结婚5周年!苏炳添送花 娇妻:庆幸有你宠爱

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月10日 15点35分 PT
  返回列表
31557 阅读
5 评论
黑色柳丁

北京时间10月10日,亚洲飞人苏炳添晒出了与妻子的结婚纪念日。原来,5年前的今天,苏炳添与林艳芳大婚。5年后,2人秀起了恩爱,苏炳添为妻子送上了玫瑰花。
苏炳添写道:“结婚这么久第一次过纪念日!居然是五周年了!”原来,苏炳添这么多年来一直都没有给林艳芳过结婚纪念日,这是他第一次和妻子一起过结婚纪念日,为此,苏炳添还送上了玫瑰花。
林艳芳写道:“五年前的10月10日,我们领证了,时间过得很快,一下子就五年了,庆幸身边一直有你的宠爱。”2人狂撒狗粮!
苏炳添与林艳芳是青梅竹马,2人一起长大,而在苏炳添没有成名的时候,林艳芳就是苏炳添的女友了,随后陪伴着苏炳添一步步从中国飞人变成亚洲飞人,2021年彻底属于苏炳添,他创造了9秒83的纪录,书写了中国体育乃至亚洲体育新的历史。
苏炳添之前在节目中透露,自己不是一个浪漫的人,或许在达到巅峰后,苏炳添才回头看了看自己这些年忽略的身边人,这一次,苏炳添与妻子一起过了个美好的结婚纪念日。
可以看到,苏炳添与林艳芳也是越来越有夫妻相,2人从学生时期走过来,苏炳添也是从一位小帅哥变成了今天的“苏神”,而林艳芳则是依然相当漂亮,和5年前大婚的时候没有任何变化。2人的感情持续升温,也让林艳芳感受到了爱情的魔力。期待苏炳添夫妇未来继续幸福下去。

M
MonkeyWork
1 楼
苏炳添选手的太太好漂亮!
j
jack-121
2 楼
苏的头皮好有力,长的这么茂盛!
t
tsingdao355
3 楼
奥运会接力铜牌
t
timblandnn
4 楼
郎才女貌,幸福一家人
o
obama_北美101
5 楼
纯粹纯粹的好奇一下: MonkeyWork是在日本吗?