沙尘再袭,北京空气质量达最高级严重污染水平

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月29日 3点7分 PT
  返回列表
26982 阅读
32 评论
凤凰网


中央气象台28日早6时继续发布沙尘暴黄色预警,中国北方迎来大范围沙尘天气,29日或将影响至河南安徽等沿淮一线。北京空气质量现已达最高级严重污染水平,最低能见度1000米左右。




泰傻
1 楼
境外输入
柳小波
2 楼
湾湾造谣
柳小波
3 楼
美国也有
喜得利
4 楼
包子到福建去避难了。
天随人意
5 楼
亚利桑那的更厉害
过滤词
6 楼
黄天厚土 实所共鉴。
洋知青
7 楼
又是蒙古来的吗?一个曾经中国的国土,它是怎么消失的,又是怎么成为今天祸害中国的沙晨暴源泉?当年怎么丢的蒙古,我们究竟应该埋怨谁,仇恨谁? 埋怨民国吗?当年在军阀混战中民国还派徐树铮在1919年收复外蒙。而后来的一个接一个的伟大领袖却坐看蒙古分离出去。更离奇的是,民族英雄徐树铮却被军阀冯玉祥杀掉,其墓地在文革中被毁掉。究竟谁对我们的民族英雄如此仇恨? 埋怨苏联吗?共产党苏联确实是蒙古分离的主要推手。可以说,没有苏联,就没有今天的外蒙。有意思的是,国共两党的伟大领袖对这次国土丢失事件都无动于衷。但至少,中华民国政权至今还不承认外蒙独立,而中华人民共和国政权却是第三个和外蒙建立外交关系的中国政府,奇怪吗? 我们究竟应该埋怨谁?埋怨大自然恶劣,或埋怨外蒙丢失,或埋怨俄国人亡我之心不死,或埋怨中国的伟大领袖?
要啥自行车2
8 楼
怎么丢的蒙古?亏楼下还好意思问,蒋介石这个民族败类一首造成的国家分裂, 包括台湾
b
brotherbear
9 楼
地球自然史的一部分,黄土高原就这么来的。
5
54188-中国
10 楼
张召忠酱军说,中国的雾霾是一道天然屏障,美军的导弹找不到目标;雾霾越大越好。张酱军运用辩证法理论,对雾霾有独到的见解。
静静的流水
11 楼
黃塵愛國,飄逸歸來,增我國土厚度,此舉多多益善!
西
西雅图市委书记
12 楼
北京还是这么土
大舅老爷
13 楼
华夏无日月,神州无青天!
n
nyfan
14 楼
梦的颜色
a
ali88
15 楼
@洋知青 埋怨苏联吗?共产党苏联确实是蒙古分离的主要推手。可以说,没有苏联,就没有今天的外蒙。有意思的是,国共两党的伟大领袖对这次国土丢失事件都无动于衷。但至少,中华民国政权至今还不承认外蒙独立,而中华人民共和国政权却是第三个和外蒙建立外交关系的中国政府,奇怪吗? ---------------- 主要是斯大林,然后是中共苏维埃汉奸政权卖国,第三是国民政府实力不济。斯大林说,有本事就自己去打日本关东军,否则就闭嘴。 老有爱国人士拿朝鲜战争说事,土共老毛如果拿出替金家打江山的一半的劲头跟斯大林争外蒙,未必要不回来。儿皇帝政权,吃人家嘴短。
n
nonamenogame
16 楼
暗无天日,五毛脱离哪个地方是人生最正确的选择
n
nonamenogame
17 楼
暗无天日,五毛脱离那个地方是人生最正确的选择
n
nyfan
18 楼
所以博士离开北京去福建避难了
高低杠人
19 楼
前段时间蓝天白云的,我还以为沙尘暴消失了
I
InNorthTexas
20 楼
背朝黄土面朝天, 中共躺赢。
B
ButterflyGarden
21 楼
迁都吧
O
OctMonkey
