恶臭!中国500精英男围观女性不雅照 互换性资源

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 14点17分 PT
  返回列表
38658 阅读
38 评论
华人生活网

最近,一名叫@Pfaueninsel爆料,在美国硅谷湾区大厂的一批“精英中国男青年”,组了个名叫“湾区友好群”,而实际上,群里却在互相交换身边女性不雅照片,根本就是“湾区N号房”的群。湾区N号房,500人围观女性私密照!



更令人瞠目结舌的是,这个群甚至明确的表示分享17-30岁的女性私密照,言辞毫无底线,不堪入耳!



群里甚至分享所谓的妹子资源,甚至有人还把和自己发生过亲密关系女生的私密照发上来让群里500人围观!





群里的恶臭言论不堪入目,将女性当商品一样互换毫无底线在群里“分享”!当然,群里一位男性实在看不下去,于是愤然退群!



爆料女性受到威胁!令人震惊的是,很多湾区女性发现自己被盯上,毛骨悚然,又气又怕,公开了其中两个人的手机号,结果这群人群涌来辱骂爆料者,说她“多大点事儿过不了”,要人肉她。



很多网友纷纷看不下去,有网友表示,这种群非常恶心,但也有人表示,这种群其实很多!





网络私密照泛滥,受害人数惊人!互联网一直以来都是四通八达不分国界的,而情色产业就一直是难以解决的全球性问题。在大多数人眼里,将他人的私密照片发上网络的应该属于少数。然而数据证明,能干出这种事的人还真不少。



由英国、澳大利亚的滥用裸体照片研究得出的结论是“新西兰超三分之一的人曾是裸照泄露的受害者”,而这个数据在 2016 年是五分之一。在英国、澳大利亚、新西兰三个国家,受害者的比例也都在三分之一以上,从 35-39% 不等。



在美国,8% 的女性是私密图片泄露受害者,但这其中大多数的私密图片泄露并不是寻求报复的前任发布的,他们的幕后黑手更多是家庭施虐者、跟踪者、黑客、勒索者。在此我们也呼吁所有女性保护好自己,保护好自己的隐私,防止一些心术不正之人,更要远离人渣!我们也呼吁这件事情的受害者可以用法律手段维护保护号自己的权益!

