交往后倒霉事一件接一件?萧亚轩男友遭讽"克妻"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 8点35分 PT
  返回列表
6678 阅读
2 评论
美美娱乐

台媒爆料,萧亚轩脸部被狗咬伤,不过粉丝们不用太担心,治疗一个月后,近日已经愈合出院。

而她男朋友黄皓据说伤势更重。



看到这则新闻,除了担心萧亚轩外,阿美还和广大网友一样疑惑:什么狗能凶悍到把脸咬伤的地步?





大家都知道,萧亚轩本身就是一个资深爱狗人士,家里养着好几条狗,而且还曾因为保姆虐狗,将她开除了。



和男友录制综艺节目《女儿们的恋爱》时,两人也经常抱着狗狗一起搭车兜风。两位爱狗人士怎么会好端端的被狗咬呢?



对此,不少网友大开脑洞。

“严重怀疑怕是黄皓家暴结果狗狗护主然后elva拉狗,一起被咬。”



“不会是在家里互殴吧”,





也有网友提供了比较客观的看法,认为他们是想亲狗狗才意外被咬伤,或者可能两个人闹起来狗狗误以为在打架进入混战就撕咬起来了。

其实在之前的3月9日,萧亚轩也曾深夜现身医院挂急诊被认出。

当时,她给出的回应是因为过年期间与国外工作人员联络,经常日夜颠倒工作,导致脑压过高才去挂急诊。



2月17日被狗咬伤,3月23日才出院,期间3月9日这个时间点还要去挂急诊,看来身体情况确实不乐观。

但令人意外的是,按理说应该在医院接受治疗的黄皓却在3月16日晒了自己的健身视频,两天后,又晒出了一张自己帅气的湿发照。



不是说伤势严重,正在住院治疗吗,怎么晒出的动态看起来很健康呢?

而自从萧亚轩和黄皓在一起后,发生在她身上的“倒霉事”就一件接着一件。

2019年,萧亚轩40岁生日时,大方在社交平台示爱24岁的男友黄皓,正式公开恋情。



虽然2019年两人才公开恋情,但早在2017年两人就被拍到同进同出,且更在萧亚轩家共度12小时。



也正是2017年,萧亚轩被曝出曾消失三个月!

同年8月,萧亚轩出席完时尚活动后就神隐3个月,宛如人间蒸发。

当时说好年底要发的新专辑也推迟半年,同年计划好的巡演计划也纷纷跳票,一度引发众多粉丝不满。



当时,经纪人解释萧亚轩由于赴美练舞压力太大,导致身体不适,才出现了严重的失声、发烧、拉肚子等反应。

2019年10月,萧亚轩拍摄MV时还遭受意外,头部被重创,留下一道超过5厘米的伤痕。

用钢丝缝合,这图片看着就疼,不敢想象美女姐姐到底经历了什么?

当时,她还鼓励歌迷:“受伤之后的复原之路真的很辛苦,一步步的好起来、站起来是非常不容易的,所以大家要好好的爱惜、珍惜自己的生命”。



除了身体状况,粉丝更担心的是萧亚轩的精神状态。

萧亚轩曾在粉丝群有一搭没一搭说过“有大事要发生”“不是好事”之类的丧气话。

虽然后面她解释账号被盗,但网友还是忍不住猜测,这个样子看着像患上了抑郁症。



另一段她本人的自拍视频也可做为例证。

某次深夜,萧亚轩突然发布一段自己的自拍视频,她对着镜头,眼神游离,还不停吸鼻子,好像在抽泣,具体在说什么也听不清。



虽然这段视频很快被删掉,萧亚轩后面解释说是自己泡温泉忘了带门卡,所以拍了视频向黄皓求救,不小心发上了网。但网友的担心依旧没能消除。

此外,萧亚轩有一次和朋友凌晨直播也被发现状态不佳。当时她双目无神,行动迟缓,动作看着像放慢了,拿筷子的动作也相当机械,吃东西时吞咽都显得费力。

这一连串疑惑事件后,粉丝纷纷给萧亚轩留言:姐姐你还好吗?叮嘱她保重身体。

除了身体和精神频出问题,2017年至2021年,这5年间萧亚轩的事业也近乎停滞。



直到去年才终于有回归的迹象,不仅带着男友上了恋爱综艺、吐槽大会,还在线上发行了筹备3年的新专辑《赤裸真相》。



但效果如何呢?新专辑热度平平,反响一般,虽然口碑不好,但萧亚轩本人似乎并不在意,只是发布了几条微博宣传。



虽然新专辑发行第一晚就卖出了两万张,但远远达不到当年“销量神话”的风采。



要知道1999年萧亚轩出道的首张专辑,就在台湾地区销量超过了50万张,并且在次年获得了全球华语唱片最高销售艺人奖。



后来的《潇洒小姐》,开卖20多个小时,也达到35万张的销量。

对比下现在,除了情史丰富被路人津津乐道外,萧亚轩已经极少通过作品和观众见面了。不禁就有网友感慨萧亚轩交往5年的小男友是不是个衰神。



当然,也有网友猜测两人之所以不能良性发展是因为黄皓其实并没有那么喜欢萧亚轩。







而在和黄皓恋爱之前,外人眼中的萧亚轩,不仅是每一任男友都年轻英俊多金的“鲜肉菩萨”,更是从事业到情场都魅力不减、让人羡慕的小天后。



如今的萧亚轩频频被曝进医院看病、深夜酒醉崩溃、毫无事业心……更被网友所猜测摊上了一个“衰神男友”。

嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
夜店泡多了审美观念快成了富婆寻鸭。
加国红枫
2 楼
萧亚轩原本条件得天独厚,但多年作的也够了