巨大鳄鱼现身佛州高尔夫球场 目击者惊呼:侏罗纪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 19点47分 PT
  返回列表
37709 阅读
4 评论
东森新闻

HOLY GATOR: take a look at this massive gator walking through Valencia Golf Course in Naples. He looks like he belongs in Jurassic park!

: Tyler Stolting pic.twitter.com/skr3Du9EBQ

— Nicolette Perdomo (@NickiPerdomo) November 12, 2020

高尔夫球场上又有鳄鱼现身!美国佛罗里达州有民众目击一只体型酷似恐龙的巨大鳄鱼,在狂风暴雨下在一座高尔夫球场上逛大街,身形之大让他们惊呼“它应该存在《侏㑩纪公园》里”。

根据CNN报导,由于受到飓风伊塔(Eta)袭击,瓦伦西亚高尔夫乡村俱乐部(Valencia Golf & Country Club)本周三出现巨大鳄鱼,漫游在草皮上,疑似是朝着园区内的小湖走去,让现场目击者忍不住惊呼“它应该存在《侏㑩纪公园》里”。

目击者随后将这一幕拍了下来,没想到却又遭到许多网友的攻击,怀疑这只鳄鱼存在的真实性。对此,佛州鱼类和野生动物保护委员会两爬动物研究负责人希恩(David Sheen)则回应说,这是一个标志性的物种,和保护成功的故事,而这只短吻鳄的大小,并无任何没什么异常。

事实上,这已经不是第一次发现鳄鱼在高尔夫球场周围爬行。在2019年8月时,佛州的一名高尔夫球手发现了一个7英尺长的鳄鱼;今年五月份,两名大型鳄鱼似乎在南卡罗来纳州的一个高尔夫球场中搏斗。

美国短吻鳄的幼鳄会以无脊椎动物、青蛙及鱼类为生,而成年之后就改吃龟、水鸟及哺乳动物。现时只有两个国家有短吻鳄;中国短吻鳄更是濒临绝种,并只生长在长江沿岸的淡水地区,而美国短吻鳄则出现于美国的卡罗莱纳州至佛罗里达州,和墨西哥湾沿岸地区一带。

p
phobos
1 楼
咬死那只金毛猪
湾区范儿
2 楼
关于FL的经典笑话就是在自家后院能见到鳄鱼。
l
lzh0007
3 楼
这东西好玩吗?
梦太d
4 楼
找川普呢!