50岁陈红回应住院:差点瘫痪 做了4小时手术 (图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 23点11分 PT
  返回列表
59567 阅读
3 评论
猫眼娱乐综合




  今日陈红发微博回应自己生病住院一事:感恩上苍,感恩所有关心我的亲人与朋友们,感谢我的儿子达达一直守护着妈妈,你还那么小就担负起照顾妈妈的责任!妈妈内心好感动!去年年底我被查出腰脊椎出现问题4个小时后终于可以坐起来了,我一定加油让自己尽快恢复健康,早日回到舞台唱歌给你们听!

  



  陈红是大家非常喜爱的歌手,曾因一首《常回家看看》红遍大江南北。不过2001年,陈红在自己事业的高峰期选择隐退结婚,老公是北京亚之杰董事长李军,一年后两人儿子出生取名达达。本以为两人会携手到白头,没想到最终以离婚收场。

  



  好在陈红还有儿子相依为命,在她微博发的长文中,也能看出陈红儿子非常孝顺,她还在文中感谢儿子陪她走过最艰难的时刻。看到这样的陈红,网友评论:快点儿康复哦,我们还想听你唱歌。

  



 

早起的虫儿被鸟吃
1 楼
她老公告她倾吞财产
忽然俺有很强的预感
2 楼
她老公貌似就是那个去香港翻墙去沈星家,被警察带走的猥琐男吧?沈星当然也不是盏省油的灯。
C
Christine1023
3 楼
没有觉得她的歌好听,而且只出了一首