澳夫妇疑奴役亚裔非法移民8年!致其崩溃倒于尿中(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 14点0分 PT
  返回列表
26952 阅读
6 评论
today澳洲

目前,墨尔本一对夫妇被控奴役印度非法移民,不断殴打虐待,致其彻底崩溃。



(图片来源:Yahoo)
据Yahoo报道,2015年,在Mount Waverley的住宅内,这名受害女子被发现躺在地上,周围遍布自己的尿液,稍后被送往Box Hill医院接受救治。

据医院记录,该女子患有尿脓毒症,若不及时治疗,可能会有生命危险。此外,她还患有2型糖尿病,营养不良,手脚均有损伤,牙齿也有脱落。

这对夫妇Kumuthini和Kandasamy Kannan皆被控于2007年7月和2015年7月间窝藏奴隶,对奴隶行使所有权,窝藏非法移民。但2人对此全盘否认,声称自己“满足了她的所有需求”,而且他们的孩子还把她当成祖母对待。



(图片来源:网络)
本周一,墨尔本地方法庭开始为期5天的庭前审理,确定这对夫妇是否受审。法庭获悉,夫妇俩和小孩如果在外度假,该女子就会被锁在屋内,没有钥匙且不能离开。此外,Kumuthini Kannan还会殴打这名女子。据称,如果女子的房屋清洁工作不达标,她就只能吃米饭和茶叶。
o
oldbridge
1 楼
难怪那个HappyTao有一阵没见了。
D
Dlzhu
2 楼
印度裔
o
o,dear
3 楼
印度人的等极观念很根深缔固
悉尼老頭
4 楼
阿三 。
别跟我提
5 楼
墨尔本"低端人口"倒在自己的尿液中。
j
johnfilmmm
6 楼
哪個地方都能有這種人渣,包括中國也不除外!