俄画家私生子被卡飞机马桶上 大声呼救“不想死”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 16点56分 PT
  返回列表
20497 阅读
5 评论
海外网



卢卡·扎特拉夫金被卡照片(图源:俄罗斯之春)


海外网11月28日电 综合俄罗斯PEH电视台、“俄罗斯之春”新闻网27日消息,一架从喀山飞往莫斯科的飞机上发生了尴尬的一幕:一名俄罗斯男子由于身型太胖,被卡在了飞机厕所里动不了,后向机组人员和乘客大声呼救:“我不想死在马桶上。”

俄媒称,这男子不是别人,正是俄罗斯著名画家尼卡斯·萨夫罗诺夫的私生子卢卡·扎特拉夫金。日前,俄罗斯某网络博主在社交媒体上分享了扎特拉夫金的这一囧事,“听说这是扎特拉夫金第四次发生这种情况了,要知道他可有200公斤重!”




卢卡·扎特拉夫金(图源:俄PEH电视台)


当地时间11月24日晚上,俄罗斯功勋画家私生子、著名钢琴家卢卡·扎特拉夫金为喀山孤儿院孩子们举办完一场慈善音乐会后飞回莫斯科,却不料在返航飞机里被卡在了马桶上。

据该视频发布博主回忆,11月24日晚,在俄罗斯“胜利”航空公司波音737-800飞机正准备降落时,扎特拉夫金忽然被困在飞机厕所里无法动弹,只能大声呼救。

“我不想死在马桶上!”扎特拉夫金被卡住后大叫,机组人员闻声赶到询问情况。由于扎特拉夫金体重过重,机组人员叫上乘客一同帮助。




卢卡·扎特拉夫金被卡(图源:俄PEH电视台)


机上乘客表示:“当时大家并不觉得被卡在马桶里很搞笑,反而很同情扎特拉夫金。试想他在精神和身体上是多么难受!” “钢琴家被吓坏了!”

好在扎特拉夫金最终被成功地从马桶上“解救”下来。扎特拉夫金随后告诉媒体,当时飞机好像遇到了颠簸或急流,有人开始敲厕所门。“我犹豫了一下,就按下了冲厕所按钮。然后我就被一股气体吸住,吓得我动不了。”

对于社交媒体上传播的那段尴尬视频,扎特拉夫金表示非常不满,称要起诉拍下自己不幸遭遇、将相关视频透露给媒体的人。

扎特拉夫金称,“我很害怕这件事被媒体曝光。可就有那么一个无赖!他非但没有帮我,或者哪怕是对我表示一点同情,却反倒拿起手机拍下这一幕,并偷偷分享给他人来嘲笑我,甚至还将这段视频放到网上。”

扎特拉夫金强调:“我一定会竭尽全力找出到底是谁拍了这段视频,并依法向他提起诉讼,他必须为自己的行为承担法律责任。”

n
noborders
1 楼
他应该买两张票!!!
n
nyfan
2 楼
还好没有吸入马桶里
简单得很
3 楼
屁股太大,肉太多,一屁股坐下去把马桶圈封住了,同时把马桶里的气体挤出去形成真空,要拉起来的力要以吨计。办法是从两腿中插一根管子往里打气,破坏真空。
诚城
4 楼
赶紧放两屁自救啊
f
fkkn
5 楼
他最适合的工作的作马桶塞子