看越气人。

“大妈:戴口罩会杀死你;

正在抢救生命的医生:你在给我开玩笑?”

“之前我总是关心担心其他人,然而现在我希望这些人都感染新冠病毒算了。”

“现在我总算明白了,为什么美国会是全世界确诊人数最多的国家了。”

视频火了之后,有记者采访这两位小哥,被问到为什么会有分发口罩这个想法时,

粉衣小哥Chad表示:“和我们玩得很好的哥们感染了新冠病毒,他之前就是不愿意戴口罩。

所以我们不想看到这样的事情再次发生在别人身上。”

他们表示还会继续到街头分发口罩,希望下次路人对他们态度能够好些吧。

很多人都无法理解,为什么美国人对戴口罩这件事有那么强烈的恨意。更有甚者因为拒绝戴口罩而把宝贵的性命都丢了。

当时,为了控制疫情,密歇根州州长下达了法令称,如果顾客没有戴口罩,经营场所可以拒绝为其提供服务。

而在周二,现年43岁的肖恩·鲁伊斯走进一家商店时没有戴口罩。

根据州长的命令,当时商店也拒绝为他提供服务,并让他离开。店里一位戴着口罩的77岁老人家也劝说让他离开并戴口罩。

然而在争辩过程中,肖恩竟然抽出刀子,严重地刺伤了这位老人家。

见到这样的情形,店主早已报警,而当警察来到现场时,肖恩就连忙逃回车上准备逃离。

而警察却围住了他,警告让他下车。

他下车时,手里不仅拿着刚才刺伤老人的刀,另一只手还拿着一把螺丝刀,

然后疯狂地往现场的一位女警发起攻击,在反复警告之下他依然拿刀企图挥向女警,

结果女警开枪将他射中,最后送至医院救治时,不幸身亡。

就因为一个口罩而断送了自己的性命,为什么?

这可真的是已经到了走火入魔的程度。

那些不愿意戴口罩的人,似乎也在抗拒接受美国目前的疫情情况。

但是无论他们愿不愿意接受,美国依然是新冠疫情最严重的国家,这个事实毋庸置疑。

而且疫情丝毫没有缓解,每日新增确诊数量依然在创新高,死亡人数也在迅速增长。

2周前,美国每日新增确诊数破纪录达到了日增5万多例,这已经是让人不寒而粟的数字,

但更可怕的还在后头,

2周后,也就是这周四,美国一天新增了7万多例,这是有史以来最高的日新增数。

美国目前累计确诊人数已经超过369万人,超过14万人因新冠病毒而死亡。

而且死亡人数还在不断激增,德克萨斯州和亚利桑那州医院的太平间已经塞满死者的尸体,

然而他们能够做的,就是订购更多便携式冷藏柜来装尸体。

看到美国的疫情越来越不可控,其他国家的民众都在忧心忡忡,

因为他们深知哪怕还仅有一个国家存在疫情,那么这场战役就还没结束,

但事到如今,有的美国民众居然还以为全世界在合伙骗他们戴口罩,

白担心了.....

