美军罕见释斩首金正恩军演画面 斩首宾拉登部队现身南韩

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 6点24分 PT
  返回列表
29228 阅读
44 评论
ettoday



▲美军释出「斩首金正恩」的军演画面。(图/翻摄自「空军特种战术部队」脸书,下同)

美国众议院日前才在通过的「2022财政年度国防授权法案」(FY 2022 NDAA)报告中称北韩「流氓国家」,随后就在脸书上发布疑似为演练「斩首金正恩」的军演画面,虽然脸书的发文全文没有提到金正恩,但是由于操演的部队曾经斩首过宾拉登,而且又有夜间渗透的项目,因此被视为是对北韩挑衅行为的警告。



▲第320特种战术中队曾经执行过斩首宾拉登任务。

美军「空军特种战术部队」脸书释出画面表示,第320特种战术中队(the 320th Special Tactics Squadron)在韩汉弗莱营基地(Camp Humphreys)在代号为柚木刀(Exercise Teak Knife)的军演中,演练「联合终端攻击管制员(JTAC)」等战术行动。



▲美军虽然没有提到金正恩,但是由于军演的部队加上操演夜间渗透项目,因此解读是冲着金正恩而来。

根据南韩媒体《朝鲜日报》报导,由于320特种战术中队曾经执行过斩首宾拉登的行动,而且演练的科目又包含夜间渗透, 这被解读为对北韩的警告研发新武器,挑衅周边国家的警告。

