剧情比韩剧还曲折!崔顺实竟把女儿告了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月30日 23点30分 PT
  返回列表
21158 阅读
1 评论
三韩观察家

据《朝鲜日报》12月30日报道,震惊韩国的“亲信门”事件主要当事人崔顺实自被起诉以来,与女儿郑维罗的母女情每况愈下,自今年7月起更是逐渐疏远。

日前有知情人爆料称崔顺实在10月底将女儿郑维罗告上法庭,要求对其下达“禁止房地产处置假处分”,禁止郑维罗出售母女共同拥有的位于江原道平昌的地块。

据悉,崔顺实和郑维罗在江原道平昌郡共同拥有一块面积达23万平方米的地块,市值超过10亿韩元(约合人民币610万元)。崔顺实母女曾在2015年以此地块为担保,在德国贷款3亿2000万韩元(约合人民币195万元)。

法院在接到崔顺实诉讼请求后,认为崔顺实与郑维罗是地块共同所有人,为了避免郑维罗受到损失,要求崔顺实提供担保。但崔顺实并未履行法院要求,法院最终于11月末将起诉驳回。



郑维罗
崔顺实亲近人士表示:在无法接触女儿和女儿律师的情况下,为了避免女儿任人摆布,也为了警告郑维罗不要对财产进行随意处置,才进行了这次诉讼。

据悉,郑维罗在今年7月某次对三星集团李在镕的审判中突然以证人身份现身,并提供证言称:“妈妈让我把三星的马当成自己的马”等证词,对崔顺实的案情产生了极为不利的影响。
血刀老祖
1 楼
养女不教如养猪