g
greentee
1 楼
这就是没事找事了。大街上或者景点确实不用戴口罩,因为本来就隔得开。尤其是露天运动健身时。 不过欧洲规定:当距离无法超过1.5米时必须戴口罩。这种情况主要是超市和其他室内场合。
l
lovepark1
2 楼
死的还是少
X
XXyourOO
3 楼
中国: 😷😷😷😷😷 😷😷😷😷😷 😷😷😷😷😷 😷😷😷😷😷 😷😷😷😷😷 美国: 🤕🤕🤕🤕🤕 🤕🤕🤕🤕🤕 🤕🤕😷🤕🤕 🤕🤕🤕🤕🤕 🤕🤕🤕🤕🤕
d
drach
4 楼
不自由,毋宁死
没啥毛病
5 楼
总有隔不开的情况,你不需要24小时接触感染源,有一分钟就足够了
j
jjjohnson
6 楼
自己会呼出一氧化碳😂这个牛逼了,大哥你的鼻孔排的是汽车尾气吗?
s
seckg
7 楼
就这样子,猪党会搞得更好?
知名入土
8 楼
你敢保证出门在外随时都能跟人保持1.5米以上的距离吗?或者你接触的东西上面完全不含病菌吗?而且你没看见视频里那些街道上人有多密集吗? 知道你习惯性得喜欢舔,但拜托舔的时候也尊重点儿科学常识行不?
c
ceenine
9 楼
美国人相信地球是平的,所以得到这样的结果也不奇怪
m
mrweida
10 楼
看到普通美国民众这么学识渊博,独立思考有主见, 绝不受媒体宣传的影响,地球人民就放心了,美国一定要永远这样伟大下去啊
外汇新兵
11 楼
不知道别瞎说,巴塞罗那规定无论室内外,无论能否保持社交距离,必须带口罩。西班牙很多地区也跟进执行。不戴口罩,口鼻暴露在外,别人的咳嗽喷嚏飞沫就可能随风飘过来传染,飘个十几二十米没问题。另外手摸过沾染病毒的地方,摸摸嘴擦擦鼻子,也就中招了,这些动作都是无意识的,你觉得自己不会摸鼻子但其实摸的时候自己完全意识不到。有口罩就能挡住了。
叹息
12 楼
大妈居然能胡呼出一氧化碳
耄耄
13 楼
秋后的蚂蚱都是这样,特疯狂
亚牙哥佩德
14 楼
不得不承认民主国家人素质就是高
夏天的胡萝卜
15 楼
你听他扯淡 加州强制戴口罩的 就是有的地方警察拒绝执行这条法律,导致有的民众就不戴
机器猫怕老鼠
16 楼
这不仅仅是口罩问题,是这些人的智商有问题。等疫苗出来以后这些人仍然会反对。
真是太烦人
17 楼
这些都得了病毒,脑子坏了。
一起同过窗
18 楼
你要说到做到。
s
sutter
19 楼
是你大妈,不是大爷。可能说的是实情,要不然能这么秀逗么?!
二赖他哥
20 楼
尤其在室内和近距离接触的,不戴口罩就该判刑“蓄意散播病毒给他人罪”!非要违法不戴口罩的~可以!签个协议,感染了鑫冠医院一概不予救治,自生自灭即可,这样,可以颈你是条汉子!~~
s
samtheman
21 楼
喜闻乐见
L
Laosay
22 楼
这些美国人真是奇葩,人数死亡最多也是他们这些国家。 还学人拒绝戴口罩,这些白猪认定自己是最高素质。 自己去死就好了不要害得别人。
S
Simmonsdr
23 楼
你让他们几个人去死,看有几个人去
填写基本资料
24 楼
这病毒没有那么恐怖 跟人保持足够的距离 基本不会被传染
填写基本资料
25 楼
很多人就是保持不够距离 不戴口罩被飞沫了 !!!
板筋
26 楼
很奇妙的地方,所有东西都必须是自己专用的,小到指甲刀,大到游泳池,排个队离很远,永远不能触碰/接近别人, 每天必须洗澡换衣服,可就是对这个怎么也躲不开,所有人都不停地同时地在从中取用和往里排入的唯一共享介质-空气,坚决不能动一点手脚,必须是全气并附带所有添加剂,whole air & everything
j
johnshi23
27 楼
天意难违
英国流氓
28 楼
就是这个道理 现在很多SB都自以为是 和blm一个傻样
英国流氓
29 楼
科学就是户外不用带口罩 而且除非就n95口罩其他带了只能防止自己传播不能防止从他人获得。 知道你习惯性得喜欢舔,但拜托舔的时候也尊重点儿科学常识行不?
地球另一边
30 楼
美国一天的新增相当于中国几个月了,太强大了。
胡不语
31 楼
美国没救了,即便是派送口罩的小哥,戴口罩鼻子却露在外面
一起同过窗
32 楼
真是奇了怪了。为什么在医疗科学面前,反共的也能找到共同语言,太奇葩了。 有29楼]评论人:英国流氓 [★黑帮老大★] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年07月17日 14:11:15 【回复】 回复8楼: 科学就是户外不用带口罩 而且除非就n95口罩其他带了只能防止自己传播不能防止从他人获得。 知道你习惯性得喜欢舔,但拜托舔的时候也尊重点儿科学常识行不? [1楼]评论人:greentee [★品衔R5★] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年07月17日 11:18:55 【回复】 这就是没事找事了。大街上或者景点确实不用戴口罩,因为本来就隔得开。尤其是露天运动健身时。 不过欧洲规定:当距离无法超过1.5米时必须戴口罩。这种情况主要是超市和其他室内场合。
澳洲LKJ
33 楼
永远无法叫醒一个装睡的人
关注者
34 楼
: 当然,你没听说过打疫苗会自闭吗