g
great_rc
1 楼
不会是朝鲜,他总跟美国套近乎
d
duty
2 楼
这种斩首行动比恐怖组织的恐怖活动更恐怖。
柳小波
3 楼
五毛:我们是主权国家,斩首我们领导人是非法的!!!
看一看笑一笑
4 楼
愚蠢的行为。斩首有核武器的国家元首,会让这个国家的核武器按照预定目标来发射,一不小心,激发核捆绑政策,人类历史就彻底结束了。
车轮滚滚踏遍美国
5 楼
老想斩首别国的元首,好吗?
小毛er
6 楼
独裁国家最怕元首被斩首。头头一死,下面那帮人自然就乱了。因为没有成熟的选举制度。只能靠内斗来决定下一个元首。
看得穿
7 楼
就朝鲜那破导弹,装着核弹头,转一圈奔北京习大粪飞去咋整,距离可不远,说到就到。
r
randomspot
8 楼
斩首策略可以看作是对恐怖主义分子的针锋相对。比打仗明智多了。 早该如此。
5
5mslj
9 楼
擒贼先擒王
s
scbean
10 楼
duty 发表评论于 2021-09-24 13:20:14 这种斩首行动比恐怖组织的恐怖活动更恐怖。 ============== 斩首恐怖组织头子,让恐怖分子恐怖,没毛病。
m
mcsquare
11 楼
对独裁者斩首!
天眼里人
12 楼
伊朗那个什么尼,被美国斩首了,伊朗叫嚣报复,报复,报复,结果就没有结果了。所以,对待独裁者就要斩首!
落基山99
13 楼
斩首恐怖组织头子,让恐怖分子恐怖,没毛病。
生肖迷宫
14 楼
特朗普:对三胖的斩首方案制定好了吗? 国防部长:制定好了,用刀片导弹,把毒菜者绞成肉馅。 特朗普:怎么确定是三胖呢?别炸到别人。 国防部长:我们打算用DNA检测,但是现在最大的难题是找不到三胖DNA样本。 特朗普:用那么费劲吗?告诉你,肥肉馅就是三胖,瘦肉馅就是炸错人了。
s
scbean
15 楼
看一看笑一笑 发表评论于 2021-09-24 13:22:43 愚蠢的行为。斩首有核武器的国家元首,会让这个国家的核武器按照预定目标来发射,一不小心,激发核捆绑政策,人类历史就彻底结束了。 =============== 你认为人类存亡掌握在几个人的手里?神的作为呢? 为了贩卖自己的荒唐理论,经常把神忘的一干二净。 这是假基督徒的特征。
竞选
16 楼
赞成斩首行动,这样可以完全避免误伤平民。 斩首朝鲜的独裁者金正恩,是对朝鲜人民做的功德无量的大好事,也为世界和平消除了一个不安全的隐患。不然的话,万一哪天金正恩脑子一冲动,向韩国发动核武袭击,那将给世界带来一场战争灾难,将伤及无数无辜平民。 对付独裁者,这是代价最小、最有效的方法。只要独裁者一死,群龙无首,其内部自然就乱了,世界可以静观其变,很有可能南北朝鲜就和平演变成一个统一的民主的国家。
东方明珠中国风
17 楼
美国是最大的独裁者。
看得穿
18 楼
斩这么一头够全村人过年顿顿包饺子
s
scbean
19 楼
东方明珠中国风 发表评论于 2021-09-24 14:36:00 美国是最大的独裁者。 ============= 总统可以被指着鼻子骂,他一定不是独裁者。 这一点都搞不清的货,他一定是蠢货!
r
roliepolieolie
20 楼
没准儿是为北京准备的
g
gameon
21 楼
川大嘴第一个反对。
H
HALS
22 楼
这种演练对西朝鲜二胖、北朝鲜三胖都适用。这是伤亡最少、消耗最少的战争。
漫步无锡
23 楼
金三胖已经被说死了很多次了,不差这一次
百家争鸣2012
24 楼
国家恐怖主义,美国其实就是最大的恐怖组织。
七戒
25 楼
金三吓尿了没不好说,习包子肯定是被吓出馅儿来了!
相信事实
26 楼
美国专门斩首两岁的孩子,永远胜利
照妖镜007
27 楼
又开始演戏了!
D
Doctor.XI
28 楼
擒贼先擒王,这是中国人民的版权所有
国色
29 楼
美国就是世界上最大的恐怖组织。要对付美国这样的恐怖组织,朝鲜必须拥有核武器,以便防卫。这都是被美国逼出来的。所以911也是美国咎由自取。俗话说:恶有恶报!
5
5AGDG
30 楼
谁说对付的是北朝鲜不是西朝鲜 ?
d
del_rio
31 楼
似乎对塔利班这种组织作用不大
看一看笑一笑
32 楼
楼下反中人士找死就自己找根绳上掉去,别在这里煽动核战争!你们这些反中人士比恐怖分子还可恶! ———————— HALS 发表评论于 2021-09-24 16:08:29 这种演练对西朝鲜二胖、北朝鲜三胖都适用。这是伤亡最少、消耗最少的战争。
爱吃面包的人
33 楼
实际上,独裁国家的问题都出自一个人就是独裁者 斩首了金正恩。朝鲜的问题就解决了 斩首了包子,中国的问题也解决了。
w
wanghbhb
34 楼
国色 发表评论于 2021-09-24 18:29:44 美国就是世界上最大的恐怖组织。要对付美国这样的恐怖组织,朝鲜必须拥有核武器,以便防卫。这都是被美国逼出来的。所以911也是美国咎由自取。俗话说:恶有恶报! ----------------- 说实话,应该第一个把你斩首。
京工人
35 楼
斩首三胖,他的原子弹是打不到美国本土,但可能把东京和汉城给核轰炸了
慢慢溜达
36 楼
美军就快变身好莱坞了,那股子骚媚软弱的样连澳大利亚都看出来了,所以赶紧要求把核潜艇技术转让过来,不然就不跟你混了
S
Sam大树
37 楼
不敢动手的! 否则三胖的爱人以身殉情,2024就没人挑战主党了。 京工人 发表评论于 2021-09-24 21:15:37 斩首三胖,他的原子弹是打不到美国本土,但可能把东京和汉城给核轰炸了
F
Fireview
38 楼
海外洪门应该先把城里的蛆们,爱吃史的狗,Doctor Xi,洋知青之流先斩首了,给华人清理门户
z
zhirui
39 楼
you are trash !! 国色 发表评论于 2021-09-24 18:29:44 美国就是世界上最大的恐怖组织。要对付美国这样的恐怖组织,朝鲜必须拥有核武器,以便防卫。这都是被美国逼出来的。所以911也是美国咎由自取。俗话说:恶有恶报!
z
zhirui
40 楼
三胖小屁孩真的不知道天高地厚, 活脱脱的垃圾地痞流氓!! 美国对他仁义之尽量, 不然早就收拾他了, 还一个劲得瑟, 早晚跟伊朗高级将领一样的下场!!
l
liu98065
41 楼
其实斩首蔡英文,帮助大陆统一台湾,就世界和平了。至少中美热战可以避免,大陆也会不在把美国当成敌人,造福全人类。
T
Trumpeter
42 楼
老习看完,当场尿裤子了
l
lukewen
43 楼
还斩首金正恩,连平壤都进不了,要不要试试。
J
Jecil
44 楼
国色 发表评论于 2021-09-24 18:29:44 美国就是世界上最大的恐怖组织。要对付美国这样的恐怖组织,朝鲜必须拥有核武器,以便防卫。这都是被美国逼出来的。所以911也是美国咎由自取。俗话说:恶有恶报! ~~~~~~~~~~ 国色全家都是畜生