美众院民主党人或将投票 启动弹劾总统调查程序(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 9点18分 PT
  返回列表
24381 阅读
31 评论
中国网

9月9日电,日前,美国一名知情人士表示,民主党人领导的众议院司法委员会,准备在9月9日开始的一周,就正式启动对特朗普的“弹劾”调查进行投票。



资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

报道称,该委员会将对特朗普总统职位的监督调查,重新命名为“弹劾”调查,目的是在2019年底前,决定是否向全体众议院引入弹劾案。

消息人士称,投票最早于11号进行,预计将集中讨论未来听证会的程序。而该决议的确切用语仍在考虑中,该法案预计将于9日公布。

消息人士还称,任何动议都将旨在增加,对特朗普干预司法调查的“正式性”。

报道称,此举正值大多数众议院民主党团公开支持开启弹劾程序之际。但一些成员拒绝表示,他们是否准备好在国会复会后立即投票弹劾特朗普。

8月,众院司法委员会主席纳德勒,首次宣布该委员会已经发起了弹劾程序,这在委员会没有正式发起投票的情况下引发了广泛困惑,也受到共和党人的批评。

据悉,几个月来,弹劾特朗普一事,一直困扰着众议院民主党会议,并在领导层和普通党员之间造成了分歧。

纳德勒和一些党内成员已经公开支持正式弹劾调查,称这将有助于统一由几个不同委员会进行的大规模调查,并帮助民主党获得特朗普政府拒绝提供的文件。

民主党领导人表示,弹劾在广泛的美国公众中是不受欢迎的,没有机会通过共和党控制的参议院,并且可能使特朗普的支持者团结起来帮助他赢得2020年大选。

 

云之岚
1 楼
不务正业。民主党这帮货还是去他们的天下旧金山洛杉矶把满地的屎尿毒针管捡拾捡拾,把被砸的车窗玻璃清扫了,也算不浪费纳税人的钱。
蓝靛厂
2 楼
吃顶了?不好好准备大选准备让嫖总再浪四年?
北美文学城读者
3 楼
川粪如丧考妣
北美文学城读者
4 楼
蓝靛厂 发表评论于 2019-09-08 20:57:12 吃顶了?不好好准备大选准备让嫖总再浪四年? 大家多开心几年何妨? 几百年不遇的活宝在台上。
y
youyuanfun
5 楼
现在开始对床铺进行弹劾时机恰当!对民主党大选有利!是床铺只有招架之功,没有还手之力!
P
Peterlu8688
6 楼
民主党领导人表示,弹劾在广泛的美国公众中是不受欢迎的,没有机会通过共和党控制的参议院,并且可能使特朗普的支持者团结起来帮助他赢得2020年大选。
晋鲁人
7 楼
正当性
可选项123
8 楼
民主党玩这个把戏毫无意义
h
hchalz
9 楼
没用。 拿什么理由弹劾? 违法?trump帝国,法就是trump的圣旨,trump的圣旨就是法。 无耻下流?川粉们连老婆都能贡献给伟大领袖去grab xxx,谁在乎?
w
worley
10 楼
民主党就会捣乱。通俄门造谣了两年多,失败了,现在民主党要硬上。 民主党现在成了过街老鼠
裘千里
11 楼
弹一个也好,我们看个热闹。
h
haagendaze
12 楼
民众还想投票弹劾所有的冥猪党成员呢
低端人口1982
13 楼
我后悔当年投票给川普!原来选了个流氓当总统!
北美庆丰
14 楼
国会议员有监督政府的职责,不管参院能不能通过,众院应该行使自己的权力。
d
duty
15 楼
佩洛西不是说她不会弹劾床铺吗?
猪年行运
16 楼
美国的议员都是no人,厉害国的人大代表都是yes人。美国的议员向选民负责,厉害国的人大代表向高官负责。
*
*summer*
17 楼
多少次“或将”了?
S
Sam大树
18 楼
左调戏一下,右拍打几掌。 主和两党天天玩耍春总, 看客笑评其气疯与否。
L
L-Seven
19 楼
民煮党怎么会堕落到如此地步。选不过就动歪心思。愁人!
U
Uberprof
20 楼
有完没完啊…
八戒.
21 楼
哈哈,光闹香港哪行?
t
two2J
22 楼
喜欢看评论,有意思。
t
two2J
23 楼
两党互相监督,挺好的。相比一党独大,只能赞美不能批评,还是民主机制胜出。
想做渔民
24 楼
从佩洛西对香港的评论,尤其是她对香港警察暴力执法至示威者死亡的指责,说明她是一根老党棍而已!美国民主党就是一个早期新中国的中共。美国有这样的政党和这样的党魁,必然祸国殃民。
m
mmnn66777
25 楼
越是这样乱闹,老实人川普连任成功的可能性越高。
睁眼看看
26 楼
民主党耍流氓,没完没了了。 弹吧,民主党越弹,支持率越低。
睁眼看看
27 楼
民主党拿啥理由来弹劾? 通俄门? 妨碍司法?种族主义分子? 每一个理由都是民主党捏造出来的,每一个都被否决。 民主党搞诬陷,很失败呀; low-low 民主党,已经臭了满大街。
士季
28 楼
"美国民主党就是一个早期新中国的中共。" -------------------------------------------- "新中国" - 挺有感情的.
有些意思了
29 楼
拿着百姓的税钱胡闹!
士季
30 楼
"拿着百姓的税钱胡闹!" --------------------------- 还是一党制的"新中国"好.
想做渔民
31 楼
科学在发展,社会在进步,不变的必然被淘汰。对于偏执狂反中蛆香港废物,没有什么需要多说的了。