22 楼
境外敌对分子太坏了,小粉红和五毛们居然不还击?
洋知青
23 楼
要啥自行车2 发表评论于 2021-03-28 09:41:28 怎么丢的蒙古?亏楼下还好意思问,蒋介石这个民族败类一首造成的国家分裂, 包括台湾 ===================================== 既然是蒋介石丢失的蒙古,中国民国的地图上为什么还包括外蒙?既然是蒋介石丢失的蒙古,毛泽东为什么抢着和外蒙建交?比世界上大多数国家都积极?难道是蒋介石派毛泽东和蒙古建立的外交关系? 有意思的是1949年10月1日,毛泽东刚刚宣布中国人民站起来了,中国人民当家做主了,1949年10月16日中国政府就匆忙的和分裂中国的蒙古建交,是不是很讽刺?
d
dus_安东69
24 楼
物贸才不怕您用事实讽刺他们 他们反而最怕档不发帖子半块钱 洋知青 发表评论于 2021-03-28 12:56:26 要啥自行车2 发表评论于 2021-03-28 09:41:28 怎么丢的蒙古?亏楼下还好意思问,蒋介石这个民族败类一首造成的国家分裂, 包括台湾 ===================================== 既然是蒋介石丢失的蒙古,中国民国的地图上为什么还包括外蒙?既然是蒋介石丢失的蒙古,毛泽东为什么抢着和外蒙建交?比世界上大多数国家都积极?难道是蒋介石派毛泽东和蒙古建立的外交关系? 有意思的是1949年10月1日,毛泽东刚刚宣布中国人民站起来了,中国人民当家做主了,1949年10月16日中国政府就匆忙的和分裂中国的蒙古建交,是不是很讽刺?
d
dus_安东69
25 楼
当我96年第一次去台湾时才知道,原来民国的地图是包含外蒙的。才知道,外蒙独立,是共产国际的内部决定。后来才知道,你妹,我们学的近代现代史料,一堆谎言。 前两天看微信 Channels,一个有关外蒙的短视频,本想说几句话,结果,显示,不能给评论。土共绝对知道自己做了什么孽。 看看土共现在的宣传,针对HM,耐克等等,那就是新一波的洗脑。 洋知青 发表评论于 2021-03-28 09:38:12 又是蒙古来的吗?一个曾经中国的国土,它是怎么消失的,又是怎么成为今天祸害中国的沙晨暴源泉?当年怎么丢的蒙古,我们究竟应该埋怨谁,仇恨谁? 埋怨民国吗?当年在军阀混战中民国还派徐树铮在1919年收复外蒙。而后来的一个接一个的伟大领袖却坐看蒙古分离出去。更离奇的是,民族英雄徐树铮却被军阀冯玉祥杀掉,其墓地在文革中被毁掉。究竟谁对我们的民族英雄如此仇恨?
深不可测
26 楼
蒙古的沙尘都是因为澳洲和蒙古国联手的挖矿公司折腾坏的。
X
X723
27 楼
中共政府愛民如子,免費送給你維他命塵土,你們真不知道感恩?
s
smeagolrocks
28 楼
蒙古和美国勾结
吃素的狼
29 楼
呵呵,北京韭菜们正在吃土,北京权贵们在哪里? 习包子带着老婆在山清水秀的武夷山景区里划船。 李中堂在无沙尘的江苏“调研”。 他们啥时候回帝都?就看沙尘啥时候休息。 韭菜们是长在地里,木有脚滴。但是,割韭菜的是长着脚滴,不会陪着韭菜吃土滴。
t
thrawn
30 楼
沙尘暴中量空气质量会好么?这不废话吗?
n
nordic666
31 楼
@洋知青还中华民国不承认蒙古独立。要点脸不?蒋光头政府签的字,败退到台湾后再不承认,地图开疆, 真是无能下贱
羿
羿射九日
32 楼
铁肺是怎样练成的