小鹤
1 楼
曝光这些男人的信息。人肉他们。
苍松翠柏
2 楼
都是共产党教育出来的精英吧?
何所思
3 楼
现在女人开放了200美元就能帮你舔,500就能全套,不是男人的问题!
G
Gooddevil
4 楼
天下乌鸦一般黑
g
gameon
5 楼
精英都是畜生?
红彤彤的月亮
6 楼
老中咋那么喜欢用精英这词,不是赚多点工资就是精英了,那不过是科技民工,多数人在中国缺了人文教育这一环,缺乏对他人的尊重。这类发人照片的行为等着被告吧
蓝靛厂
7 楼
成天到晚注意力就在性上边,吃肉喝酒游山玩水好玩的事情可多了干嘛非泯灭人性呐。
s
size0
8 楼
拜登儿子亨特算精英不?川普年轻时候上手快着呢!都一个德行!这年头儿,能有性欲就不错了!其实性与情感一样,都是低级的。精英们努力的方向就是让人类摆脱肉体情感以及性欲束缚,实现思想数据化,从而获得真正意义上的永生。有情感有性欲,就不可能永生!
s
size0
9 楼
性与吃肉喝酒,游山玩水,晒朋友圈,本质上没啥区别。由血肉情感构成的人类的根本需求就这些!这是由肉体这种构成物质决定的!
s
standardpoodle
10 楼
题目写的就不对,“中国500精英”,还是“美国500华人群”?
u
urgentcare
11 楼
真是林子大了什么鸟都有。这里还有给这个群辩护的女人。 如果你的隐私被曝光,你的裸照被分享,是不是你也一样泰然自若
l
last_glory
12 楼
明明就是美左的中国病毒吗,这个和老共有毛关系?
t
terryisacow
13 楼
恶臭!看到中國日益強大這些喪魂落魄的反華狗台巴畜們「無可奈何,心有不甘」,現在也只能靠造謠抹黑來安慰自己那骯髒的靈魂!
芬妖精
14 楼
在此给这些猥琐屌丝男辩护的,相必你们不会介意自己女儿女友姐妹成为他们分享的资源。
晴天好好心情
15 楼
性方面,西方总是先行,就是有基督教,也禁不住,川普,还有他的几个铁杆的支持,那个 pillow guy, 以前啥没试过,祷告过,上帝原谅了,就没事了。英国现在的皇室,安德鲁王子,干过,也不影响他继续当王子的,当不上总统,王子,就是恶臭,当上了,就洗白了
u
urgentcare
16 楼
这披露的不是性自由。这是侵犯隐私。另码事。再说也别拿川普来当例子说事了。这家话每个婚姻都cheating. 还出去乱嫖。他的委托律师给porn star的封口费因为违法已被定罪。到现在川普共有26个性侵案在身,还有没有结案的。一个案子还包括强奸13岁幼女的案子。川普完全不代表大多数美国人婚姻和性的价值观。没有代表性。
B
Bslrim
17 楼
少见多怪,黄推,电报群,玩的比这个大多了
N
Noahh
18 楼
应该是美国湾区华人华裔,和中国无关吧。
拾麦客
19 楼
有ABC在聊天室打中文字的吗?这五百个高学历二流子估计大比例是粉红。要在床上为国争光。
d
dreamstory
20 楼
大妈们是最怕老公被色情带走的,所以,她们千方百计把人类的性行为描绘为肮脏,恶臭,要四处扫黄,灭性。
总是我
21 楼
晴天好好心情 发表评论于 2021-03-22 10:15:11 性方面,西方总是先行, ———————— 然后在中国发扬光大?
晴天好好心情
22 楼
在西方也继续光大了,你没看见? ------------------------- 总是我 发表评论于 2021-03-22 10:57:28晴天好好心情 发表评论于 2021-03-22 10:15:11 性方面,西方总是先行, ———————— 然后在中国发扬光大?
总是我
23 楼
晴天好好心情 发表评论于 2021-03-22 11:10:00 在西方也继续光大了,你没看见? ----------- 都在发展,只不过中国的速度最快。
有门部关
24 楼
500傻叉。见不得光的还开个大群,不好好人肉一下都说不过去。
晴天好好心情
25 楼
起点太低,速度当然快,赶不上也白搭 你说的中国包括台湾和香港吧?港台可是光大最早,最大的地方 总是我 发表评论于 2021-03-22 11:21:57晴天好好心情 发表评论于 2021-03-22 11:10:00 在西方也继续光大了,你没看见? ----------- 都在发展,只不过中国的速度最快。
g
gameon
26 楼
啥精英,和早年来美修铁路的华工本质上没啥区别,只是干的工种不一样而已。 所以当年遗留下来的老传统,下班群聊女人,赌博,弄口好吃的喝小酒等,依然存在,并且继续发扬光大。
g
gameon
27 楼
男人聊女人,自远古就有。只是女人装不知而已。况且女人聊男人也香不到那去。或许更"狂野"。哈 其他人也无需装正人君子。谁都是过来人。
u
urgentcare
28 楼
这不是性自由。而是隐私侵犯。不经过允许公布别人裸照犯法了吧。况且看截图还有underage的性行为。这个属于犯罪行为肯定是了。就看谁有正义感主动曝光报警了。
c
concode
29 楼
既然这么不安全,为啥要拍这种照片呢?
w
wuhoo2000
30 楼
无关政治:最色最下流的是湾湾,有大量历史可查。
咋啥名都被使用
31 楼
报警,受害者一定要报警。
咋啥名都被使用
32 楼
哪怕是从事色情业的女性,如果遇到这种情况,也要选择报警。非法从事者,也要去报警。
咋啥名都被使用
33 楼
非法从事者,先去报警惩罚这些恶人。也许警察然后惩罚她们,那也要报警。
s
size0
34 楼
问题是,这些所谓受害者没事拍裸照干啥?拍照片不就是为了给人家看吗?合法商业化就好了,浏览一次100美金。
咋啥名都被使用
35 楼
不懂这些女孩子为什么拍裸照。大概对自己的身体骄傲吧。 就算她们是自愿拍的,未经本人同意也不能放在网上。 政府和各种机构之间都没权力互通个人资料,如果本人不同意。 这种行为肯定是违法,就可以报警。
g
gameon
36 楼
好吧,现就来说说男人的"坏"。 男人聚在一起聊女人,极为不堪入耳,都是得了便宜卖乖的货。但他们最终想娶回家的,还是那种贤惠,矜持,洁身自爱的女人。
实话100
37 楼
看上去是外围女介绍群
一声叹息的事
38 楼
报警