黑熊尾随幼童溜进屋转悠 被客人一拳打出家门(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 21点56分 PT
  返回列表
53704 阅读
21 评论
北京晨报

    

加拿大西部不列颠哥伦比亚省一户人家迎来不速之客:一头黑熊。它尾随一名幼童溜进家,兜转了一圈后,被一名客人一拳打出家门。

  加拿大电视网22日报道,女主人埃莱丽弗劳德说,19日下午5时30分左右,自己听到两岁的儿子说妈妈,看,她才发现一头黑熊进了家门。大概在客厅位置,在我儿子身后半米多。弗劳德说。

  



  弗劳德的朋友让她赶紧带孩子们到卧室。阳光海岸地区骑警队说,黑熊满屋子转悠,大部分的房间都走个遍,厨房桌子上到处都是它的口水。

  弗劳德的朋友试图通过吼叫、敲打水壶吓退黑熊。他用椅子把黑熊推到门口。双方在门口短暂僵持,黑熊的鼻子吃了一拳后才撤到门外。这名男子还抓拍下它在玻璃门外咆哮的恐怖形象。

  骑警队抵达后,通过投掷水瓶、鸣响汽笛的方式,把黑熊吓回灌木丛。但它又折返回来,企图闯进车库,还追赶另一名男子。所幸后者跳进车里脱险。

  这头黑熊重达99公斤,是成年公熊。为保护民众安全,警方决定杀死这头熊。骑警队说,阳光海岸今年夏天已经接到约500起人遇到熊的报告,这是不得不击毙的第八头熊。

  英国广播公司报道,不列颠哥伦比亚省生活着12万至15万头黑熊,是全球黑熊最多的地方。每年多达1000头黑熊因为同人类发生冲突而被杀死。

 

好奇心想象力
1 楼
这黑熊想跟小朋友玩吧。进家门也没有攻击小朋友,是只能当宠物的熊
憂國憂民
2 楼
人家可是原住民哦。求认同被残杀。
山地
3 楼
狗熊?看起来像狗
z
zhichi
4 楼
可恨的人類,侵佔人家莊園還吧人家殺了。
Y
Yaoshen585
5 楼
人家没有第一时间袭击小朋友,大黑熊善良哟
清风似我船
6 楼
战狼的真面目!
轻松轻松
7 楼
洛杉矶郊区经常有黑熊光顾,警察从来只是把他赶回山里,不管花多大耐心,不久前睡在树上,附近好多小朋友来看,从来没有把他杀掉的,这加拿大对熊不能跟对非法移民一样有善心吗?人家是完全合法的。
c
chatroom
8 楼
可怜的熊宝宝,岂能与人为伴
胡小海
9 楼
不信伊斯兰教的不欢迎
挺没劲
10 楼
会不会被动物保护组织告
l
lumom
11 楼
很怕hiking 路上遇到熊,遇到了不知道怎么办:(
掺合爷
12 楼
白渣,不能把黑熊放养到密林去吗? 比对付印地安人还毒,几百来年没有任何进化。
迷雾
13 楼
一年杀1000头,现在已是8月底才第8头剩下的要怎么杀呢?
x
xincaige
14 楼
美国、加拿大和英国实现了新闻共同报道?
凤羽
15 楼
幼童这生存环境!
c
ca_lowhand
16 楼
BC这个左棍大本营,对非法移民和难民好的不行。这只熊就是饿了要找吃的,把它麻醉了送到远些地方不行吗。
M
MarsFather
17 楼
加拿大人也吃熊掌吗?
1
1passby
18 楼
黑熊是土著,所以要杀。 土豆只欢迎非法移民。如果是恐怖份子,还有机会拿1000万。
E
Embassy
19 楼
I will be back!
没事逛逛88
20 楼
熊真是挺可怜的,死都不知道为什么死的:就是到了一所房子里转悠了一圈,没伤人啊
没事逛逛88
21 楼
始终闹不清这边对待动物的态度:踢狗一脚一堆人骂你虐待动物;野生的黑熊,没伤人,说杀就杀了。