女子服装店内撕烂三十七件衣服 老板:一上新她就来

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 17点41分 PT
  返回列表
70758 阅读
22 评论
福建交通广播

今天上午,听友林先生向1007爆料称,他在闽侯正荣财富中心开了一家服装店,最近这两个月,店里频繁出现衣物被撕烂的情况,而直到前几天他们才发现,这竟然都是同一人所为。

“从6月底开始,我们就经常发现店里有衣服被撕烂,每次都是一两件,大多数还都是新品,但是一方面每次数量不多,一方面也确实不知道什么原因,当时没有特别在意。”林先生告诉记者,让他们没想到的是,8月底,店里进了一批新款秋装,可8月28日、29日、31日这三天,竟然有超过7、8件衣物损坏,于是他们开始在全店范围内检查,并最终在监控中发现了这样的画面。

视频拍摄于8月31日晚上19点15分左右,一名黑衣女子在一排衣物前,看起来像是在挑选衣服,可当左右无人时,女子立刻抽出一件灰色的衣服,将上面的扣子扯下:

接着女子又连续翻动多件衣物,有时候是将手伸进衣服里,有时候直接将衣服拿出撕扯,甚至旁边有人经过时,女子也没停下自己的举动。

林先生随后一清点,光视频中拍到的2分钟左右的时间里,女子就撕烂了5件衣物。

“她撕完还要拿出来看一下、欣赏一下,我们开服装店这么多年了,第一次见到这种人!”

林先生说,看完监控后他发现,这名顾客他和他的爱人都认识,大概在6月25日开始来到店里,经常一逛就是一两个小时,偶尔也会买一两件衣物走,平时在和他们夫妻俩交流的时候也十分正常,丝毫看不出异样。林先生猜测,此前这名女子都是将衣服带进试衣间撕烂,屡试不爽之后便得寸进尺,直接在监控下开撕。

“她好像对新衣服有特殊嗜好,每次我们一上新品,她就会过来,这次也正好是夏秋交际,我们进的新品比较多,所以她可能撕的也多了。”

据林先生统计,从这名女子进店之后至今,被撕烂的衣服总数为37件,价值在8000元左右,事发之后他们也尝试在微信上与女子沟通,但已经被拉黑,目前林先生已向辖区荷塘派出所报案,警方正在调查当中。

马三立
1 楼
别告诉我这么恶劣的刑事毁坏也是行政拘留5天呀
党中央
2 楼
应该是故意毁坏他人财物,赔偿就可以了。
滤霸
3 楼
拘留?想太多了.... 顶多赔偿+罚款+口头警告。除非那些衣服价格能构成“数额巨大”
b
bubu1234
4 楼
傻逼一个 什么人都有
e
execom
5 楼
30多件就8000元了?那还是比较暴利啊
6 楼
闽女,杂碎而已
p
piaorou
7 楼
同行?
a
antonioku
8 楼
应该被轮奸再被剁死然后拿去卤
a
antonioku
9 楼
你是什么狗杂 还是乱伦畜砸 还是💩不足惜
h
harrynothappy
10 楼
这就是缺德
李大愣
11 楼
大多数人都对精神卫生无感。这和道德与否何干?典型的精神疾病症状
花心宅男
12 楼
应该送去精神病院
j
joaquin888
13 楼
女人坏起来谁都怕!!!!
哈士奇
14 楼
这是什么癖好
罗马大爷70
15 楼
估计是同行
罗马过客
16 楼
有仇啊
h
hafg7788
17 楼
现在衣服质量真几把差,卖的还不便宜.就这烂衣服还能开几家连锁店.
英国流氓
18 楼
也不一定 女性的衣服蕾丝很多
l
lying
19 楼
200 多一件, 还好吧,不能算暴利.
大师兄的金箍棒
20 楼
这种人应该抓起来关上一个月罚款十倍
大师兄的金箍棒
21 楼
两百多人民币的衣服是暴利?
e
execom
22 楼
这么单薄的秋装200多不贵啊。超过100都觉得贵了。