周杰伦被挖是“姜大卫私生子”?尔冬升爆料 当事人回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 15点50分 PT
  返回列表
37423 阅读
4 评论
网易娱乐

网易娱乐 10 月 29 日报道 据香港媒体报道,姜大卫于 10 月 28 日出席儿子姜卓文的电影首映礼。关于最近 " 尔冬升导演曾怀疑周杰伦是姜大卫的私生子,还私下调查出生日期 " 的热点新闻,姜大卫表示 " 好多人都这样讲,我想是有一些照片的角度相似吧。" 儿子姜卓文在身边还调侃说周杰伦确实与爸爸有几分相像。



有关 " 私生子 " 的讨论,姜大卫幽默回应:" 我都不知道有多希望!如果他是我私生子我还用工作吗?现在已经退休啦!"



姜卓文在一旁紧忙说 "sorry 对比起 ",姜大卫继续说道:" 他有这个大哥也不用工作啦!" 就连姜卓文也幻想 " 如果周杰伦是我哥哥,我一定会让他教我唱歌、弹琴!"

此前报道

长太像!尔冬升自曝曾怀疑周杰伦是哥哥的私生子



网易娱乐 10 月 24 日报道 尔冬升早年间在接受采访时曾表示自己怀疑过周杰伦是哥哥姜大卫的私生子,他说第一次见周杰伦就震惊了," 这完全就是我哥年轻时啊,我还特地查了下他的出生年月,往前倒 10 个月,我哥还真在台湾!"

在周杰伦导演的电影《天台爱情》中,姜大卫扮演了中年版的周杰伦,不少网友表示,这大概真的就是周董老了以后的样子吧。

尔冬升有两位同母异父的哥哥,一个叫做秦沛、另一个是姜大卫,这两人都是香港娱乐圈非常有地位的明星,尤其是哥哥姜大卫,他与狄龙称得上是香港武侠电影鼻祖级别的人物,就连成龙看见这二人都得叫声大佬。

何所思
1 楼
长那样的死鱼眼很常见啊
x
xcxs
2 楼
这三兄弟都很有才的。 老大秦沛是老戏骨。我最喜欢他演的八三版射雕里面的成吉思汗,不怒而威。 曾经是张曼玉的男友的尔冬升拍的《我是路人甲》也很有意思,他还演了《一代皇后大玉儿》里面的多尔衮。 姜大卫也是演了一堆的电视电影。
南半球夜猫
3 楼
确实很像:) 是又怎么样,各自精彩
w
wuchan
4 楼
姜大卫更帅更动人