尴尬了!黄晓明节目秀身材 反差有点大(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月8日 8点6分 PT
  返回列表
47317 阅读
15 评论
综合新闻


黄晓明
据台湾媒体报道,男星黄晓明最近参加节目《中餐厅》,和赵薇、周冬雨等人到泰国象岛开餐厅,一开播就掀起讨论话题。而他在节目中赤裸着上半身,露出白嫩小肚,过去傲人的8块腹肌却消失了,引起网友惊呼“幸福肥!”



黄晓明露白肚子
黄晓明在最新一集遇到了大学时代的崔老师,还在对方打扮下包起了毛巾头,半裸入镜露出白皙肌肤,下半身则穿迷彩海滩裤,被老师赞“石油王子”。对比他婚前在《锦绣缘华丽冒险》的身材,当时锻炼出冰块盒腹肌,更成为电视剧一大看点,连男性观众都又羡又妒,网友笑亏“现在没有练了”、“腹肌是瘦出来的。”

升格当爸的黄晓明在《中餐厅》的表现掀起热烈回响,和其他艺人在节目里经营餐厅,从招呼客人,到节省食材的态度,获得观众好评。他婚后除了综艺节目,也持续演出电视剧《上古情歌》、《琅琊榜之风起长林》,老婆Angelababy则是复出回归《奔跑吧》,夫妻俩为了爱子,抢赚奶粉钱不遗余力。
小毛er
1 楼
腹肌是P出来的吧。肤色也是P出来的。
b
blackdream22
2 楼
打光很重要
老生长谈
3 楼
做个明星又不想苦练,一身肥肉对不起观众。肌肉很容易练的,到gym一个月就能出来。
再等等看
4 楼
低智商猪头
5 楼
肌肉在有拍摄任务前两个月,加紧锻炼,就可以快速成型,无需平时花费大量时间精力维护。国外男星都是如此,你可以搜索影视照片和沙滩照对比一下!
大肚男
6 楼
I see the magazines working that Photoshop We know that shit ain't real Come on now make it stop -- Trainor
京城小女侠
7 楼
换头术
美美安
8 楼
哈哈,不是小鲜肉是大白肉!
鬓微霜又何妨
9 楼
Man Boob 是不可避免的,迟早的事
z
zzbb-bzbz
10 楼
想要常年有肌肉的,找民工演
一只熊
11 楼
国内非要追求白白白白,不觉得这样白花花的肉很难看吗?
随便回
12 楼
小毛er 发表评论于 2017-08-08 08:06:49 腹肌是P出来的吧。肤色也是P出来的。 --- 正解。全是P的
z
zhichi
13 楼
男女白到这都挺sick的,不过俺喜欢,哈哈。
y
yanghuijin
14 楼
老生长谈 发表评论于 2017-08-08 08:14:22 做个明星又不想苦练,一身肥肉对不起观众。肌肉很容易练的,到gym一个月就能出来。 =============================================== 吹牛。不挨饿,练一年也露不出腹肌。肥油在上面盖着呢。
i
ikeller
15 楼
以前也没有腹肌,以前是photoshop 出来的。